Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 а если не секрет, то что за страшные циферки в названиях, откуда бирутся, как генерятся? :) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 О каких проектах может идти речь если даже патч своять нормально не можете? С львиной долей изменений? Програмеры блин, дипломы в метро покупали? Тут прекрасно известно кто себя дураком выставил….. За что мне Warn плюсовать? За то что вы с патчем лоханулись? Товарищ, Вы здорово позорите РАФ!!! DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Товарищ, Вы здорово позорите РАФ!!! Хе... Андрей, вот выходишь ты вечером с работы - пива (Байкала 8-), колы, пепси, .... ) - хочется - аж жуть. Подходишь к ларьку. Покупаешь. А оно - плохое! Тебе ведь пофиг будет сколько людей его варили, готовили, фасовали и продавали и сколько труда они потратили, чтоб ты его купил? Главное-то, что пиво - плохое. Вот так и Наемник. Сорвался человек.... и причем не без оснований. [ ] - место под плюс. 8-))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Хе... Андрей, вот выходишь ты вечером с работы - пива (Байкала 8-), колы, пепси, .... ) - хочется - аж жуть. Подходишь к ларьку. Покупаешь. А оно - плохое! Тебе ведь пофиг будет сколько людей его варили, готовили, фасовали и продавали и сколько труда они потратили, чтоб ты его купил? Главное-то, что пиво - плохое. Вот так и Наемник. Сорвался человек.... и причем не без оснований. [ ] - место под плюс. 8-))) Ничего серьёзно мешающего жить в патче не заметил, а карта, так пусть хоть так языки учат :) Кстати ребят можно понять, они сейчас занимались и патчем и акулой и возможно уже новый проект начали, так что работы ворох, всё путается, все мы люди, у нас порой начальство навалит работы, только вникнешь, а тебе срочную новую задачу ставят, плюс у нас тестеров нет, всё на юзерах обкатывается, а когда эти растения звонить начинают, то хочется повеситься :), а надо ещё по аське с хорошенькими девчёнками потрепаться ;) DimAss Coljo Yappo
NAEMNIK Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Товарищ, Вы здорово позорите РАФ!!! Я РАФ несколько не позорю. А вот ЕД свое доброе имя этим патчем опозорило. И не надо списывать на РАФ, он тут абсолютно не при чем. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Я РАФ несколько не позорю. А вот ЕД свое доброе имя этим патчем опозорило. И не надо списывать на РАФ, он тут абсолютно не при чем. Я сейчас конечно тоже схлопочу, но ты ведёшь себя как б**а, и на месте твоего руководства давно бы уже выгнал тебя но дело их, видимо там с кадрами совсем плохо, раз уж они держат таких не сдержаных "офицеров". ЗЫ - какое счастье, что когда-то я не поддался на уговоры друга и не стал подавать рапорт в РАФ :) К пилотажникам РАФ притензий не имею :) DimAss Coljo Yappo
Veter Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Да блин, нормальный патч.. пофигу что карта английская, да и лечится это за 5 сек.. в чем проблема-то?? в настройках джоя.. так их наизусть помнить надо :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Ничего серьёзно мешающего жить в патче не заметил, а карта, так пусть хоть так языки учат :) А давай еще и программирование до кучи. Чего мелочиться? Кстати ребят можно понять, они сейчас занимались и патчем и акулой и возможно уже новый проект начали, так что работы ворох, всё путается, все мы люди, у нас порой начальство навалит работы, только вникнешь, а тебе срочную новую задачу ставят, плюс у нас тестеров нет, всё на юзерах обкатывается, а когда эти растения звонить начинают, то хочется повеситься :), а надо ещё по аське с хорошенькими девчёнками потрепаться ;) Это проблемы мужиков. Но они чай не дети. У меня проблем ровно столько же, а может еще и больше. Только от них не зависит выход новой версии Локон. А зависят только полеты на сервер СПАШ.А теперь разбор полетов. 1. Первый патч можно было открыть winrar'ом и скопировать в нужный каталог. 2. Патч 1.11 проверял параметр в реестре (путь куда установлена игра), но устанавливался в пустой каталог. 3. Патч 1.12 требует параметра в реестре и наличия файла lockon.exe для установки. Теперь резюме - при наличие программиста, способного реализовать подобные штучки что мешает реализовать замену существующего профайла для джойстика на профайл по новому стандарту? Ты мне это как программер программеру скажи 8-)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted February 11, 2006 ED Team Posted February 11, 2006 Наемник пошел отдыхать. По совокупности. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Теперь резюме - при наличие программиста, способного реализовать подобные штучки что мешает реализовать замену существующего профайла для джойстика на профайл по новому стандарту? Ты мне это как программер программеру скажи 8-)). Ну да, это для меня загадка :) DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Наемник пошел отдыхать. По совокупности. Когда Юпитер сердиться - то он не прав 8-)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Слон Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Специально для всех абиженных и прочих настаящих пилотов: есть замечательный пост, его можно даже в FAQ перенести: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=11614&postcount=19 Dixi In propria persona, Slon.
Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Специально для всех абиженных и прочих настаящих пилотов: есть замечательный пост, его можно даже в FAQ перенести: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=11614&postcount=19 КЛАСС, раньше не встрачал :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted February 11, 2006 ED Team Posted February 11, 2006 Столько событий... Так и думал, что чья-то голова сегодня полетит с плеч. В следующий раз не стоит торопиться качать патч. Помните историю с личным FTP Медокса? ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 КЛАСС, раньше не встрачал :) А чего класного то? Человек денег предлагает, так брать не хотят...и дело не в сумме 8-)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А чего класного то? Человек денег предлагает, так брать не хотят...и дело не в сумме 8-)) ;) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11028&highlight=%E2+%F1%F2%E5%ED%E0%F5 DimAss Coljo Yappo
Слон Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Специально для всех абиженных и прочих настаящих пилотов: есть замечательный пост, его можно даже в FAQ перенести: http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=11614&postcount=19 Отмечу на всякий случай, что самый сок не в цитате некоего кренделя, а во фразе Валерия, оную на доске надо бронзой отлить и дарить каждому покупателю. Я могу себе представить претензии к MathWorks Inc. за местами туповатый язык Матлаба, но он и стоит в полной комплектации чуть ли не 5000$, а за 200р я могу только радоваться, что есть в чем полетать кроме МСФСа... В следующий раз не стоит торопиться качать патч. Помните историю с личным FTP Медокса? ;) Оо, какая-то интрига я чую... Я не поклонник Ил-2 и потому не знаю. Что-то интересное? Dixi In propria persona, Slon.
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 ;) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=11028&highlight=%E2+%F1%F2%E5%ED%E0%F5 But why? But how? (старый анекдот про русалку и двух джентельменов).... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Отмечу на всякий случай, что самый сок не в цитате некоего кренделя, а во фразе Валерия, оную на доске надо бронзой отлить и дарить каждому покупателю. Я могу себе представить претензии к MathWorks Inc. за местами туповатый язык Матлаба, но он и стоит в полной комплектации чуть ли не 5000$, а за 200р я могу только радоваться, что есть в чем полетать кроме МСФСа... А кто из нас влиял на ценник? Никто. Рынок. А мысль про бизнес первым высказал один из разработчиков. Так что все квиты. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Слон Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А кто из нас влиял на ценник? Никто. Рынок. А мысль про бизнес первым высказал один из разработчиков. Так что все квиты. Спору нет, однако на ценник влияет не столько рынок, сколько пираты. У буржуев болванка стоит столько же, а игруха 20-30$. Кто у нас за 30$ покупать станет? Только фанаты, коих жалкая кучка, на них далеко не уедешь Dixi In propria persona, Slon.
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Спору нет, однако на ценник влияет не столько рынок, сколько пираты. У буржуев болванка стоит столько же, а игруха 20-30$. Кто у нас за 30$ покупать станет? Только фанаты, коих жалкая кучка, на них далеко не уедешь Реокмендую вспомнить доли рынка в мире симуляторов. В Локон играют (и покупают) в основном фанаты и новобращенные. Все. Его и не пиратят по той же причине. SH3 ни какой СФ не спас. А Локон нужен относительно небольшой группе людей. Поэтому я вполне допускаю что релиз 1.2 может стоить не 100 руб, а 300. Или 500. Хорошая такая "психологически важная цена". А массе Локон с его СФМ или чего больше АФМ ни в йох не нужен... Там же надо двигатели запускать.... И питание включать.... Ладно, доживем до свадьбы-женитьбы - увидим как дело пойдет.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Alex Okean Posted February 11, 2006 ED Team Posted February 11, 2006 В общем хотели как лучше а получилось как всегда .... Я читаю и не могу понять : какие конкретно притензии к патчу ? Про новые имена файлов , когда делали эту систему вопрос о переименовании дефолтного файла автоматически поднимался но как то дальше не пошел , ответственный человек был по уши в разработке инпута для вертолета который построен на абсолютно другой базе , значит вы захотите чтобы мы в 1.2 еще и предусмотрели конвертацию настроек старого ввода в новый ? нелокализованный graphics.cfg ? досадная оплошность которую Чиж оперативно исправил Из-за этого смешивать нас сами знаете с чем , спасибо , господа вот уж как-то не ожидали ... P.S. Если кто считает , что он знает как нужно писать ЛокОн так объявление на сайте о приеме на работу висит уж фиг знает сколько ... приходите и попробуйте P.P.S. инпут писал не я
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 В общем хотели как лучше а получилось как всегда .... Я читаю и не могу понять : какие конкретно притензии к патчу ? Про новые имена файлов , когда делали эту систему вопрос о переименовании дефолтного файла автоматически поднимался но как то дальше не пошел , ответственный человек был по уши в разработке инпута для вертолета который построен на абсолютно другой базе , значит вы захотите чтобы мы в 1.2 еще и предусмотрели конвертацию настроек старого ввода в новый ? нелокализованный graphics.cfg ? досадная оплошность которую Чиж оперативно исправил Из-за этого смешивать нас сами знаете с чем , спасибо , господа вот уж как-то не ожидали ... P.S. Если кто считает , что он знает как нужно писать ЛокОн так объявление на сайте о приеме на работу висит уж фиг знает сколько ... приходите и попробуйте P.P.S. инпут писал не я Как лучше хотели все. У меня лично претензий никаких - вышла новая версия, чтож БСЖ. По уши занятый человек не поленился проверять наличие бинарника lockon.exe - как -то он очень избирательно занят. Ребят, вы можете обижаться, можете нет - дело ваше. Но многим здесь присутсвующим судьба вашей работы небезразлична. Нам очень хочется, чтоб Локон стал еще лучше. Но и гладить вас по шерстке как маленьких котят - увольте. В авиации мелочей нет. Вы не слышали голос пилота, у которого масло стало бить из под капота, потому что плохо пробку маслобака закрыли? Я слышал. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team USSR_Rik Posted February 12, 2006 ED Team Posted February 12, 2006 Джентльмены, мне кажется, что дело совсем не в конкретных претензиях - их мало. По сути - три: 1. У кого-то качался битый патч, надо бы контрольную сумму прикладывать (хотя накажи меня бог, если я понимаю, как это поможет, если файл уже выкачан. Только что убедиться что битый и качать заново?) Видимо, сервер. 2. Профайл джойстика. Да, оплошность - и особенно обидно, что случайно выпала та формулировка в readme, которая обсуждалась и вылизывалась на двух языках. И этот вопрос был разъяснен оперативно. Можно ли (а главное - нужно ли) было делать автоматический перенос профайлов - я не уверен. 3. Карта. Да, прокол - достаточно быстро исправленный, кстати - и в двух вариантах. Все? Ничего не забыл? А теперь - положа руку на сердце - 57 метров трафика (пусть даже модемного) и 10 минут времени на переназначение кнопок стОят тех высказываний, которые тут иногода встречались? Негативная реакция-то шла именно на такие ввысказывания! Замечу попутно, что форумы народ читает весьма поверхностно, об одной и той же проблеме недоумевают в нескольких ветках - и не видят, что в соседней лекарства лежат. Болд от обычного шрифта плохо различИм? Это можно объяснить, если человек пришлый, но тут таких практически нет. Я понимаю, это послепатчевая лихорадка (и раньше было так), пройдет и уляжется - но взрослые вроде люди, пора бы взвешивать слова. За "дипломы в ларьке" я бы тоже банил не раздумывая. Dronas Цифирь в ini-файле джойстика - это вроде часть его виндового идентификатора, если я правильно помню. В общем, что-то уникальное для Винды. У моего MJoy, например, оно такое: 33611668800 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Laivynas Posted February 12, 2006 ED Team Posted February 12, 2006 В общем хотели как лучше а получилось как всегда .... Про мины хоть проясните ситуацию. А то их дистанционный подрыв не выглядит ультра реалистичным... Вот пример: http://forum.lockon.ru/attachment.php?attachmentid=4414&d=1139636251 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts