Burjuy Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Пробл. с вылетом игры при попытки загрузить или в течении миссии. Создал для себя очередную миссию сперва она предназначалась для Су-25, отыграл все работает, затем поменял Су-25 на Т и теперь эта миссия стабильно уводит меня на рабочий стол :) Может кто попробует у себя или знает в чем дело... Сам пробовал на двух различных машинах с разным видео и т.д. настройки чуть выше средних. Самое обидное что это начало повторилось и с другой миссией.:( зип с миссией прилагается...тест су25т нар.zip
ED Team Chizh Posted February 8, 2006 ED Team Posted February 8, 2006 Патч 1.11 присутсвует? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 8, 2006 ED Team Posted February 8, 2006 Что нужно сделать чтобы упало? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Cyberlion Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 У меня тоже проблема вписывающаяся в название темы, но посерьезнее. Периодически при игре в локон горячие скалы (патч 1.1) гаснет монитор и выдается сообщение (самого монитора) чтото там частоты не те. И комп перезагружается. Я допускаю что дело в компе, НО это происходит только с локоном, + температура точно не причем. Конфиг такой хр sp 2, athlon 64 3000+, geforce 6600gt. драйвера видео - последние.
BSV Posted February 9, 2006 Posted February 9, 2006 Похожая проблема... только в онлайн... Стала проявляться после установки патча 1.11. Во время полетушек в онлайн (на разных серверах - с разной периодичностью) происходит периодическое и несистематическое завершение миссии (после долгих "раздумий" с зависанием текущей картинки). После чего могу опять выбрать самолет и стартонуть онлайн. При этом вижу, что народ как летал так и летает.
ED Team Chizh Posted February 9, 2006 ED Team Posted February 9, 2006 У меня тоже проблема вписывающаяся в название темы, но посерьезнее. Периодически при игре в локон горячие скалы (патч 1.1) гаснет монитор и выдается сообщение (самого монитора) чтото там частоты не те. И комп перезагружается. Я допускаю что дело в компе, НО это происходит только с локоном, + температура точно не причем. Конфиг такой хр sp 2, athlon 64 3000+, geforce 6600gt. драйвера видео - последние. Похоже, что блок питания на компе слабый или старый. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 9, 2006 ED Team Posted February 9, 2006 Похожая проблема... только в онлайн... Стала проявляться после установки патча 1.11. Во время полетушек в онлайн (на разных серверах - с разной периодичностью) происходит периодическое и несистематическое завершение миссии (после долгих "раздумий" с зависанием текущей картинки). После чего могу опять выбрать самолет и стартонуть онлайн. При этом вижу, что народ как летал так и летает. Сложно что-либо сказать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BSV Posted February 9, 2006 Posted February 9, 2006 Сложно что-либо сказать. Может поскажете какую доп.информацию прислать, на что обратить внимание... А то как-то напряжно... летишь-летишь до цели (или догоняешь) и на тебе... Эффект такой как буд-то перегружают сервер, но когда туда возвращаюсь, все на месте и всо Ок (у них...).
ED Team USSR_Rik Posted February 9, 2006 ED Team Posted February 9, 2006 BSV Это может быть связано со связью - скажем, временный затык у провайдера, твои пакеты тормозятся и соединение с сервером (игровым) рвется по таймауту. У меня с модемом довольно часто это бывает. Какой у тебя интернет? Если модем - то внутренний Win-модем или внешний хардовый? Тут опять-таки - вин-модемы жрут ресурсы процессора, от этого может быть все что угодно, особенно в те моменты, когда от компьютера требуется серьезный просчет обстановки. По моим наблюдениям - это моменты попадания ракет, появления противников на определенной дистанции (не обязательно прямой видимости или видимости радаром), в общем, куча всего. Вариант - у тебя именно связь с игровым сервером рвется? Тогда после этого ты должен бы сначала рестартовать коннект (кнопка "Старт" в окне сети), а потом уж выбирать коалицию, самолет и т.д. Может, попросту был сбит скажем ПВО? Дебрифинг смотрел? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
BSV Posted February 9, 2006 Posted February 9, 2006 Какой у тебя интернет? Интернет АДСЛ... Вариант - у тебя именно связь с игровым сервером рвется? Тогда после этого ты должен бы сначала рестартовать коннект (кнопка "Старт" в окне сети), а потом уж выбирать коалицию, самолет и т.д. Может, попросту был сбит скажем ПВО? Дебрифинг смотрел? Иногда я стартую именно связь с серваком, а иногда и просто миссию (т.е. я уже в коалиции и самолет тот же, просто жму "Старт" в окне запуска миссии). Но похоже что именно из-за этих пересчетов... На самом деле заметил, что иногда действительно, я пускаю ракету и ... абзац... Или на подлете к территории с юнитами противника вылечу из миссии...
Burjuy Posted February 9, 2006 Author Posted February 9, 2006 Что нужно сделать чтобы упало? вобщем просто запускать миссию предварительно открыв в редакторе... Тестировал на двух машинах с разными карточками ати х1600хт и нвидиа фх5700 иногда бывает что непадает сразу... Патч естественно 1.11..последний вроде.. Играю в локон с 1.0 никогда не выкидывало... Вобщем грешу на какое нибудь соседние по. Буду искать причину...
Burjuy Posted February 9, 2006 Author Posted February 9, 2006 Собственно вот так это выглядит (может прояснит ситуацию)
Recommended Posts