DarkWanderer Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 Если не знаешь как его посмотреть - спиши отсюда: You want the best? Here i am...
ivan_sch Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 192.168.1.3. Ой... А у меня такой же.. ЗЫ. А новенький-то приколист... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
DruiD Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 Я под столом... :thumbup: =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Demokrator Posted March 18, 2008 Posted March 18, 2008 Ой... А у меня такой же.. ЗЫ. А новенький-то приколист... Аватар видиш??!! Тут без юмора не как!:lol:Кстати посмотри мою тему про F19A Ghostrider:smilewink:
-=WildCat=- Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Если не знаешь как его посмотреть - спиши отсюда: Прикол! Это мой IP-шник на картинке :megalol:
-=WildCat=- Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 192.168.1.3. Ню-ню... А такого не имеется - 127.0.0.1 ? :thumbup:
ivan_sch Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 Аватар видиш??!! Тут без юмора не как!:lol:Кстати посмотри мою тему про F19A Ghostrider:smilewink: Ну собственно аватар как аватар. Не смешной. И тема про Ф-19 не смешная. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Shuric Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 ...:Кстати посмотри мою тему про F19A Ghostrider:smilewink: Кстати посмотри тему про закрылки Су-27...:D Сорри за офф! [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
hawk1 Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 192.168.1.3. IP не забанен, играй на здоровье! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Demokrator Posted March 19, 2008 Posted March 19, 2008 IP не забанен, играй на здоровье! Вот спосибочки!!!:smilewink:
WTF Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Вот уже несколько месяцев играю на РАФе, незнаю как было раньше, но сейчас заметил, что некто BigBrother все время находиться в наблюдателях, никогда не принимает участия в игре. Вобщем хто это? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
agm Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Вот уже несколько месяцев играю на РАФе, незнаю как было раньше, но сейчас заметил, что некто BigBrother все время находиться в наблюдателях, никогда не принимает участия в игре. Вобщем хто это?:D:lol::lol: Настоящие герои входят в землю головою ©
Demokrator Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Вот уже несколько месяцев играю на РАФе, незнаю как было раньше, но сейчас заметил, что некто BigBrother все время находиться в наблюдателях, никогда не принимает участия в игре. Вобщем хто это? Почитай Оруэла и всё поймёш!;)
WTF Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Да ну вас блин:) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Frost_rus Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 WTF, нет там никакого БигБрозера. Тебе кажется, что за тобой следят? Это паранойя, "мания преследования" называется. Но есть хорошая новость - это излечимо. :) А если серьезно - это часть сервера, скрипт, в частности отвечающий за катапультирование читеров и слежение за статистикой игроков. =RAF=Frost
Andron Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Ну парни, имейте совесть! Может действительно человек не знает! Большой брат это новая разработка военных. ИИ на новой базе (элементной). Проходит тестирование на РАФ. Он наблюдает за соблюдением правил на сервере. Притом ИИ самообучающийся!! Сначала он строго следил за соблюдением правил, но потом заимел свою точку зрения на баланс миссий и решил действовать по свойму. Дело в том, что в него заложен образ мыслей убеждённого красного, вот он и раскрылся. В последнее время это очень заметно! Тоесть, карасным он разрешает нарушать правила, а синим нет. Но в любом случае не рекомендуется говорить о нём! Дел в том, что спец блок БРАТА контролирует и форум, делоет выводы о благонадёжности вирпила. Так, что лучше закрыть тему. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Snake.ru Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 Вот уже несколько месяцев играю на РАФе, незнаю как было раньше, но сейчас заметил, что некто BigBrother все время находиться в наблюдателях, никогда не принимает участия в игре. Вобщем хто это? :megalol::megalol::megalol::megalol: андрон в том числе юморист :megalol::megalol::megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] =396=Snake ------------------------------------- Shit Happens! © Forrest Gump Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes
pilot31 Posted March 20, 2008 Posted March 20, 2008 извиняюсь за 3 сбитых своих захват производил фи0 поэтому не видел:), надеюсь что вы меня не забаните, мой позывной "саваслеец":). И еще хотел бы узнать когда проводите полеты. Кстати одного я завалил Су-33 укр а кто был не помню
WTF Posted March 21, 2008 Posted March 21, 2008 WTF, нет там никакого БигБрозера. Тебе кажется, что за тобой следят? Это паранойя, "мания преследования" называется. Но есть хорошая новость - это излечимо. :) А если серьезно - это часть сервера, скрипт, в частности отвечающий за катапультирование читеров и слежение за статистикой игроков. Ну да я примерно так и думал, что это какой-то бот, или прога, тока не знал за что она отвечает, и почему имеет ник. Сначала хотел просто спросить, но решил приколостья и напечатал свой пост в том виде, в котором в котором он находиться сейчас.:) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
-GvozD- Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Трижды бабахнулся, поломав на взлете стойки о чьи-то останки. С сервера выкинуло, но ненадолго... В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)
Desantura Posted March 23, 2008 Posted March 23, 2008 Сначала карта, теперь вот и логи отрубили. Это тенденция или случайность? В слепую полетать в сети и без РАФа достаточно серваков было. Сюда за другим приходили... Искренне Ваш, =339= Корвет...
hawk1 Posted March 24, 2008 Posted March 24, 2008 Это тенденция или случайность? Cлучайность Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts