Jump to content

Lock On 1.1 Горячие скалы - интернет-магазин DCS

Recommended Posts

Posted

Кратко: возможно ли поместить версию Lock On 1.1 Flaming Cliffs в интернет-магазин (что-то типа скачиваемой бета-версии)?

Диски живут не долго (у меня он уже не читается), купить эту версию уже невозможно, а в ней было несколько больших плюсов! К примеру, можно было настроить мышь так, чтобы использовать её в качестве джойстика. Еще потрясающие звуковые эффекты, которые сейчас почему-то нивелировались (после пролета самолета на сверхзвуковой скорости удар звуковой волны звучал раньше впечатляюще) и т.д.

:helpsmilie:

Posted (edited)
(что-то типа скачиваемой бета-версии)?

Какая бета-версия, игра 2005 года выпуска))), если диски у тебя есть, можешь с чистой совестью скачать с торрента))).

Edited by Mista
Posted

А она на какой винде то летать может??? на хр только наверное??

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

Ну так-то да, только на XP, на форумах народ как-то извращался, запускал потом на семерке, в том числе 64-битной, но я не пробовал)

Posted

на торрентах нет, там стоит какая-то непробиваемая версия старфорс.

вот, послушайте, такой звук форсажа есть в Lock on 3??????

Posted
Ну так-то да, только на XP, на форумах народ как-то извращался, запускал потом на семерке, в том числе 64-битной, но я не пробовал)

Я и сам запускал ... было время...но не понимаю для чего такие пляски с бубном...ГС2 ставь и не парься...

а по поводу звуков, можешь тогда попробовать их перетащить из ГС1 в ГС2 , если уж прям без них вообще никак....

Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ 

Hotas Warthog/  Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals  FFBeast/ VR HTC VIVE PRO

Posted

Смысл? Звуки, как уже сказано, перетащить можно. А в остальном, ставить ГС1 или СБА имеет смысл, только если комп не тянет более поздние версии. Ну, или если на ностальгию пробьет. :)

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted

На одном интернет-аукционе есть лицензионный диск Горячих Скал 1.1 со стартовой ценой в 50 000 руб)))

Так что не парься и бери ГС2 или ГС3 с DCS World

Posted

Эх, а я вот помню отличную кампанию для су-27 в СБА/ГС1 которая пропала в более поздних версиях вместе с Крымом =( Это большой плюс той версии. Хотя конечно серия хоть и не сильно, но продвинулась с того времени. Вот бы этот контент в ГС3.

Posted
На одном интернет-аукционе есть лицензионный диск Горячих Скал 1.1 со стартовой ценой в 50 000 руб)))

Так что не парься и бери ГС2 или ГС3 с DCS World

Што? У меня вся серия есть, диски живы начиная с Фланкера 2.5.

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Што? У меня вся серия есть, диски живы начиная с Фланкера 2.5.

Ты богат, Гвоздь) Это минимум пятилитровый мерин и коттедж за городом))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...