luch4 Posted February 1, 2006 Posted February 1, 2006 У меня такой баг: когда я в редакторе редактирую подвески на СУ-25, вместо ПТБ на соответствующем пилоне отображается пустота. Но сам ПТБ подвешиваетя. На других самолетах ПТБ отображается нормально и другое оружие на том же пилоне СУ-25 отображается опять таки нормально. Кто знает, почему и как с тим бороться? [sIGPIC][/sIGPIC]
Necroscope Posted February 1, 2006 Posted February 1, 2006 У меня такой баг: когда я в редакторе редактирую подвески на СУ-25, вместо ПТБ на соответствующем пилоне отображается пустота. Но сам ПТБ подвешиваетя. На других самолетах ПТБ отображается нормально и другое оружие на том же пилоне СУ-25 отображается опять таки нормально. Кто знает, почему и как с тим бороться? Баг извесный. Боротся никак. Иногда баки становятся видны после загрузки миссии и выхода обратно в редактор. Всех убью, один останусь!
luch4 Posted February 2, 2006 Author Posted February 2, 2006 Никак? "Ну и ладно, не очень-то и хотелось"! Спасибо за внимание. [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts