Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

наземку к филдам - надо гнать, обязательно, чтобы висела прямая угроза блокировки филда.

Основная суть, - добровольно\принудительно заставить таки ястребителей прикрывать штурмов. Мативировать так сказать =)

просто в последнее время, помощи у ястребов просить... ууу... труба дело. Зато ныкающегося чебурашку или грача завалить, - они герои Ё =)

И конечно незабываем, про сааамый дальний филд, на который либо просто никто не идет (всмысле колонны), либо который совими средствами отразит натиск. - это на случай блокировки всех остальных филдов.

по поводу безвременно забытых 29А +1

ЗЫ. по части самоделования миссий\компаний. Руки чешутся, слюни текут ;) ... но времени еле хватает на пару - тройку вылетов в день.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
ЗЫ. по части самоделования миссий\компаний. Руки чешутся, слюни текут ;) ... но времени еле хватает на пару - тройку вылетов в день.

У всех такая мотивация. Ты думаешь создатели миссий\кампаний испытывают оргазм от того что они ваяют? Им тож охото забратся в кабину и посбивать врагов\поштурмить котонны на пространствах Hyper Lobby.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Основная суть, - добровольно\принудительно заставить таки ястребителей прикрывать штурмов. Мативировать так сказать =)

просто в последнее время, помощи у ястребов просить... ууу... труба дело. Зато ныкающегося чебурашку или грача завалить, - они герои Ё =)

Если я истребитель, то моя задача сбить самолет противника, не важно хочет ли он того или нет. Или я могу воевать только с истребителями?! Тот парень, садясь за штурвал штурмовика должен понимать, что может погибнуть наткнувшись не только на ЗРК, но и на истребитель противника.

На счет прикрытия: если ребята воюют серьезно, то работают парой через ТС, а просить помощь от незнакомых игроков -хмм... не факт, что они откликнутся.

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted

Да ясен пень что понимаем все ;)

НО! - _Leo_ - ястреб, вот ты скажи, тебя ястреба воюещего с другими самалетами, - тебя ЗРК не сбивало? Стингера в сопла неполучал? Колонна тебя ни разу не блокировала на филде?

Posted
стата опять замерзла?

Все поправлено.

Бывает... Как сказал один человек, не буду упоминать его имя т.к. оно слишком известно в определенных кругах:smilewink: , безупречно работает только "Hello, world".

Posted

Недавно на сервере начали наказывать за читерские подвески принудительным покиданием самолета. Сегодня у меня возник довольно странный глюк: зашел на А-10А с собственной подвеской (на основе разрешенных компонентов), и сразу автоматически дернул яйца. Причем такое продолжалось, пока не выбрал дефолтные подвески из списка. На других крафтах подобного не происходит. Исправьте пожалуйста. Лететь ночью на зверскую колонну с 4 AGM-65D и нарами как-то неудобно. Скрин с обвесом прилагаю.

Пы. Сы.: С праздничком всех! :holloween:

ScreenShot_013.jpg.dc6f46d1bb4781fd9545fe15b1f968e3.jpg

Posted

Ну что-же госпада вирпилы. Судя по всему молчать больше не имеет смысла. Всё равно все уже знают:) , что на сервере запущен античитерский скрипт.

Вобщем суть дела такова, данный скрипт сопоставляет подвесы относительно ЛА пилота и если находит несоответствие стандарту, то без предупреждения эджект (дернуть за яйца, улететь в космос, кому как будет угодно:) ) Стандартными подвесами считаются подвесы от ЕД. Т.е. дефолтный и не редактированный MEinit.xml файл.

Заранее извиняюсь если вдруг со стандартными подвесами будет выкидывать. Ассортимент вооружения большо, особенно у штурмовиков, может чего и упустил....

Вобщем приятных полетов и да не испортят вам читеры настроение:) .

Недавно на сервере начали наказывать за читерские подвески принудительным покиданием самолета. Сегодня у меня возник довольно странный глюк: зашел на А-10А с собственной подвеской (на основе разрешенных компонентов), и сразу автоматически дернул яйца. Причем такое продолжалось, пока не выбрал дефолтные подвески из списка. На других крафтах подобного не происходит. Исправьте пожалуйста. Лететь ночью на зверскую колонну с 4 AGM-65D и нарами как-то неудобно. Скрин с обвесом прилагаю.

Есть такое дело... Поправил.

Posted

Был еще такой глюк на СУ-33 с использованием бомб вешал их таким образом чтоб на паралельных подвесках были разнокалиберные бомбы (рбк 250 и рбк 500) чтоб бомбить не по паре бомб, а по одной. И после рождения на "Кузе" бым и я уже катапультировался.

Ни каких примочек никогда не ставил и не планирую, играю тока что ЛО позволяет. Как то странно получается, что нельзя использовать штатное вооружение от ED.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

дополняю.

На чебурашке (А10) тожесамое... с ассимитричными подвесми сразу катапульт 4 ночных (2х+1+1) и 3 (3х) дневных мэвэрика, нары и МК20...есно Аим9х2 и станция помех)

Posted

Как вы прекрасно понимаете - учесть сразу все нюансы сложно. По этому в случае какого либо глюка со ШТАТНЫМИ подвесами пишите, будем править.

Надеемся на понимание ;)

Пользуясь случаем еще раз хочу сказать огромное спасибо Zulus’у за огромную и нужную работу! :thumbup:

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Был еще такой глюк на СУ-33 с использованием бомб вешал их таким образом чтоб на паралельных подвесках были разнокалиберные бомбы (рбк 250 и рбк 500) чтоб бомбить не по паре бомб, а по одной. И после рождения на "Кузе" бым и я уже катапультировался.

Ни каких примочек никогда не ставил и не планирую, играю тока что ЛО позволяет. Как то странно получается, что нельзя использовать штатное вооружение от ED.

Проблемы с РБК были выявлены и исправлены после первого дня запуска скрипта. Сейчас должно работать нормально.

дополняю.

На чебурашке (А10) тожесамое... с ассимитричными подвесми сразу катапульт 4 ночных (2х+1+1) и 3 (3х) дневных мэвэрика, нары и МК20...есно Аим9х2 и станция помех)

Это таже ситуация, что описал bad_mfk. Уже....

Posted
Ну что-же госпада вирпилы. Судя по всему молчать больше не имеет смысла. Всё равно все уже знают , что на сервере запущен античитерский скрипт.

Вобщем суть дела такова, данный скрипт сопоставляет подвесы относительно ЛА пилота и если находит несоответствие стандарту, то без предупреждения эджект (дернуть за яйца, улететь в космос, кому как будет угодно )

Ребята, о таких вещах, ИМХО, надо писать сразу и "на всех заборах"!!!:(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Вопрс родился, а что будет, если снести штаб?

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Ребята, о таких вещах, ИМХО, надо писать сразу и "на всех заборах"!!!:(

А смысл? Мы на всех заборах писали что сервер РАФ ратует за честную игру ? :)

Вопрс родился, а что будет, если снести штаб?

А это к кому вопрос? :huh:

Или праильнее сказать - о чем ? :D

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

на вашем серваке побывал первый раз,и не понял (Можа я такой) почему он меня видит ,а я его нет .Кручу РЛС на 360 ,направляю на облучение , пусто,потом бах и ракека походу.У них там что бинокли в глазах,тут в паре за своим увяжишься,бац и из виду потерял,они не то что тебя видят но еще подойдут так что береза пикнуть не пищит и растреляют чуть ли не в упор из пушки.Чет я не понял,объясните.

Просто юзер

Posted

Флэш, спрошу по-другому, каким образом отразится уничтожение штаба на результатах миссии.

Serand, если где-то моргает пиксель, это вполне может оказаться самолетом. И по сторонам смотри чаще. Смотри на косвенные признаки: росыпь обломков, следы от ракет. И ещё есть моды, с которыми дальше собственного носа не увидишь (для подъема ФПС).

P. S. Чего собственно хотел. Подвес из 4*С-25Л на пилонах ближе, 4*С-24 на пилонах дальше от фюзеляжа и пары Р-60М скриптом признается читерским.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Ну что-же госпада вирпилы. Судя по всему молчать больше не имеет смысла. Всё равно все уже знают:) , что на сервере запущен античитерский скрипт.

Ну Зулус ты крут как никогда, ЕД отдыхает. ;)

НАдо только о сиём чудо-скрипте в брифингах миссий озвучить,минимум на 2 языках.

А то некоторые граждане не понимают с чего это их кидает,и ругаются почём зря.

35.gif 3.gif

--------------------

Для полного счастья осталось дождатся скриптов по катапультированию 8145.gif принтскринеров и пинг-лаггеров. 18.gif

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

А что, теперь только из станадртных загрузок можно выбирать? Самому повесить имеющиеся на вооуржении самолеты средства нельзя повесить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
А что, теперь только из станадртных загрузок можно выбирать? Самому повесить имеющиеся на вооуржении самолеты средства нельзя повесить?

Можно. Нельзя что-то типа Р-77 на Су-27\33 или Р-77 на крайних пилонах МиГ-29С.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Флэш, спрошу по-другому, каким образом отразится уничтожение штаба на результатах миссии. ...

Ни каким, т.к. уничтоженные статистические объекты в результатах не учитываются. Но там рядышком со штабом есть рота охраны.

Это большей частью для любителей пробираться по нескольку часов в глубокий тыл врага. Ну в общем чтоб не зазря.

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

Posted
Все предельно просто:) :

В начале миссии я вынес Вам наземное ДРЛО - 55Ж6. У нас же оно стояло и показывало Ваше местонахождение. Мы просто подлетали к Вам по ущельям невключая РЛС и в режиме вертикального сканирования (БВБ) сбивали. В данном случае Вам надо было не "лазить" в горы, а лететь подальше от берега по морю, где открытое пространство, и с помощью РЛС "осматриваться" в "отсеках".:P

Кстати по поводу не лезть в горы им совет давали в чате, к сведенью не приняли.

SERADN: Пуск тепловой с 3-9 можно увидеть только вертя башкой. Если бы вы квакой не занимались а протащили штурма к нашему ДРЛО, расклад мог быть другой. Как Бактероид Гудауту зачищал? Пока он технику и ПВО плющил я вокруг него кружил отгоняя желающих поживится халявным килом.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

P. S. Чего собственно хотел. Подвес из 4*С-25Л на пилонах ближе, 4*С-24 на пилонах дальше от фюзеляжа и пары Р-60М скриптом признается читерским.

С-25Л подправил...

Ну Зулус ты крут как никогда, ЕД отдыхает. ;)

НАдо только о сиём чудо-скрипте в брифингах миссий озвучить,минимум на 2 языках.

А то некоторые граждане не понимают с чего это их кидает,и ругаются почём зря.

Игорь, не забывай, что благодаря интеграции ЛУА в ЛО мы имеем и статистику, и динамическую кампанию, и собственно скрипт. А это заслуга ЕД. Тем более ребята из ЕД оказали помощь при запуске скрипта и свою долю благодарностей заслужили.

В брифинге... Бог с тобой... Кто сейчас читает брифинг? А то что ругаются это хорошо:) . Значит скрипт работает. Роли поменялись. Когда Андрей(hawk1) гонял читеров, тоже очень сильно ругался.

Posted

Вот если бы еще и с PS побороться..... (мечтательно)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...