vanveken Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Забавная смесь сима с стратегией. Свистите, если нужна версия на 7-ку. Купил вот и балдею помаленьку.
ФрогФут Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 Ты про каждую игру с GOGа будешь тему создавать?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
vanveken Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 (edited) Я их покупаю себе (у меня большая коллекция старых игр у самого). Почему бы не поделиться. Да и ребята там хорошие. Общаюсь немного с ними. Ссылка... Единственно, что немного портит тему - дискретность клавиатуры. Edited December 1, 2013 by ФрогФут
ФрогФут Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Ну ты понимаешь, что ссылки на варез тут не приветствуются. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
vanveken Posted December 3, 2013 Author Posted December 3, 2013 Был, но нерабочий... у ты понимаешь, что ссылки на варез тут не приветствуются. Беги, стучи, ребенок... Не у всех в РФ есть инет и есть карты... Дебил, блин.... Полный дебил. Или просто жаба давит, что сам ничего не может - инет-импотент. Да простят меня модеры. Короче: ссылка рабочая, наслаждайтесь и это чмо не слушайте...)))))))))))
ФрогФут Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Беги, стучи, ребенок... Угу. Дебил, блин.... Ага. Полный дебил. Да. Или просто жаба давит, что сам ничего не может - инет-импотент. :) Да простят меня модеры. Ты хоть понял, кому ты это писал?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
signalman Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Угу. Ага. Да. :) Ты хоть понял, кому ты это писал?:D Нет такого смайлика)))
Jameson Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Да уж. инет есть не у всех, это верно, но как они сюда попадут без инета? А вообще, удивительный тип какой-то. Хамить людям которые наводят порядок у себя дома. Хотя, у нас это уже государственнаяполитика..
Recommended Posts