Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Странно, когда я беру Су-25Т перед запуском на земле дергается указатель угла атаки, как от порывов ветра. Результат- на пепелаце летать не возможно. В полете РУС по кругу водит, приходится постоянно с самолетом бороться. На ястребах такого нет. На сервере турбулентность сделали?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
На сервере турбулентность сделали?

Да.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
softjz8.th.jpg

Всем бандитам скачать прогу можно отсюда (правдо еще тока beta )

http://ifolder.ru/402757

Это видимо и есть агент LOM v1.0

Как шпион переодически заходящий в прихожую серверов и болтаясь там зачем то :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Да, это был я. Тестирую прогу периодически. Хочу добавить в нее:

- кто на каких самалях летает

- подвески игроков

- ну и килы конечн

ну или просто "снять" время до конца миссии :) дальше можно откл. от сервера она сама оповестит о рестарте.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Да.

Ну теперь понятно... Вот только... На кой черт???

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Ну теперь понятно... Вот только... На кой черт???

В штиль не надоело летать?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
В штиль не надоело летать?

Нет.

На Су-25Т итак АФМ, тут еще и турбулентность. И посему полет при вышеописанных условиях у меня ничего, кроме матюков не вызывает.

ЗЫ: Одна миссия еще туда-сюда. Но все?

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

• ED Team
Posted
Нет.

На Су-25Т итак АФМ, тут еще и турбулентность. И посему полет при вышеописанных условиях у меня ничего, кроме матюков не вызывает.

ЗЫ: Одна миссия еще туда-сюда. Но все?

А сколько там выставлено?

Если 1-2м/с, то это в пределах нормы и нареканий вызывать не должно. Если больше, то действительно мазахизм. Хотя, в таком случае, зачем так много летать? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
А сколько там выставлено?

Если 1-2м/с, то это в пределах нормы и нареканий вызывать не должно. Если больше, то действительно мазахизм. Хотя, в таком случае, зачем так много летать? :)

Я не знаю, сколько там выставлено, но РУС прилично болтается по кругу! Я сначала подумал, что это у меня джой накрылся. Включил АП, все равно болтается, и триммера постоянно отрабатывают. Снял с АП- приходится постоянно по крену, тангажу и рысканью шуровать.

ИМХО: Такая фича нафиг не нужна. Хватит и Ил-2, там тоже с самолетом борешся.

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

часто летаю на CУ-25Т такого ужаса как ты описал ни разу не было...

Конечно с турбулентностью немного перебрали (зимой ее не бывает) так немножко трясет конечно, но в полне можно работать по наземке вот тока нары частенько мазать начали, наверное сдувает...:)

П.С. Нумерация фаз на сервере и в описании миссии (в статистике) перестало соответсвовать действительности, примерно после того как последний раз сервер был на тренеровке =РАФ=.

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

А можно вернуться к вопросу о статистике...?

Вот смотрю на себя и вижу: Победы=257, Поражения=290, Итого очков -41 с копейками... В результате я на 1857 месте (девятый с конца). Я понимаю, что там мне и место, ибо летаю всего месяца три четыре.

НО!!!

Смотрим какого-нибудь другого игрока, который приходил на сервер всего один раз. Победил 14 раз, Сбили его тоже 14 и в результате он примерно на 1600 мест выше меня.

Мне сейчас тоже частенько удаётся отлетать с соотношением 1:1.

Отсюда собственно вопросы:

1. Не кажется ли Вам тут чего-то несправедливым?

2 Долго ли на мою репутацию будут влиять ошибки молодости?

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

Думаю надо ввести еще один показатель... например соотношение К/Д за последние 10 дней или месяц...

Posted
2Desantura - ошибки молодости будут влиять, до тех пор, пока неначнеш бить врага как надо ;)

Или пока не сменишь ник :lol:

Posted
Или пока не сменишь ник :lol:

Такой вариант я вижу, но не рассматриваю...

Есть ещё несколько нехитрых способов повысить "мастерство"...

Например приходить ночью, когда никого нет и утюжить штурмом .... эээээ... что там у Вас подороже стоит, Кузнецов?

Ладно, мы не гордые. Поползём от хвоста таблицы... Хотя по соотношению Победы ВВ Свои/Чужие я обгоняю лидера нашего чарта =AW=Castle 262/19 (У меня 257/5). Что нервы в скалах не выдерживают? :smilewink: Или это просто глюки статистики (в половине случаев он сбивает сам себя)?

Posted

Например приходить ночью, когда никого нет и утюжить штурмом .... эээээ... что там у Вас подороже стоит, Кузнецов?

Ладно, мы не гордые. Поползём от хвоста таблицы... Хотя по соотношению Победы ВВ Свои/Чужие я обгоняю лидера нашего чарта =AW=Castle 262/19 (У меня 257/5). Что нервы в скалах не выдерживают? :smilewink: Или это просто глюки статистики (в половине случаев он сбивает сам себя)?

Нет это не глюки, это в большинстве встечные ракеты (когда тикандерлога стрелял в меня а я в него вот перед кабиной и взрывались, а я от этого взрыва падал без крыльев :) ) ну еще бывает что бомбу(слишком низко)кину и сам от нее погибну. Но это было по началу, щас стараюсь такого не допускать :) и бомбы стараюсь брать типа ПБ-250 ее можно брасать с 50 метров.

По поводу того что я летаю ночью, то тут 50\50 я летаю всегда когда есть возможность.. когда много народа я тоже летаю (на СУ-25Т) и нече, даже иногда ястребов сбиваю :) ну или чтоб ястеб потралил на меня все свои ракеты :)

Posted

Попросить Зулуса обнулить статистику, например.... Предварительно отправив ему эшелон пива...:megalol:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

кто еще раз скажет что, "кое кто летает ночью" - получит от меня лично ах%, - очень сильное неуважение.

Сколько раз говорить то! Страна большая! у меня GMT +11, у когото +2... =) у вас день у нас ночь и наоборот...

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Сколько раз говорить то! Страна большая! у меня GMT +11, у когото +2... =) у вас день у нас ночь и наоборот...

Совершенно в дырочку. :)

Скрытый текст

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Ну если я кого обидел "кое кем летающим ночью" то официально извиняюсь. Там вообще-то абзац стоял. И темы в абзацах шли разные. А Кастла я в пример взял только потому что он сейчас первый...

Posted
А можно вернуться к вопросу о статистике...?

Вот смотрю на себя и вижу: Победы=257, Поражения=290, Итого очков -41 с копейками... В результате я на 1857 месте (девятый с конца). Я понимаю, что там мне и место, ибо летаю всего месяца три четыре.

НО!!!

Смотрим какого-нибудь другого игрока, который приходил на сервер всего один раз. Победил 14 раз, Сбили его тоже 14 и в результате он примерно на 1600 мест выше меня.

До тех пор пока у тебя Поражений ВВ будет больше Побед ВВ, ты из минусов не выберешься. Также в статусе учитывается и Победы ВЗ, посадки, креши и тимкилы.

Отлистай несколько страниц назад в данном топике. Там есть обсуждение алгоритма начисление очков.

Posted

Как раз после того как я прочитал о формуле начисляющей статистику, я и написал тот пост...

Из минуса то я выберусь и стану не 1800ым, а 1500ым. Не сильно радует...

То что можно поправить статистику штурмами видно невооружённым глазом (у всех топ членов побед ВЗ раз в десять больше ВВ). Но пока мне нравится ястребом. (Я следую негласному правилу - штурмы без прикрытия при малом количестве народа не трогать - так что не спишите обвинять во всех смертных)

Смысл был в том, что я стал часто и прилежно летать, но при этом передо мной в статистике не менее тысячи валенков, которые и зашли то на сервер раза два за год... Или другими словами - если я сейчас действительно сменю ник, то с сегодняшним скилом мог бы войти в первую тысячу, а не сменю - буду ползти по 10 пунктов в месяц...

Posted
Как раз после того как я прочитал о формуле начисляющей статистику, я и написал тот пост...

Из минуса то я выберусь и стану не 1800ым, а 1500ым. Не сильно радует...

Делить надо штурмов и истребов. И чистить статистику от неактивных однолеток.

Posted
....

То что можно поправить статистику штурмами видно невооружённым глазом (у всех топ членов побед ВЗ раз в десять больше ВВ)....

А вы батенька на штурмах летали вообще, и в онлайне в частности?

- нелегкое это дело, ой нелегкое...:music_whistling:

по части побед ВВ, вы внимательно бы хоть посмотрели, каким вооружением добыта львиная доля из них. :music_whistling: (у меня например треть это вихри\аим9\р73\пушка... - победы именно штурмом :joystick: )

Да и судя по вашеим словам, основны критерием эффективности, является количество сбитых самолетов... я правильно вас понимаю?

Оснавая задача авиации как таковой, бобить ;) - т.е. штурмовики и бомбардировщики. А истребителей конкретно - дать им добратся до цели....:doh: - так што ненадо гнать, мол почему штурмы идут первые...

Аре зере эни квезченз?

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
А вы батенька на штурмах летали вообще, и в онлайне в частности?

- нелегкое это дело, ой нелегкое...:music_whistling:

Это вам то не легкое? При отсутствии-то противодействия? :music_whistling:

PS: Спасибо за прогу!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...