xplight Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 наземку к филдам - надо гнать, обязательно, чтобы висела прямая угроза блокировки филда. Основная суть, - добровольно\принудительно заставить таки ястребителей прикрывать штурмов. Мативировать так сказать =) просто в последнее время, помощи у ястребов просить... ууу... труба дело. Зато ныкающегося чебурашку или грача завалить, - они герои Ё =) И конечно незабываем, про сааамый дальний филд, на который либо просто никто не идет (всмысле колонны), либо который совими средствами отразит натиск. - это на случай блокировки всех остальных филдов. по поводу безвременно забытых 29А +1 ЗЫ. по части самоделования миссий\компаний. Руки чешутся, слюни текут ;) ... но времени еле хватает на пару - тройку вылетов в день. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 ЗЫ. по части самоделования миссий\компаний. Руки чешутся, слюни текут ;) ... но времени еле хватает на пару - тройку вылетов в день. У всех такая мотивация. Ты думаешь создатели миссий\кампаний испытывают оргазм от того что они ваяют? Им тож охото забратся в кабину и посбивать врагов\поштурмить котонны на пространствах Hyper Lobby. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
_Leo_ Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Основная суть, - добровольно\принудительно заставить таки ястребителей прикрывать штурмов. Мативировать так сказать =) просто в последнее время, помощи у ястребов просить... ууу... труба дело. Зато ныкающегося чебурашку или грача завалить, - они герои Ё =) Если я истребитель, то моя задача сбить самолет противника, не важно хочет ли он того или нет. Или я могу воевать только с истребителями?! Тот парень, садясь за штурвал штурмовика должен понимать, что может погибнуть наткнувшись не только на ЗРК, но и на истребитель противника. На счет прикрытия: если ребята воюют серьезно, то работают парой через ТС, а просить помощь от незнакомых игроков -хмм... не факт, что они откликнутся. "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
xplight Posted October 25, 2006 Posted October 25, 2006 Да ясен пень что понимаем все ;) НО! - _Leo_ - ястреб, вот ты скажи, тебя ястреба воюещего с другими самалетами, - тебя ЗРК не сбивало? Стингера в сопла неполучал? Колонна тебя ни разу не блокировала на филде? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
xplight Posted October 30, 2006 Posted October 30, 2006 стата опять замерзла? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Zulus Posted October 30, 2006 Posted October 30, 2006 стата опять замерзла? Все поправлено. Бывает... Как сказал один человек, не буду упоминать его имя т.к. оно слишком известно в определенных кругах:smilewink: , безупречно работает только "Hello, world". http://www.forum.aviaraf.ru
xplight Posted October 30, 2006 Posted October 30, 2006 да кстати, спа за скрип ;) :thumbup: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
bad_mfk Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Недавно на сервере начали наказывать за читерские подвески принудительным покиданием самолета. Сегодня у меня возник довольно странный глюк: зашел на А-10А с собственной подвеской (на основе разрешенных компонентов), и сразу автоматически дернул яйца. Причем такое продолжалось, пока не выбрал дефолтные подвески из списка. На других крафтах подобного не происходит. Исправьте пожалуйста. Лететь ночью на зверскую колонну с 4 AGM-65D и нарами как-то неудобно. Скрин с обвесом прилагаю. Пы. Сы.: С праздничком всех! :holloween: don't click this link...
Zulus Posted October 31, 2006 Posted October 31, 2006 Ну что-же госпада вирпилы. Судя по всему молчать больше не имеет смысла. Всё равно все уже знают:) , что на сервере запущен античитерский скрипт. Вобщем суть дела такова, данный скрипт сопоставляет подвесы относительно ЛА пилота и если находит несоответствие стандарту, то без предупреждения эджект (дернуть за яйца, улететь в космос, кому как будет угодно:) ) Стандартными подвесами считаются подвесы от ЕД. Т.е. дефолтный и не редактированный MEinit.xml файл. Заранее извиняюсь если вдруг со стандартными подвесами будет выкидывать. Ассортимент вооружения большо, особенно у штурмовиков, может чего и упустил.... Вобщем приятных полетов и да не испортят вам читеры настроение:) . Недавно на сервере начали наказывать за читерские подвески принудительным покиданием самолета. Сегодня у меня возник довольно странный глюк: зашел на А-10А с собственной подвеской (на основе разрешенных компонентов), и сразу автоматически дернул яйца. Причем такое продолжалось, пока не выбрал дефолтные подвески из списка. На других крафтах подобного не происходит. Исправьте пожалуйста. Лететь ночью на зверскую колонну с 4 AGM-65D и нарами как-то неудобно. Скрин с обвесом прилагаю. Есть такое дело... Поправил. http://www.forum.aviaraf.ru
_castle_ Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Был еще такой глюк на СУ-33 с использованием бомб вешал их таким образом чтоб на паралельных подвесках были разнокалиберные бомбы (рбк 250 и рбк 500) чтоб бомбить не по паре бомб, а по одной. И после рождения на "Кузе" бым и я уже катапультировался. Ни каких примочек никогда не ставил и не планирую, играю тока что ЛО позволяет. Как то странно получается, что нельзя использовать штатное вооружение от ED. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
xplight Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 дополняю. На чебурашке (А10) тожесамое... с ассимитричными подвесми сразу катапульт 4 ночных (2х+1+1) и 3 (3х) дневных мэвэрика, нары и МК20...есно Аим9х2 и станция помех) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FlashRAF Posted November 1, 2006 Author Posted November 1, 2006 Как вы прекрасно понимаете - учесть сразу все нюансы сложно. По этому в случае какого либо глюка со ШТАТНЫМИ подвесами пишите, будем править. Надеемся на понимание ;) Пользуясь случаем еще раз хочу сказать огромное спасибо Zulus’у за огромную и нужную работу! :thumbup: _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Zulus Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Был еще такой глюк на СУ-33 с использованием бомб вешал их таким образом чтоб на паралельных подвесках были разнокалиберные бомбы (рбк 250 и рбк 500) чтоб бомбить не по паре бомб, а по одной. И после рождения на "Кузе" бым и я уже катапультировался. Ни каких примочек никогда не ставил и не планирую, играю тока что ЛО позволяет. Как то странно получается, что нельзя использовать штатное вооружение от ED. Проблемы с РБК были выявлены и исправлены после первого дня запуска скрипта. Сейчас должно работать нормально. дополняю. На чебурашке (А10) тожесамое... с ассимитричными подвесми сразу катапульт 4 ночных (2х+1+1) и 3 (3х) дневных мэвэрика, нары и МК20...есно Аим9х2 и станция помех) Это таже ситуация, что описал bad_mfk. Уже.... http://www.forum.aviaraf.ru
FreeHunter Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Ну что-же госпада вирпилы. Судя по всему молчать больше не имеет смысла. Всё равно все уже знают , что на сервере запущен античитерский скрипт. Вобщем суть дела такова, данный скрипт сопоставляет подвесы относительно ЛА пилота и если находит несоответствие стандарту, то без предупреждения эджект (дернуть за яйца, улететь в космос, кому как будет угодно ) Ребята, о таких вещах, ИМХО, надо писать сразу и "на всех заборах"!!!:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Bacteroid Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Вопрс родился, а что будет, если снести штаб? Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
FlashRAF Posted November 1, 2006 Author Posted November 1, 2006 Ребята, о таких вещах, ИМХО, надо писать сразу и "на всех заборах"!!!:( А смысл? Мы на всех заборах писали что сервер РАФ ратует за честную игру ? :) Вопрс родился, а что будет, если снести штаб? А это к кому вопрос? :huh: Или праильнее сказать - о чем ? :D _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
serand Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 на вашем серваке побывал первый раз,и не понял (Можа я такой) почему он меня видит ,а я его нет .Кручу РЛС на 360 ,направляю на облучение , пусто,потом бах и ракека походу.У них там что бинокли в глазах,тут в паре за своим увяжишься,бац и из виду потерял,они не то что тебя видят но еще подойдут так что береза пикнуть не пищит и растреляют чуть ли не в упор из пушки.Чет я не понял,объясните. Просто юзер
Bacteroid Posted November 1, 2006 Posted November 1, 2006 Флэш, спрошу по-другому, каким образом отразится уничтожение штаба на результатах миссии. Serand, если где-то моргает пиксель, это вполне может оказаться самолетом. И по сторонам смотри чаще. Смотри на косвенные признаки: росыпь обломков, следы от ракет. И ещё есть моды, с которыми дальше собственного носа не увидишь (для подъема ФПС). P. S. Чего собственно хотел. Подвес из 4*С-25Л на пилонах ближе, 4*С-24 на пилонах дальше от фюзеляжа и пары Р-60М скриптом признается читерским. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
goro Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Ну что-же госпада вирпилы. Судя по всему молчать больше не имеет смысла. Всё равно все уже знают:) , что на сервере запущен античитерский скрипт. Ну Зулус ты крут как никогда, ЕД отдыхает. ;) НАдо только о сиём чудо-скрипте в брифингах миссий озвучить,минимум на 2 языках. А то некоторые граждане не понимают с чего это их кидает,и ругаются почём зря. -------------------- Для полного счастья осталось дождатся скриптов по катапультированию принтскринеров и пинг-лаггеров. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
-flank Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 А что, теперь только из станадртных загрузок можно выбирать? Самому повесить имеющиеся на вооуржении самолеты средства нельзя повесить? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
hawk1 Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 А что, теперь только из станадртных загрузок можно выбирать? Самому повесить имеющиеся на вооуржении самолеты средства нельзя повесить? Можно. Нельзя что-то типа Р-77 на Су-27\33 или Р-77 на крайних пилонах МиГ-29С. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Hawk109 Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Флэш, спрошу по-другому, каким образом отразится уничтожение штаба на результатах миссии. ... Ни каким, т.к. уничтоженные статистические объекты в результатах не учитываются. Но там рядышком со штабом есть рота охраны. Это большей частью для любителей пробираться по нескольку часов в глубокий тыл врага. Ну в общем чтоб не зазря. НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hemul Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Все предельно просто:) : В начале миссии я вынес Вам наземное ДРЛО - 55Ж6. У нас же оно стояло и показывало Ваше местонахождение. Мы просто подлетали к Вам по ущельям невключая РЛС и в режиме вертикального сканирования (БВБ) сбивали. В данном случае Вам надо было не "лазить" в горы, а лететь подальше от берега по морю, где открытое пространство, и с помощью РЛС "осматриваться" в "отсеках".:P Кстати по поводу не лезть в горы им совет давали в чате, к сведенью не приняли. SERADN: Пуск тепловой с 3-9 можно увидеть только вертя башкой. Если бы вы квакой не занимались а протащили штурма к нашему ДРЛО, расклад мог быть другой. Как Бактероид Гудауту зачищал? Пока он технику и ПВО плющил я вокруг него кружил отгоняя желающих поживится халявным килом. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Zulus Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 P. S. Чего собственно хотел. Подвес из 4*С-25Л на пилонах ближе, 4*С-24 на пилонах дальше от фюзеляжа и пары Р-60М скриптом признается читерским. С-25Л подправил... Ну Зулус ты крут как никогда, ЕД отдыхает. ;) НАдо только о сиём чудо-скрипте в брифингах миссий озвучить,минимум на 2 языках. А то некоторые граждане не понимают с чего это их кидает,и ругаются почём зря. Игорь, не забывай, что благодаря интеграции ЛУА в ЛО мы имеем и статистику, и динамическую кампанию, и собственно скрипт. А это заслуга ЕД. Тем более ребята из ЕД оказали помощь при запуске скрипта и свою долю благодарностей заслужили. В брифинге... Бог с тобой... Кто сейчас читает брифинг? А то что ругаются это хорошо:) . Значит скрипт работает. Роли поменялись. Когда Андрей(hawk1) гонял читеров, тоже очень сильно ругался. http://www.forum.aviaraf.ru
Hemul Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Вот если бы еще и с PS побороться..... (мечтательно) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Recommended Posts