Qwertt Posted February 20, 2008 Posted February 20, 2008 Андрей, по поводу атаки крафтов ястребом с применением пушки на филде, в новой компании мало текста может тогда разрешить законодательно данное действо! Филды все под защитой ПВО. А уж когда народ на нетральные садится а то и на твой, а потом пишит от возмущения что его пресуют на полосе как то не совсем разумно получается! Я вчера очень был удивлен твоими ответами!
hawk1 Posted February 20, 2008 Posted February 20, 2008 Есть правила сервера, ссылочка выше. Прошу соблюдать. Нарушители будут наказываться. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Snake.ru Posted February 20, 2008 Posted February 20, 2008 в этм и есть весь кайф, в отсутствии ДРЛО. +1 хоть как то захватывает без ДРЛО... а то с ДРЛО ни куда не подойти.. как на блюдечке.... [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
hawk1 Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 В связи с закрытием диапазона российских и украинских IP, вирпилам, имеющих проблемы с коннектом к серверу, ТС и статы одновременно, прошу обращаться ко мне в личку. Причины закрытия - в бан листе. http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=2608&pid=59686&st=40entry59686 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
kuzma1508 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Я что-то не понял.:dunno: Вчера вынес три кораблика (CVN-70 Carl Vinson, FFG-7 Oliver H Perry class, МПК Альбатрос) но по окончании миссии у синих по наземки потерь было чуть меньше и они победили. Странно, я думал уничтожение кораблика, имеет весомый аргумент в победе над супостатом. Так что выходит, нет смысла во всех этих делах и енти надводные опороты, не дороже уазика. Так может, есть смысл навесить огурцов по тухлее и вынести колонну за 2 раза, да и штурмов потерь меньше будет. [sIGPIC][/sIGPIC]ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.
xplight Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 счет считается сначала наземка, потом надводка, а после уже воздушные. Уничтожение кораблей — может быть стратегической задачей (напр. лишить супостата 33их взлетающих с кузи). [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
kuzma1508 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 А что если «Винсан» потопить 33е в небе не стартуют? [sIGPIC][/sIGPIC]ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.
hawk1 Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 Стартуют и тут же булькают. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Guest =ZeuS= Posted February 27, 2008 Posted February 27, 2008 на экране рлс матрица на земле кучи костров в воздухе горящие смолеты и тонны лтц и ракет ))) вообщем нормальный вечер на рафе)))
bandera Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Не, дядьки. Все-таки та миссия, где за синюю сторону одни F-15 и A-10A, - перебор. Вроде, и народ на сервере есть (3 за синих, 10 за красных :)), но заходить за красных 11-м не очень, а садиться на Fку еще более не очень. ИМХО, конечно. Но что-то мне подсказывает, что я не одинок... P.S. Без претензий. Просто пожелание.
-flank Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 я уже предлагал в такие миссии воткнуть хотябы немецкие МиГ-29, отказались :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Shuric Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 ЭТО (№ 47 пост) просто подкупает...:thumbup: мне их даже жаль...:D [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
lаunch Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Предлагаю в миссию где синие F-15 и A-10 против всех добавить 2 Су-25Т с ПРР. Или убрать их у красных. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Bacteroid Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 ЭТО (№ 47 пост) просто подкупает...:thumbup: мне их даже жаль...:D Китайцы - проклятье он-лайна. Имею некоторый опыт общения с ними в среде РПГ. С ними абсолютно невозможно нормально взаимодействовать. Объяснить что тырить чужой лут - плохо, можно только выстрелом в мозг. И если б только в луте были проблемы. Меганеадекваты. То ли и впрямь все ни бельмеса по английски, то ли дурку валяют. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
bandera Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 ...то ли дурку валяют. Да что там игры... Мне по работе с ними приходится сталкиваться. Это кОшмар. Самое интересное, что пока дело касается денег (у них покупаем) они понимают все. Как только средства уплочены, что-то происходит с китайским разумом. Причем процесс необратим :D.
DruiD Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 Great China Firewall это я про Хока :megalol: 1 =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
xplight Posted March 12, 2008 Posted March 12, 2008 а то я думаю куда они все подевались ) ЗЫ. и среди них кстати есть вменяемые, хорошие ястребы. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Desantura Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Не, дядьки. Все-таки та миссия, где за синюю сторону одни F-15 и A-10A, - перебор. Вроде, и народ на сервере есть (3 за синих, 10 за красных :)), но заходить за красных 11-м не очень, а садиться на Fку еще более не очень. Я для себя переставил приоритет: садиться на Fку не очень, а заходить за красных 11-м еще более не очень. Летаю как утюг, конечно, но самолёты вероятного противника освоить очень даже полезно. Искренне Ваш, =339= Корвет...
xplight Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 у меня просьба уменьшить туман в той самой ДогФАйт мисси, или повтыкать фке ППМ над филдами Сааки, Симфирополь, Красногвардейское и Джанкой. т.к. в темное ранне утро, иллюминацию филдов еще видно, то после рассвета, все как в сметане. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
WTF Posted March 16, 2008 Posted March 16, 2008 Я для себя переставил приоритет: садиться на Fку не очень, а заходить за красных 11-м еще более не очень. Летаю как утюг, конечно, но самолёты вероятного противника освоить очень даже полезно. Прыгай в штурма, и не парься, наземку порой бывает еще интереснее долбить, учитывая то, что синие вряд-ли тебе смогут помешать. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Demokrator Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 Люди пожалуйста подскажите как Полетать на вашем Замечательном сервере?Проблема в следуюшем,Карта загружается А Самолёт почемуто нет.Пинг вроде нормальный примерно (50).Когда в первый раз подключился Было всё нормально,А потом не входит и всё.Вроде меня не банели!
IDOL Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 Люди пожалуйста подскажите... Расскажи что пишет, когда не пущаеть на сервер? Если молчком -вспоминай, что и как нажимал в свой крайний, удачный вылет.
hawk1 Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 IP какой? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts