Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Ещё вопрос: скажите , а для того что бы с кем то общаться в ТС что нужно звук ЛО отключать что бы собеседнику не слышать мой самолет? Как то без звука не очень летать.

у меня весь звук ЛО и ТС на карте, меня гарнитура напрягает :), отдельностоящий микрофон, активируется кнопой на джое, как бы даже ближе к реалу ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted
я развел потоки...

звук из ЛО в колонки, а ТС уже в наушники ;)

так просче и удобней...

Аналогично.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
я развел потоки...

звук из ЛО в колонки, а ТС уже в наушники ;)

так просче и удобней...

А мне помнится ответил что сие не возможно замутить ))):lol:

Напиши как сделал плиз.

Posted (edited)

Нужны 2 звуковых карты и немного воображения.

Хорошая, кстати, мысль, надо будет попробовать.

По теме: Может быть, добавить в регулярные сообщения коммандера строчку об изменившихся правилах (на английском)?

Edited by DarkWanderer

You want the best? Here i am...

Posted

ЗачЭм две звуковые карты? Не более чем два выходных дескриптора. Это может быть просто две дырки в одной карте (если позволяют дрова).

Либо как у меня - звук из ло на звуковуху, а ТС в блютуз наушники.

=RAF=Frost

Posted

Весь зкук:либо через колонки,либо через наушники-практично впринципе.В разделении невижу смысла.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Ага, 2 гнезда +настройки в дровах карточки.

Какая модель и производитель карты?

Posted

Зачем две звуковухи? Если есть отдельная звуковая карта то достаточно встроенной на материнке для ТС и "встраиваемой" для ЛО (во всяком случае у меня так было), либо приобрести USB наушники с микрофоном (себе так сделаю) тогда ЛО на отдельной звуковухе, ТС - через USB-Audio.

Posted (edited)
Зачем две звуковухи? Если есть отдельная звуковая карта то достаточно встроенной на материнке для ТС и "встраиваемой" для ЛО

Встроенная - это не звуковая или не карта?..

ЗачЭм две звуковые карты? Не более чем два выходных дескриптора. Это может быть просто две дырки в одной карте (если позволяют дрова).

Теоретик...

Edited by DarkWanderer

You want the best? Here i am...

Posted

screenshot6732qk8.th.jpg

Может быть стоит заменить этого дядьку, или вообще убрать.?

Собака лупит через стены. При том что его там и не завалить... разве что с радаром вместе... %)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Может так и было задумано? Ща Горо расскажет.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

ИМХО нет, я так понимаю логика его там нахождения, дабы сами не сщибали эти радары. Радар вражеский, рядом студент дружественный.

Кстати в начале, небыло их ;)

Но вот ведь парадокс, шмаляет он будь здоров... а вот его в этом бункере ни ни как... +ко всему свой же радар можно накрыть...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Массовую ковровую бомбандировку надо провести.

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)
ИМХО нет, я так понимаю логика его там нахождения, дабы сами не сщибали эти радары. Радар вражеский, рядом студент дружественный.

Кстати в начале, небыло их ;)

Но вот ведь парадокс, шмаляет он будь здоров... а вот его в этом бункере ни ни как... +ко всему свой же радар можно накрыть...

Да, да :)

Всё верно, и про радар и про : имитирутет хотящего жить,шарящегося по подвалам и укрытиям, меняющего позии , мобильного юнита.Со спецназом в кампании.

Имхо... лучше не садится туда, захватят ведь :)

---------

ПС.

Вообще не ожидал что он сквозь бункеры прострелит ,чёрт такой.

Edited by goro

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Встроенная - это не звуковая или не карта?..

Встроенная звуковая карта есть на любой материнке, а встраиваемая это то что в PCI слот идет. Обычно, встроенную звуковуху отключают(или просто не пользуются), а пользуюся той что поставили, вот для тимспика можно выбрать встроенное аудио, а все остальное будет на вснешней (встраиваемой) звуковухе. Соответсвенно, можно без особых затрат разделить звук из игры и из ТС)

• 2 weeks later...
Posted

стареет(((

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)

Задолбали миссии "ретро" (это там где только МиГ-29А и Су-25) если раньше была только одна такая миссия, то теперь их уже две, и из-за постоянных рестартов они крутятся на серваке весь день. Незнаю мне кажеться что в них полюбому нужно добавить современных крафтов, либо вообще заменить на новые миссии. А еще лучше вернуть кампанию Горыча.

Хок, без обид, но его миссии интереснее, ИМХО :).

Edited by WTF

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Задолбали миссии "ретро" (это там где только МиГ-29А и Су-25) если раньше была только одна такая миссия, то теперь их уже две, и из-за постоянных рестартов они крутятся на серваке весь день. Незнаю мне кажеться что в них полюбому нужно добавить современных крафтов, либо вообще заменить на новые миссии. А еще лучше вернуть кампанию Горыча.

Хок, без обид, но его миссии интереснее, ИМХО :).

а мне нравиться ретро! вот бы еще Ф-15 только с аим-7!! =))

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

И КА-50 добавить ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...