Jump to content

Recommended Posts

Posted

Расскажите как работает режим разведки просто в настойках он есть на его назначена правая кнопка мыши. А в руководстве нечего про его не сказано.

Когда я в игре нажимаю правую клавишу появляется красный крестик жму по экрану он пишет цель не найдена. А когда Я все таки попадаю на юнита наземного он говорит его название. А что дальше делать? Я не знаю.

И еще вопрос за счет разведки можно как то сбе на карту выставить цели? Просто как я прочитал в мануале что надо послать туда отдельный вертолет который все разведает и перешлет тебе. А когда ты один это возможно? По скольку в сетевой игре ты всегда обычно летаешь в одиночку.

Posted

красный крестик - иначе читерский красный крест предан анафеме :) .

разведку для тебя может провести только бот ведомый.

если ты имеешь ввиду отметить обнаруженные тобою самим цели то да. посмотри разделы ПВИ . Целеуказание . Работа с абрисом. можно запомнить 10 опер. точек + по 4 зрк. танки . другие. точки выхода. те довольно много. так же в онлайне можно передавать ЦУ другим игрокам на ка50.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
красный крестик - иначе читерский красный крест предан анафеме :) .

разведку для тебя может провести только бот ведомый.

если ты имеешь ввиду отметить обнаруженные тобою самим цели то да. посмотри разделы ПВИ . Целеуказание . Работа с абрисом. можно запомнить 10 опер. точек + по 4 зрк. танки . другие. точки выхода. те довольно много. так же в онлайне можно передавать ЦУ другим игрокам на ка50.

Да именно мною просто в онлайн игре ты не летаешь в группе ,а запомнить точное место нахождение сложно. а вот при обнаружении цели и нанесение на карту себе., чтобы при повторном заходе ее не потерять.

То есть обнаружил сам, сам занес себе на карту пролетел мимо и издалека отстреляйся уже по ней.

Posted

почитай мануал. ты не просто заносишь цель на карту. ты запоминаешь ее географ координаты в ПВИ. те сможешь выйти на нее в реж автопилот. выход. АД. и шквал автоматом на нее переведется.

Важно ты запоминаешь именно точку. а не обьект те при его перемещении запомненная тобой точка не переместится.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...