Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
...он поражен при попытке уйти на горку, и я тоже сбит его ракетой AIM-9 (это был Wolverin на А-10).

Я все время был в его задней полусфере.

Я нич-чего не понял!

Ну, дык Чебуратор на месте разворачивается, да и пульнул он в белый свет, а ракета "дура", нашла таки "героя"...:) Бывает:)

Вчера вечером около 20-30МСК, сервак ушел в рестарт и запустил миссию с открытыми внешними видами и самолями на карте. Да еще после сбития, не пускал в самолет обратно, типа выход из миссии и вход обратно...:(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
на РАФе новая фича как я вижу, полетушки с внешними видамии... ну ну :\%)

Зато можно любоваться красотами Локона!:)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Posted

гы, Хантер,

сам то как будто не знаешь, смотря по Ф2, можно определить место-положение врага чуть ли не с точностью до 5 км ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
гы, Хантер,

сам то как будто не знаешь, смотря по Ф2, можно определить место-положение врага чуть ли не с точностью до 5 км ;)

Как говорил кто то на форуме(фраза врезалась в память): "Я тебя по Березе найду и из пушки пристрелю!":lol::pilotfly::joystick: А вид Ф2 порой даже мешает, отвлекает от дела, только красоты и смотреть:):pilotfly:

Posted

Ещё один Клиент.

По русски общается.

Но слушать никого не хочет.

ScreenShot_019.thumb.jpg.602cfbd9b787f616ea820659d14cf725.jpg

ScreenShot_020.thumb.jpg.2f516df759d90cc2bc7890b641646f78.jpg

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Просто МЕГАЧИТЕР-ЗВЕРЬ!!!:)

Posted
Ещё один Клиент.

По русски общается.

Подтверждаю...был на сервере в это время...

Ничего не понимаю...скрипт что в ремонте что ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted

Нет. Он увидел и сам офигел. :)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

ДА да.!!!

Скрипт не выдержал такого надругательства. :))))

И накрылся тазом медным, попутно открыв внешние виды.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Это же у него там болтается гордость нашего дальнего перехвата тяжелых транспортников, ракеты Р-33!

Которые по давней национальной традиции используются по умолчанию исключительно с Мига-31.

Posted
Ещё один Клиент.

По русски общается.

:huh:

Разберемся, в любом случае говорите что за такое художество будет неделю отдыхать. :poster_ban:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
...он просто нуб и не вкурсе всего...

Припоминаю. На выходных имел честь пару раз с ним повстречаться. Тогда, вроде, обычными ракетами кидался. С МИГ-31 ничего не скручивал :).

А красиво смотрятся на СУшке. Прям дополнительные движки :lol:.

Posted

что случилось с сервером RAF?

Не могу зайти ни на сервер RAF ни на их форум на с айте. Что случилось?

Posted

01.12.07 в 08.00 еще работал...

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted

Возможно, готовят сервер к вылету против другого сквада. Собирались, вроде лететь против =UVAF= на этих выходных.

• ED Team
Posted

Поиск по словам HyperLobby, online использовать не пробовал? А я попробовал :)

http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13509

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

дата и время слева выше - сервак лежит :(

точнее ротатор там себе развлекается, а миссию не загрузил :(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...