Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет! После "отката" Windows 7x64 до состояния, когда DCS ещё не был установлен, в корне игры ( C:\DCS World )не могу найти иконки запуска!(((

Подскажите, что делать!

Posted

Переустановить игру.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Это получается, каждый раз, если будет откат, по новой вводить ключи модулей?((( А ведь количество вводов там ограничено!(((

Posted

А вы откаты каждый день делаете?И каким образом?Просто восстановление системы?Сохраните ветки реестра.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Не могу подключиться, при запуске сетевой игры выходит сообщение "Соединяюсь с сервером", минут через 5-10 пишет "Не могу подключиться". Если ввести неправильный пароль, то сразу выводится сообщение о том, что пароль или логин неверные. Антивирус и брандмауэр отключал, восстановление игры на всякий случай запускал, результата нет... Модов никаких не устанавливал, чистый DCS. С момента покупки и установки игры систему не переустанавливал, за последнюю неделю никакого ПО не устанавливал, но игра почему-то не подключается к сетевой игре. Версия не стимовская, скачивал с оф. сайта. В чем может быть дело?

Edited by Andrey35
Posted (edited)

Кое как подключился, часика два полетал и выкинуло с сервера, выходит надпись "Не могу подключиться". Что происходит? Закралось смутное сомнение, может кто мой ключ спер да подключается к сети, а меня выкидывает из сети. Откатил систему на неделю назад, результата нет, все равно не может подключиться.

Edited by Andrey35
Дополнение
  • 1 month later...
Posted

Переустановил игру,обновился,заработало!Это было НКМ(необъяснимая компьютерная магия) скорее всего.

• 4 weeks later...
Posted

НАРОД ПОМОГИТЕ

:cry: Скачал игру, все нормально работает (модули не ставил есть только бесплатный СУ-25Т), включаю сетевую пытаюсь зарегистрироваться, что только не делал пишет: эмайл или логин уже зарегистрированы, хоть тресни.:mad:

Что я делаю не так:helpsmilie:подскажите или скиньте ссылку плиз!:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...