Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Альт+Таб тебе в помощь.

При утечке.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
У тебя онлайн миссия грузится столько-же времени сколько и оффлайн?

Чесс говоря с секундомером не стоял. Да и оффлайн давно не летал. Кроме того, в оффлайне нужно запускать ту-же миссию что и в онлайне, с ботами, равным кол-ву игроков на сервере в момент пуска. Вот мне этот геморрой нужен? Я просто летаю и не парюсь. На РАФе у меня фризов особо сильных нету, да и пинг нормальный.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Чесс говоря с секундомером не стоял. Да и оффлайн давно не летал. Кроме того, в оффлайне нужно запускать ту-же миссию что и в онлайне, с ботами, равным кол-ву игроков на сервере в момент пуска. Вот мне этот геморрой нужен? Я просто летаю и не парюсь. На РАФе у меня фризов особо сильных нету, да и пинг нормальный.

Если ты думаешь что я парюсь, то заблуждаешься, я у тя просто спросил визуально, приблизительно... и никто тебя не заставляет специально стоять с секундомером и создавать спец условия...

Проблема в том что ЛО пару раз вылетал и громко ругался на то что мол не хватает "виртуальной памяти" т.е. файла подкачки, я его увеличиваю, но если играю больше по времени чем в предидущий раз, то ему и этого мало.

Posted
Проблема в том что ЛО пару раз вылетал и громко ругался на то что мол не хватает "виртуальной памяти" т.е. файла подкачки, я его увеличиваю, но если играю больше по времени чем в предидущий раз, то ему и этого мало.

Дак с этого б и начинал, в теме "Баги и проблемы". Такого никогда не было. А ты себе файл подкачки не фиксированной длины поставил?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Дак с этого б и начинал, в теме "Баги и проблемы". Такого никогда не было. А ты себе файл подкачки не фиксированной длины поставил?

Нет но наверное придется.

Posted

Похоже проблема все же с операционкой.

Летал долгое время на 1 гектаре с файлом подкачки 250 М (фиксированный) ЛО не разу не ругался на конец кучи.

Проверь настройки компа, останови лишние службы, проверь настройки файрвола, проверь на трояны.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Ок, спасибо Flash, но то что ты перечиcлил у меня в идеальном порядке, т.к. я имею большой опыт по настройке компов (подрабатываю сборкой настройкой и т.д.) боюсь что дело в самой винде надо наверное переставлять :(

Posted
Дак с этого б и начинал, в теме "Баги и проблемы".

Не думал что это бага, думал несоответствие сцен...

Posted
Не думал что это бага, думал несоответствие сцен...

Настройка сцен берется программой с сервера.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Андрей, для личной переписки есть "личка", мыло и аська. Сюда писать только по поводу СЕРВЕРА РАФ.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Наиболее подробная информация о возможных вариантах оказать финансовую помощь любимому (надеюсь :) ) серверу можно прочитать сдесь http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=2265

Если вы все таки решитесь оказать поддержку серверу, просьба отписаться здесь: http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=2495&st=75

... к сожалению, надо зарегится.

PS: Еще раз повторю: никто ни к чему вас не принуждает. Но, не будет оплаты - не будет сервака (торгово-рыночные отношения, мать его так). Никто не требует неподъемных сумм. 50-100-200-300 рублей. Все зависит от платежеспособности.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Если вы все таки решитесь оказать поддержку серверу, просьба отписаться здесь: http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=2495&st=75

... к сожалению, надо зарегится.

Или, если напряжет, хотя бы мне в личку через этот форум - страна должна знать своих героев. :thumbup:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ПравИльный баланс сил на РАФ.РУ ..:)

http://goro1.land.ru/Shots/Balance.jpg

А словами Высоцкого это примерно выглядит так:

http://www.kulichki.com/vv/pesni/ix-vosem-nas-dvoe.html

ПС.

Есть мнение что - медаль за отвагу и стакан спиртяжки , при таком раскладе полагается по умолчанию :)

ППС.

Каждому па стакану :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
ПравЕльный баланс сил на РАФ.РУ ..:)

Да лана плакать-то... Потом синих понабежало и баланс сровнялся. ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Да лана плакать-то... Потом синих понабежало и баланс сровнялся. ;)

А я и не плачу.наоборот, стока целей....это же праздник. :)

Промахнутся затруднительно.

Потом синих понабежало и всё испортили..:)

Posted
ПравЕльный баланс сил на РАФ.РУ ..:)

http://goro1.land.ru/Shots/Balance.jpg

Каждому па стакану :)

В таких случаях, синим надо переходить на сторону красных...:) И тащиться от того, что красные доминируют!!!:):pilotfly:

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
В таких случаях, синим надо переходить на сторону красных...:) И тащиться от того, что красные доминируют!!!:):pilotfly:

Толковый совет..:)

Тащится стонать и оргазмировать от доминаций...:)

ПС.

А потом всё таки по стакану...накатить. :beer:

Posted
Ну что-ж....

Статистика снова заработала http://rafstats.jino-net.ru.

Надеюсь надолго.

Хотелось бы еще чтоб показывался лог-файл (как на сервере ДРЮ бы), а то заходишь играть и не знаешь что уже вынесли а что осталось. наберешь ракет (а они не нужны)...

И еще такой факт играю, сбиваю ... а в статистике меня нет :book:

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Хотелось бы еще чтоб показывался лог-файл (как на сервере ДРЮ бы), а то заходишь играть и не знаешь что уже вынесли а что осталось. наберешь ракет (а они не нужны)...

Можно и такое организовать.

И еще такой факт играю, сбиваю ... а в статистике меня нет :book:

Эт я с БД накосячил. Сейчас востанавливаю.

Скоро все поправлю.

Posted

Спасибо, теперь себя вижу. я так понимаю что старая статистика уже убита ?

И почему то нет в статистике кораблей , сегодня 2-х уничтожил(тех самых неубиваемых :) один из них в двоем дубасили, дубасили еле задубасили).

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Спасибо, теперь себя вижу. я так понимаю что старая статистика уже убита ?

Нет, старая не убита. Просто еще не полностью восстановлена.

Posted

О! Зер гут!

- порадывали прямо с утра. ;) - Стата это карашо.

К вопросу о птичках, помнится не так давно обсуждали тему об очках и разделения статы (на штурмов и ястребов).

Внимание вопрос:

- есть ли какие либо подвижки в данном направлении?

stata.jpg.da69580b568c047c7a8abe75520ec692.jpg

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
О! Зер гут!

К вопросу о птичках, помнится не так давно обсуждали тему об очках и разделения статы (на штурмов и ястребов).

Внимание вопрос:

- есть ли какие либо подвижки в данном направлении?

Работа в этом направлении ведется, но разделения статистики по штурмам и истребителям не обещаю.

Р=суммЕ

Е=L*n*(AC/mB1+AC/mB2+...+AC/mBn)-mBC/A

Р-рейтинг

Е-вылет/миссия

L-коэффициент посадки

1...n-количественный показатель за один вылет/миссию

A-тип ЛА

B-цель

C-вид оружия

m-коэффициент соответствия цели назначению примененного оружия

ПС: ни в коем случае не претендую на правильность, лишь как вариант для размышления

пример:

пушка-6, р60-5, р73-4, 27р-3, 27т-2, 77-1 (сэкономленные деньги - заработанные деньги)

су-25-4, су-25т-3,ф-15-2, су-27-1, миг-29-1 (по наитию)

допустим, вылетел на су-25, заторбил су-27 и ф-15 ракетами р60, а миг-29 пушкой, однако был сбит су-25т р73, но в последний момент катапультировался, то бишь живой-здоровый, но без коня, вернулся домой

получим

Е=5*3(4*5/1 + 4*5/1 + 4*6/1)-3*4/4=957

су-27 завалил миг-29 и су-25 ракетами 27р, впоследствии благополучно приземлился

Е=10*2(1*3/1 + 1*3/4)=75

вот... а коэффициентами можно варьировать до тех пор, пока всем впору не придутся

В данный момент усиленно прорабатывается данный вариант. Правда немного упрощенно, но идея осталась прежней.

Е=n*(T1/AW1+T2/AW2+...+Tn/AWn)-A/TW

n - коэффициент посадки (например: если привез киллы домой n=2, если сбили n=1)

T1,T2...Tn - статус, стоимость (кому как будет угодно) уничтоженной цели (пример: Оливер=100, ДРЛО=50, Су-33=20, Хаммер=1).

А - Статус ЛА пилота (анологично как и Т)

W1,W2...Wn - Статус примененног вооружения (Х-25МПУ=2, Р-77=1, пушка=0.1).

Примерно так...

Осталось только определится с цифрами. Может у кого будут какие предложения? Только будет просьба держатся в рамках 0....100, чтобы итоговое значение небыло астрономическим числом:smilewink: .

Posted

польщен (утирает скупую слезу)

n - коэффициент посадки (например: если привез киллы домой n=2, если сбили n=1)

промежуточный вариант (катапультирование) архиважен, даже если коэффициент будет ближе к "сбили"

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...