Loner Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 (edited) :pilotfly:Всем доброго времени суток:pilotfly:. Недавно нашел старый поцарапанный диск на котором было коряво написано "справочник по авиации". Запустив его я понял что он очень поцарапанный, сам справочник не запустился, специальной программой выцарапал из него максимально возможно информации но всё равно в некоторых местах вылетают ошибки... Сам справочник 2001 года. Начал искать в интернете что то новее но ничего адекватного не нашел(не знаю возможно оно есть но я не нашел). ссылка на сам справочник ⇩ ⇩ ⇩ ⇩ http://files.mail.ru/5F69CC44F752496EB7FAB325902D8BB0 Появилось огромное желание создать свой собственный справочник и не только по авиации но и по военной технике вообще, так как в интернете очень много информации по технике но практически нигде её нету собранной в одном месте и должным образом упорядоченной. Но тут же стал вопрос делать его на своём сайте или делать так же как тот справочник что у меня есть? пошарив немного в интернете я понял что одного огромного желания что бы сделать собственный справочник мало, знаний по программированию у меня практически нету (только асемблер но как то я не представляю его использование для данной цели). В принципе сам справочник 2001 года имеет очень простой алгоритм и в него очень просто добавлять или редактировать информацию ( я лично добавил ПАК ФА, точно такой же справочник можно скачать в интернете без ошибок и вылетов и без ПАК ФА, я просто скинул ссылку на пример справочника а не для его доработки так как на мой взгляд проще сделать новый чем доработать этот, но он вполне актуален как справочник до сих пор) :joystick:нужна помощь программистов:joystick: Нужно создать программу на подобии этой... Но вопрос в том есть ли желание у кого то заняться данной темой и какие возможности у кого есть? Если у кого то есть желание пишите, на стартовом этапе нужно общими усилиями решить структуру справочника, его библиотеки, интерфейс, систему обновлений. Однозначно готовый продукт должен быть в общем доступе и со временем обновляться вся библиотека, по этому библиотека должна редактироваться так же просто как и в том справочнике что я скинул да бы лишний раз не дёргать программистов. Всем спасибо за внимание. прошу по меньше флуда Edited January 7, 2014 by Loner [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts