MAILMAN Posted February 23, 2004 Posted February 23, 2004 Вот какая штука получается....когда я создаю свою миссию в редакторе то все ведомые моего звена оказываються глухими :lol: ..кстати в компаниях когда заходишь в сохранённую игру такая же фихня....все глохнут напрочь..ни чё делатьне хотять только хвостом за мной летають...если кто знает скажите как им слух исправить???????????? :D ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
ED Team Chizh Posted February 23, 2004 ED Team Posted February 23, 2004 Т.е. ты сделал миссию в редакторе, запустил и сразу ведомые оглохли? Если так пришли, плиз, эту миссию. Такое бывает только после сохранения в полете. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Demonlsd Posted February 24, 2004 Posted February 24, 2004 Поддерживаю этот глю начинается миссия после этого играешь все норма сбиваешь пару истрибителей после этого сохраняешься потом бах сбили, загружаешь сайф и опа молчание оператор на посадку молчит, ведомый молчит о пуске ракет нет никакого сообщения. У меня в догонку ко всему етому было такое что и шасси не выпускаются при этом и закрылки не опускаются хотя поподаний ни разу не было.
ED Team Chizh Posted February 24, 2004 ED Team Posted February 24, 2004 To Mailman Если ты говоришь, о той миссии, которую выслал мне, то там ведомых у тебя вообще нет. Есть самолеты в других звеньях твоей группы. Они и не должны с тобой общаться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAILMAN Posted February 24, 2004 Author Posted February 24, 2004 УСЁ ПОНЯЛ ,ПЕРВЫЙ!!!! АТАКУЮ!!!!!!!!!! :lol: ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Demonlsd Posted February 25, 2004 Posted February 25, 2004 to CHIZ Нет систуация такова если даешь команду ведомому следуй за мной он отвечает ("типа ок"), а тут молчит если для посадки дайте направление на посадку, а в ответ молчание. А говорю все о первой миссии Су-27.
Recommended Posts