BSV Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Подскажите-поможИте кто может... Не работают триммера на Су-25Т ни с клавы ни с джоя. Может где в файлике настройки закралось их вырубание... (LO 1.11, Saitek X52)
BSV Posted January 27, 2006 Author Posted January 27, 2006 Через оси настраиваешь? Нет, посадил на HAT-3 при помощи настройки профайла джоя (Saitek-овская прога), как Ctrl+(, . / ; )... Но и с клавиатуры никак... Пробовал вернуть в нейтраль после включения разл.автопилотов... Реакция - ноль...
Lemon Lime Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Джой с фидбэком? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
BSV Posted January 27, 2006 Author Posted January 27, 2006 Джой с фидбэком? Если "фидбэк" - это "отдача", то нет. Джой Saitek X52.
Dronas Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Как в нейтраль? На Су-25 это не работает, читай мануал ;) DimAss Coljo Yappo
BSV Posted January 27, 2006 Author Posted January 27, 2006 Как в нейтраль? На Су-25 это не работает, читай мануал ;) При помощи триммеров и пытаюсь! Не командой: <Трим.в нейтраль>, а управлением триммеров... Короче не важно после автопилота или до... не смещаются триммера и все... Вот такая проблема.
Слон Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 И лампочки зеленые не гаснут? Dixi In propria persona, Slon.
Jameson Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Всетаки, может быть, игра думает что он с FFB?
Слон Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 У меня почему-то не думает Dixi In propria persona, Slon.
Lemon Lime Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Всетаки, может быть, игра думает что он с FFB?Если она имеет наглость так думать :) , то отключите принудительно - файл lock on\Config\Producer.cfg , ForceFeedbackEnabled = false; Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
BSV Posted January 27, 2006 Author Posted January 27, 2006 Если она имеет наглость так думать :) , то отключите принудительно - файл lock on\Config\Producer.cfg , ForceFeedbackEnabled = false; Отключил, но все равно не работает... А лампочки не не гаснут, а не загораются...
Rediska Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Поддерживаю, работает, но только задержка реакции секунды две. Потому и не можешь выставить в нейтрал. С уважением.
BSV Posted January 27, 2006 Author Posted January 27, 2006 Поддерживаю, работает, но только задержка реакции секунды две. Потому и не можешь выставить в нейтрал. У меня, к сожалению, не работает, по-этому и вопрос задал...
Rediska Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 У меня тоже 52, стань на земле, опусти камеру на РУС и зажми триммер, немного подожди. С уважением.
BSV Posted January 27, 2006 Author Posted January 27, 2006 У меня тоже 52, стань на земле, опусти камеру на РУС и зажми триммер, немного подожди. Пробовал и на земле и в воздухе... Никаких посылок к движениям трпиммеров... Не откликаются ни на джой, ни на клаву....(((
Rediska Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 печально %( а в других приложениях хатка, ли чего там назначенная на трим. работает? С уважением.
Bacteroid Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 У меня была обратная беда - при нажатии клавиш "трим туда-то" триммер отклонялся в эту сторону до упора. Трим обратно - он обратно до упора. Я их перенастроил на другие сочетания, ОК, вышел из настроек, вошел, затем на исходные. Вроде стало работать нормально. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Legus Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Народ, объясняю выявил собственноручно, тоже была такая же проблема ниче не работало, триммера висели на хатке, нажимаешь хатку триммера уходят до упора, долго мучался, но выявил: если у вас триммера стоят на хатке, а другие функции(например поворот головы) настроены на сочетание клавиш, например: Ctrl+хатка Alt+хатка и т.п., то появляются такие глюки, уберите все остальные сочетания, оставьте одни триммера, должно быть нормально, проверено на двух моделях джойстиков Logitech Wingman 3D Force и Saitek Cyborg Evo Force. Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
BSV Posted January 28, 2006 Author Posted January 28, 2006 Народ! Простите за введение вас в заблуждение!!! Дело в том, ято я сам (давно) перенастроил кнопки триммеров на кнопки управления курсором, а в настройках джоя использовал стандартные сочетания: Ctrl + (, . / ; ). Вот они у меня и не работали. Вернул в игре настройки триммеров на стандартные сочетания и все заработало... Еще раз прошу прощения за поднятую волну. :)
Rediska Posted January 28, 2006 Posted January 28, 2006 Еще такой вопрос, не смогу описать точно, но если повесить маркер на мышь, или ее эмулятор, то при полете без выполнения каких либо эволюций, проблем с прицеливанием нет, но вот при маневрировании, например вхождение в пикирование, со слабым креном, оси зачастую инвертируются, либо меняются. Могу записать трек, но что это даст? Видно только как маркер судорожно дергается вверх-вниз в стороне от цели. С уважением.
aer Posted January 31, 2006 Posted January 31, 2006 Тоже возникла проблема с триммером. Триммера работают только в тренировке, при выполнении миссии не хотят, ни с джоста, ни с клавы, никак. Джост: Saitek Cyborg EVO Force USB Не помогают никакие настройки, ни по умолч., ни свои установки
aer Posted February 1, 2006 Posted February 1, 2006 aer: Тоже возникла проблема с триммером. Триммера работают только в тренировке, при выполнении миссии не хотят, ни с джоста, ни с клавы, никак. Джост: Saitek Cyborg EVO Force USB Не помогают никакие настройки, ни по умолч., ни свои установки Поставил восстановление. После "аварии":( восстановился, всё заработало. :confused: :confused: :confused:
aer Posted February 3, 2006 Posted February 3, 2006 пост ##22, 23 Help me, pleas!!! Кто-нибудь, скажите что-нибудь вразумительное, АУ:(
GameR-47 Posted February 16, 2006 Posted February 16, 2006 Еще такой вопрос, не смогу описать точно, но если повесить маркер на мышь, или ее эмулятор... Аналагично. У меня Х-45, и вещать захват цели на хатку очень не хоца. Ведь он там так удобно лежит под большим пальцем... да и функции на хатках куда более важные висят. Чё делать?:(
Recommended Posts