Jump to content

Триммера не хотят работать... :(

Recommended Posts

Posted

Подскажите-поможИте кто может... Не работают триммера на Су-25Т ни с клавы ни с джоя. Может где в файлике настройки закралось их вырубание... (LO 1.11, Saitek X52)

Posted
Через оси настраиваешь?

Нет, посадил на HAT-3 при помощи настройки профайла джоя (Saitek-овская прога), как Ctrl+(, . / ; )... Но и с клавиатуры никак...

Пробовал вернуть в нейтраль после включения разл.автопилотов... Реакция - ноль...

Posted

Джой с фидбэком?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Джой с фидбэком?

Если "фидбэк" - это "отдача", то нет. Джой Saitek X52.

Posted
Как в нейтраль? На Су-25 это не работает, читай мануал ;)

При помощи триммеров и пытаюсь! Не командой: <Трим.в нейтраль>, а управлением триммеров... Короче не важно после автопилота или до... не смещаются триммера и все... Вот такая проблема.

Posted
Всетаки, может быть, игра думает что он с FFB?
Если она имеет наглость так думать :) , то отключите принудительно - файл lock on\Config\Producer.cfg , ForceFeedbackEnabled = false;

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Если она имеет наглость так думать :) , то отключите принудительно - файл lock on\Config\Producer.cfg , ForceFeedbackEnabled = false;

Отключил, но все равно не работает... А лампочки не не гаснут, а не загораются...

Posted

Поддерживаю, работает, но только задержка реакции секунды две. Потому и не можешь выставить в нейтрал.

С уважением.

Posted
Поддерживаю, работает, но только задержка реакции секунды две. Потому и не можешь выставить в нейтрал.

У меня, к сожалению, не работает, по-этому и вопрос задал...

Posted

У меня тоже 52, стань на земле, опусти камеру на РУС и зажми триммер, немного подожди.

С уважением.

Posted
У меня тоже 52, стань на земле, опусти камеру на РУС и зажми триммер, немного подожди.

Пробовал и на земле и в воздухе... Никаких посылок к движениям трпиммеров... Не откликаются ни на джой, ни на клаву....(((

Posted

печально %( а в других приложениях хатка, ли чего там назначенная на трим. работает?

С уважением.

Posted

У меня была обратная беда - при нажатии клавиш "трим туда-то" триммер отклонялся в эту сторону до упора. Трим обратно - он обратно до упора. Я их перенастроил на другие сочетания, ОК, вышел из настроек, вошел, затем на исходные. Вроде стало работать нормально.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Народ, объясняю выявил собственноручно, тоже была такая же проблема ниче не работало, триммера висели на хатке, нажимаешь хатку триммера уходят до упора, долго мучался, но выявил: если у вас триммера стоят на хатке, а другие функции(например поворот головы) настроены на сочетание клавиш, например: Ctrl+хатка Alt+хатка и т.п., то появляются такие глюки, уберите все остальные сочетания, оставьте одни триммера, должно быть нормально, проверено на двух моделях джойстиков Logitech Wingman 3D Force и Saitek Cyborg Evo Force.

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

Posted

Народ! Простите за введение вас в заблуждение!!!

Дело в том, ято я сам (давно) перенастроил кнопки триммеров на кнопки управления курсором, а в настройках джоя использовал стандартные сочетания: Ctrl + (, . / ; ). Вот они у меня и не работали. Вернул в игре настройки триммеров на стандартные сочетания и все заработало... Еще раз прошу прощения за поднятую волну. :)

Posted

Еще такой вопрос, не смогу описать точно, но если повесить маркер на мышь, или ее эмулятор, то при полете без выполнения каких либо эволюций, проблем с прицеливанием нет, но вот при маневрировании, например вхождение в пикирование, со слабым креном, оси зачастую инвертируются, либо меняются. Могу записать трек, но что это даст? Видно только как маркер судорожно дергается вверх-вниз в стороне от цели.

С уважением.

Posted

Тоже возникла проблема с триммером. Триммера работают только в тренировке, при выполнении миссии не хотят, ни с джоста, ни с клавы, никак.

Джост: Saitek Cyborg EVO Force USB

Не помогают никакие настройки, ни по умолч., ни свои установки

Posted
aer:

Тоже возникла проблема с триммером. Триммера работают только

в тренировке, при выполнении миссии не хотят, ни с джоста,

ни с клавы, никак.

Джост: Saitek Cyborg EVO Force USB

Не помогают никакие настройки, ни по умолч., ни свои

установки

Поставил восстановление. После "аварии":( восстановился, всё заработало. :confused: :confused: :confused:

Posted

пост ##22, 23

Help me, pleas!!!

Кто-нибудь, скажите что-нибудь вразумительное, АУ:(

• 2 weeks later...
Posted
Еще такой вопрос, не смогу описать точно, но если повесить маркер на мышь, или ее эмулятор...

Аналагично. У меня Х-45, и вещать захват цели на хатку очень не хоца. Ведь он там так удобно лежит под большим пальцем... да и функции на хатках куда более важные висят. Чё делать?:(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...