Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Андрей, по поводу атаки крафтов ястребом с применением пушки на филде, в новой компании мало текста может тогда разрешить законодательно данное действо!

Филды все под защитой ПВО. А уж когда народ на нетральные садится а то и на твой, а потом пишит от возмущения что его пресуют на полосе как то не совсем разумно получается! Я вчера очень был удивлен твоими ответами!

Posted

Есть правила сервера, ссылочка выше. Прошу соблюдать. Нарушители будут наказываться.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
в этм и есть весь кайф, в отсутствии ДРЛО.

+1 хоть как то захватывает без ДРЛО... а то с ДРЛО ни куда не подойти.. как на блюдечке....

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

В связи с закрытием диапазона российских и украинских IP, вирпилам, имеющих проблемы с коннектом к серверу, ТС и статы одновременно, прошу обращаться ко мне в личку.

Причины закрытия - в бан листе. http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=2608&pid=59686&st=40entry59686

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Я что-то не понял.:dunno: Вчера вынес три кораблика (CVN-70 Carl Vinson, FFG-7 Oliver H Perry class, МПК Альбатрос) но по окончании миссии у синих по наземки потерь было чуть меньше и они победили. Странно, я думал уничтожение кораблика, имеет весомый аргумент в победе над супостатом. Так что выходит, нет смысла во всех этих делах и енти надводные опороты, не дороже уазика. Так может, есть смысл навесить огурцов по тухлее и вынести колонну за 2 раза, да и штурмов потерь меньше будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.

Posted

счет считается сначала наземка, потом надводка, а после уже воздушные.

Уничтожение кораблей — может быть стратегической задачей (напр. лишить супостата 33их взлетающих с кузи).

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

А что если «Винсан» потопить 33е в небе не стартуют?

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.

Posted

Стартуют и тут же булькают.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

на экране рлс матрица на земле кучи костров в воздухе горящие смолеты и тонны лтц и ракет ))) вообщем нормальный вечер на рафе)))

• 2 weeks later...
Posted

Не, дядьки. Все-таки та миссия, где за синюю сторону одни F-15 и A-10A, - перебор.

Вроде, и народ на сервере есть (3 за синих, 10 за красных :)), но заходить за красных 11-м не очень, а садиться на Fку еще более не очень.

ИМХО, конечно. Но что-то мне подсказывает, что я не одинок...

P.S. Без претензий. Просто пожелание.

Posted

Предлагаю в миссию где синие F-15 и A-10 против всех добавить 2 Су-25Т с ПРР. Или убрать их у красных.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ЭТО (№ 47 пост) просто подкупает...:thumbup:

мне их даже жаль...:D

Китайцы - проклятье он-лайна. Имею некоторый опыт общения с ними в среде РПГ. С ними абсолютно невозможно нормально взаимодействовать. Объяснить что тырить чужой лут - плохо, можно только выстрелом в мозг. И если б только в луте были проблемы. Меганеадекваты. То ли и впрямь все ни бельмеса по английски, то ли дурку валяют.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
...то ли дурку валяют.

Да что там игры... Мне по работе с ними приходится сталкиваться. Это кОшмар. Самое интересное, что пока дело касается денег (у них покупаем) они понимают все. Как только средства уплочены, что-то происходит с китайским разумом. Причем процесс необратим :D.

Posted
Не, дядьки. Все-таки та миссия, где за синюю сторону одни F-15 и A-10A, - перебор.

Вроде, и народ на сервере есть (3 за синих, 10 за красных :)), но заходить за красных 11-м не очень, а садиться на Fку еще более не очень.

Я для себя переставил приоритет:

садиться на Fку не очень, а заходить за красных 11-м еще более не очень.

Летаю как утюг, конечно, но самолёты вероятного противника освоить очень даже полезно.

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

у меня просьба уменьшить туман в той самой ДогФАйт мисси, или повтыкать фке ППМ над филдами Сааки, Симфирополь, Красногвардейское и Джанкой.

т.к. в темное ранне утро, иллюминацию филдов еще видно, то после рассвета, все как в сметане.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Я для себя переставил приоритет:

садиться на Fку не очень, а заходить за красных 11-м еще более не очень.

Летаю как утюг, конечно, но самолёты вероятного противника освоить очень даже полезно.

Прыгай в штурма, и не парься, наземку порой бывает еще интереснее долбить, учитывая то, что синие вряд-ли тебе смогут помешать.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Люди пожалуйста подскажите как Полетать на вашем Замечательном сервере?Проблема в следуюшем,Карта загружается А Самолёт почемуто нет.Пинг вроде нормальный примерно (50).Когда в первый раз подключился Было всё нормально,А потом не входит и всё.Вроде меня не банели!

Posted
Люди пожалуйста подскажите...

Расскажи что пишет, когда не пущаеть на сервер? Если молчком -вспоминай, что и как нажимал в свой крайний, удачный вылет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...