Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Странно, когда я беру Су-25Т перед запуском на земле дергается указатель угла атаки, как от порывов ветра. Результат- на пепелаце летать не возможно. В полете РУС по кругу водит, приходится постоянно с самолетом бороться. На ястребах такого нет. На сервере турбулентность сделали?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
На сервере турбулентность сделали?

Да.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
softjz8.th.jpg

Всем бандитам скачать прогу можно отсюда (правдо еще тока beta )

http://ifolder.ru/402757

Это видимо и есть агент LOM v1.0

Как шпион переодически заходящий в прихожую серверов и болтаясь там зачем то :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Да, это был я. Тестирую прогу периодически. Хочу добавить в нее:

- кто на каких самалях летает

- подвески игроков

- ну и килы конечн

ну или просто "снять" время до конца миссии :) дальше можно откл. от сервера она сама оповестит о рестарте.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Да.

Ну теперь понятно... Вот только... На кой черт???

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Ну теперь понятно... Вот только... На кой черт???

В штиль не надоело летать?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
В штиль не надоело летать?

Нет.

На Су-25Т итак АФМ, тут еще и турбулентность. И посему полет при вышеописанных условиях у меня ничего, кроме матюков не вызывает.

ЗЫ: Одна миссия еще туда-сюда. Но все?

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Нет.

На Су-25Т итак АФМ, тут еще и турбулентность. И посему полет при вышеописанных условиях у меня ничего, кроме матюков не вызывает.

ЗЫ: Одна миссия еще туда-сюда. Но все?

А сколько там выставлено?

Если 1-2м/с, то это в пределах нормы и нареканий вызывать не должно. Если больше, то действительно мазахизм. Хотя, в таком случае, зачем так много летать? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А сколько там выставлено?

Если 1-2м/с, то это в пределах нормы и нареканий вызывать не должно. Если больше, то действительно мазахизм. Хотя, в таком случае, зачем так много летать? :)

Я не знаю, сколько там выставлено, но РУС прилично болтается по кругу! Я сначала подумал, что это у меня джой накрылся. Включил АП, все равно болтается, и триммера постоянно отрабатывают. Снял с АП- приходится постоянно по крену, тангажу и рысканью шуровать.

ИМХО: Такая фича нафиг не нужна. Хватит и Ил-2, там тоже с самолетом борешся.

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

часто летаю на CУ-25Т такого ужаса как ты описал ни разу не было...

Конечно с турбулентностью немного перебрали (зимой ее не бывает) так немножко трясет конечно, но в полне можно работать по наземке вот тока нары частенько мазать начали, наверное сдувает...:)

П.С. Нумерация фаз на сервере и в описании миссии (в статистике) перестало соответсвовать действительности, примерно после того как последний раз сервер был на тренеровке =РАФ=.

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

А можно вернуться к вопросу о статистике...?

Вот смотрю на себя и вижу: Победы=257, Поражения=290, Итого очков -41 с копейками... В результате я на 1857 месте (девятый с конца). Я понимаю, что там мне и место, ибо летаю всего месяца три четыре.

НО!!!

Смотрим какого-нибудь другого игрока, который приходил на сервер всего один раз. Победил 14 раз, Сбили его тоже 14 и в результате он примерно на 1600 мест выше меня.

Мне сейчас тоже частенько удаётся отлетать с соотношением 1:1.

Отсюда собственно вопросы:

1. Не кажется ли Вам тут чего-то несправедливым?

2 Долго ли на мою репутацию будут влиять ошибки молодости?

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Думаю надо ввести еще один показатель... например соотношение К/Д за последние 10 дней или месяц...

Posted
2Desantura - ошибки молодости будут влиять, до тех пор, пока неначнеш бить врага как надо ;)

Или пока не сменишь ник :lol:

Posted
Или пока не сменишь ник :lol:

Такой вариант я вижу, но не рассматриваю...

Есть ещё несколько нехитрых способов повысить "мастерство"...

Например приходить ночью, когда никого нет и утюжить штурмом .... эээээ... что там у Вас подороже стоит, Кузнецов?

Ладно, мы не гордые. Поползём от хвоста таблицы... Хотя по соотношению Победы ВВ Свои/Чужие я обгоняю лидера нашего чарта =AW=Castle 262/19 (У меня 257/5). Что нервы в скалах не выдерживают? :smilewink: Или это просто глюки статистики (в половине случаев он сбивает сам себя)?

Posted

Например приходить ночью, когда никого нет и утюжить штурмом .... эээээ... что там у Вас подороже стоит, Кузнецов?

Ладно, мы не гордые. Поползём от хвоста таблицы... Хотя по соотношению Победы ВВ Свои/Чужие я обгоняю лидера нашего чарта =AW=Castle 262/19 (У меня 257/5). Что нервы в скалах не выдерживают? :smilewink: Или это просто глюки статистики (в половине случаев он сбивает сам себя)?

Нет это не глюки, это в большинстве встечные ракеты (когда тикандерлога стрелял в меня а я в него вот перед кабиной и взрывались, а я от этого взрыва падал без крыльев :) ) ну еще бывает что бомбу(слишком низко)кину и сам от нее погибну. Но это было по началу, щас стараюсь такого не допускать :) и бомбы стараюсь брать типа ПБ-250 ее можно брасать с 50 метров.

По поводу того что я летаю ночью, то тут 50\50 я летаю всегда когда есть возможность.. когда много народа я тоже летаю (на СУ-25Т) и нече, даже иногда ястребов сбиваю :) ну или чтоб ястеб потралил на меня все свои ракеты :)

Posted

Попросить Зулуса обнулить статистику, например.... Предварительно отправив ему эшелон пива...:megalol:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

кто еще раз скажет что, "кое кто летает ночью" - получит от меня лично ах%, - очень сильное неуважение.

Сколько раз говорить то! Страна большая! у меня GMT +11, у когото +2... =) у вас день у нас ночь и наоборот...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Сколько раз говорить то! Страна большая! у меня GMT +11, у когото +2... =) у вас день у нас ночь и наоборот...

Совершенно в дырочку. :)

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Ну если я кого обидел "кое кем летающим ночью" то официально извиняюсь. Там вообще-то абзац стоял. И темы в абзацах шли разные. А Кастла я в пример взял только потому что он сейчас первый...

Posted
А можно вернуться к вопросу о статистике...?

Вот смотрю на себя и вижу: Победы=257, Поражения=290, Итого очков -41 с копейками... В результате я на 1857 месте (девятый с конца). Я понимаю, что там мне и место, ибо летаю всего месяца три четыре.

НО!!!

Смотрим какого-нибудь другого игрока, который приходил на сервер всего один раз. Победил 14 раз, Сбили его тоже 14 и в результате он примерно на 1600 мест выше меня.

До тех пор пока у тебя Поражений ВВ будет больше Побед ВВ, ты из минусов не выберешься. Также в статусе учитывается и Победы ВЗ, посадки, креши и тимкилы.

Отлистай несколько страниц назад в данном топике. Там есть обсуждение алгоритма начисление очков.

Posted

Как раз после того как я прочитал о формуле начисляющей статистику, я и написал тот пост...

Из минуса то я выберусь и стану не 1800ым, а 1500ым. Не сильно радует...

То что можно поправить статистику штурмами видно невооружённым глазом (у всех топ членов побед ВЗ раз в десять больше ВВ). Но пока мне нравится ястребом. (Я следую негласному правилу - штурмы без прикрытия при малом количестве народа не трогать - так что не спишите обвинять во всех смертных)

Смысл был в том, что я стал часто и прилежно летать, но при этом передо мной в статистике не менее тысячи валенков, которые и зашли то на сервер раза два за год... Или другими словами - если я сейчас действительно сменю ник, то с сегодняшним скилом мог бы войти в первую тысячу, а не сменю - буду ползти по 10 пунктов в месяц...

Posted
Как раз после того как я прочитал о формуле начисляющей статистику, я и написал тот пост...

Из минуса то я выберусь и стану не 1800ым, а 1500ым. Не сильно радует...

Делить надо штурмов и истребов. И чистить статистику от неактивных однолеток.

Posted
....

То что можно поправить статистику штурмами видно невооружённым глазом (у всех топ членов побед ВЗ раз в десять больше ВВ)....

А вы батенька на штурмах летали вообще, и в онлайне в частности?

- нелегкое это дело, ой нелегкое...:music_whistling:

по части побед ВВ, вы внимательно бы хоть посмотрели, каким вооружением добыта львиная доля из них. :music_whistling: (у меня например треть это вихри\аим9\р73\пушка... - победы именно штурмом :joystick: )

Да и судя по вашеим словам, основны критерием эффективности, является количество сбитых самолетов... я правильно вас понимаю?

Оснавая задача авиации как таковой, бобить ;) - т.е. штурмовики и бомбардировщики. А истребителей конкретно - дать им добратся до цели....:doh: - так што ненадо гнать, мол почему штурмы идут первые...

Аре зере эни квезченз?

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
А вы батенька на штурмах летали вообще, и в онлайне в частности?

- нелегкое это дело, ой нелегкое...:music_whistling:

Это вам то не легкое? При отсутствии-то противодействия? :music_whistling:

PS: Спасибо за прогу!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...