Jump to content

Медведев требует наказать виновных в срыве гособоронзаказа

Recommended Posts

• Replies 316
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ЗА НАВАЛЬНОГО! хотя бы из-за того что мужик грит првду и чета пытается сделать полезного для страны.

И что он сделал, кроме говорильни про и без того очевидные вещи? о которых и так все говорят.

Может программа какая есть?

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
И что он сделал, кроме говорильни про и без того очевидные вещи? о которых и так все говорят.

Он не только бучу поднял, но еще и цифры с доками опубликовал, ну и кое-кому не дал пару лишних лярдов спереть. Иначе бы УД не завели

Posted

А что, по твоему, общественный деятель, еще не бывший у власти - может и должен сделать для страны? Дать сверх нормы чугуна? Разбить десятки кирпичей об бошку? Что сделал для США молодой Линкольн? Молодой Черчиль для Британии? Молодой Ататюрк для Турции?

Да, а что сделали лилипуты-медвепуты? Ну, до того, как лизнули нужную задницу в Семье...

Posted

Какие вы все наивные в этом вопросе, я улыбаюсь :)

Примите просто как должное: те, кто стоит у власти, при ней и останутся. Могу только вас заверить, я в этой клоунаде больше не участвую.

Posted

Про наивность, расскажи сотням удавшихся политиков, начавших с 0% и тотального давления власти, но сбросивших ее и пришедших к власти.

У тебя психология лузера - тебе в общем можно повеситься, жить тебе не зачем, за тебя все решили, у англосаксов, для таких как ты, есть отличное определение "tool" - инструмент.

И да, ручаюсь, о ненаивный ты наш - ты о политике знаешь лишь из газетенок и ящика, а вот я в ней поварился, и я говорю - ты не то что наивный, ты просто тул безвольный и безнаждежный. Сделай одолжение миру - повесься, или хотя бы стерилизуйся, тут и так слабаков больше, чем нужно.

Posted
Про наивность, расскажи сотням удавшихся политиков, начавших с 0% и тотального давления власти, но сбросивших ее и пришедших к власти.

Я так понимаю, что ближайшим из примеров можно считать Ленина?

Posted

У тебя психология лузера - тебе в общем можно повеситься, жить тебе не зачем, за тебя все решили, у англосаксов, для таких как ты, есть отличное определение "tool" - инструмент.

И да, ручаюсь, о ненаивный ты наш - ты о политике знаешь лишь из газетенок и ящика, а вот я в ней поварился, и я говорю - ты не то что наивный, ты просто тул безвольный и безнаждежный. Сделай одолжение миру - повесься, или хотя бы стерилизуйся, тут и так слабаков больше, чем нужно.

Каждый останется при своём мнении. Вернёмся к этой теме после выборов, хорошо?

Posted
Я так понимаю, что ближайшим из примеров можно считать Ленина?

Ближайшим к чему? Если к краю пропасти, то безусловно.

Posted
Каждый останется при своём мнении. Вернёмся к этой теме после выборов, хорошо?

А зачем мне к этому после выборов возвращаться, если о выборах речи даже не шло, и только умалишенный может надеяться, что за одни выборы ситуация изменится кардинально. Ты либо четко указывай на какую перспективу ты свои "предсказания" даешь, либо лучше вовсе не пиши - от таких предстказаний толку, как от очередной констатции факта сферичности Земли.

Posted

Если бы вам дали возможность пилить деньги, вы бы не стали? ЕдРо тоже люди, а все кто против них им завидуют. Факт.

• Like 1
Posted
"За кого угодно, только не за ЕдРо..."

Глупости всё это. Всё равно вы будете голосовать за тех, кто сейчас при власти.

ЛДПР - это шут при дворе царя Гороха, задумана была ещё в начале 90-х, детище наших доблестных спецслужб - как прикажут, так и сделают.

КПРФ - эти, по традиции, продались тому, кто больше чего-нибудь даст, вспомните становление партийной системы в конце 19 - начале 20 веков.

СР - это то же самое, что и ЕР, только немного подкрашенная. Можно сказать, выполняет те же функции, что и ЛДПР.

Навальный, скажете? Да это чистое ЦРУ, правду говорит? Да, правду, но цели то несколько отличаются от декларируемых.

Ещё варианты есть? Нет?

Вот все сидите тихо и жуйте свой пряник. Выберете, ага, сейчас, только шнурки погладят.

Собсно, даже не Путин, Медведев, ЕР, дороги и дураки - беда России, а вот такие вот речи. Это примерно как во время Великой Отечественной говорить - "...глупости это всё. Всё равно Германия победит. Вариантов нет. Поэтому побросайте свои пукалки и по деревенькам - пряники жевать и самогоном запивать". Не знаю, как для кого, но для меня ЕР с её вождем и построенной им системой ничем особым от оккупантов не отличается. Отсюда и сравнение такое.

Про Навального - ну это традиция уже. Трендеть о коррупции с соседом за бутылкой водки - нормально. Сказать об этом публично - подозрительно. Пытаться бороться с ней - однозначно ЦРУ. ИМХО, обвинять в этом Навального могут только люди, против которых он и борется. Т.е. "Жулики и Воры"(С).

Если бы вам дали возможность пилить деньги, вы бы не стали? ЕдРо тоже люди, а все кто против них им завидуют. Факт.

По себе не надо об остальных судить. Так можно пытаться оправдать любое преступление (понимаю, что попил бабла в России уже кажется нормальным явлением, но тем не менее это преступление). Так же можно сказать - если бы вам дали возможность убивать неугодных - вы бы не стали? Так вот, боюсь вас удивить, но существует масса людей, которые бы не стали. Ни убивать, ни пилить. Факт.

"Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel

"Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие

Posted
Трендеть о коррупции с соседом за бутылкой водки - нормально. Сказать об этом публично - подозрительно. Пытаться бороться с ней - однозначно ЦРУ. ИМХО, обвинять в этом Навального могут только люди, против которых он и борется. Т.е. "Жулики и Воры"(С).

В таком случае Жириновский, позволяющий себе вот такое в парламенте на всю страну:

pa_JP2Uwt6Q

гораздо больший борец, чем любой хомяк навальный, которого за пределами ЖЖ и знать не знают.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
В таком случае...

Не в таком, хотя бы потому что Навальный только в начале пути, и Думе еще не был. Тем более, его Едро его не избирала вице-спикером, в отличие от Жирика, который лишь отыгрывает роль свистка для стравливания пара "народ негодуэ".

Знаешь, ты даже внятно не можешь объяснить, чем тебе не по душе Навальный - все его преступления, в твоих глазах, это то, что он: блогер, молод, не лижет жопу Кремлю. Всё.

А, ну и самое главное - тебя раздражает его несовковость, и не кремлевость. Он не травит обещалок про Великую Россию, Великую Русскую Нацию, и прочего говна - он европеец, а не совок. И этого ему просит нельзя, конечно же.

Хотя конечно еще вариант есть - ты или твои родственники или друзья, в доле с нынешней гос.кормушки.

Posted

В общем, послушал вчера "Лунтика"... Всё как и ожидал...:doh: на 2 главных вопроса, на мой взгляд, в ответ - просто "мыло":mad:

1 конкретный вопрос по Кущевке- в ответ -бред

2 вопрос, ИМХО - лучший, от Норвежцев, по поводу министров МВД и Прокуратуры, в ответ- снова полный бред.

А Вы говорите, министров-оборонщиков наказать.....:doh:

Рад, что не голосовал за этих клоунов.

Позиция Навального мне наривтся тем, что мужик озвучивает громкие проблемы и пытается в меру сил им протииводействовать, в отличие от Едро, которые в меру сил пытаются всё "съедрить"

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
В общем, послушал вчера "Лунтика"... Всё как и ожидал...:doh: на 2 главных вопроса, на мой взгляд, в ответ - просто "мыло":mad:

1 конкретный вопрос по Кущевке- в ответ -бред

2 вопрос, ИМХО - лучший, от Норвежцев, по поводу министров МВД и Прокуратуры, в ответ- снова полный бред.

А Вы говорите, министров-оборонщиков наказать.....:doh:

Рад, что не голосовал за этих клоунов.

Позиция Навального мне наривтся тем, что мужик озвучивает громкие проблемы и пытается в меру сил им протииводействовать, в отличие от Едро, которые в меру сил пытаются всё "съедрить"

А можешь более развернуто рассказать - что за вопросы, и что за ответы были? Или сылочку какую - на видео или стенограмму.

Posted

http://news.rambler.ru/9916005/

Так вот, по словам Медведева, не нужно «за отдельные события сразу же подвергать наказаниям руководителей федерального уровня». Президент полагает, что «та система, которой они руководят, в конце концов сложилась далеко не всегда при них».

Posted

ну да, а они, бедняги, первый день сидят на своих местах, ещё не вникли в процесс, ага....:music_whistling:

По новостям проскакивает, что Сын Чайки вроде бы при этом вполне "втянулся" в ситуацию..

Posted

ну да, подумаешь, что, вероятно, ВСЯ областная прокуратура превратилась в ОПГ...этож так обычно для нас..

Posted

По поводу Навального:

"В ноябре 2010 года в Хельсинкской комиссии Конгресса США, возглавляемой сенатором Бенджамином Кардином, состоялись слушания, темой которых была коррупция в России. Одним из российских докладчиков на слушаниях был Навальный. Свидетельства докладчиков были опубликованы в вестнике Конгресса.(Gazeta.ru) писала, что «главная рекомендация Навального американцам — более жесткое исполнение собственно американских законов, направленных на защиту собственности и борьбу с отмыванием денег». Навальный утверждал, что в комиссии позитивно восприняли такую идею"

Он "борется с коррупцией" в России а докладывает в Конгрессе США. Блин ржака какая то. Такой же равач как и остальные только преследует какие то свои (больше тех кто за ним) интересы.

Posted
По поводу Навального:

"В ноябре 2010 года в Хельсинкской комиссии Конгресса США, возглавляемой сенатором Бенджамином Кардином, состоялись слушания, темой которых была коррупция в России. Одним из российских докладчиков на слушаниях был Навальный. Свидетельства докладчиков были опубликованы в вестнике Конгресса.(Gazeta.ru) писала, что «главная рекомендация Навального американцам — более жесткое исполнение собственно американских законов, направленных на защиту собственности и борьбу с отмыванием денег». Навальный утверждал, что в комиссии позитивно восприняли такую идею"

Он "борется с коррупцией" в России а докладывает в Конгрессе США. Блин ржака какая то. Такой же равач как и остальные только преследует какие то свои (больше тех кто за ним) интересы.

и правильно сделал.

Смешно бы было смотреть, как он выступал бы перед нашим сенатом с докладом. Его бы быстро "оформили", как вчера Едровцы Миронова.

ИМХО, человек объяснял, как иностранным инвесторам отстаивать свои правав Рашке.

P.S. когда наши приезжают в теже Штаты и предлагают им инвестировать сразу идет встречный вопрос: А что стало с бизнесом Чичваркина, а с АрбатПрестижем?;)

Posted

Интересно, но по нашим источникам, Медведев сам виноват в кризисе, превратив ВПК в гигантскую прачечную, и сейчас просто ищет стрелочника...

Posted
Интересно, но по нашим источникам, Медведев сам виноват в кризисе, превратив ВПК в гигантскую прачечную, и сейчас просто ищет стрелочника...

И Медведев тоже

P.S. В продолжение темы..

Судьба генерального прокурора Юрия Чайки решится 23 июня, когда истечет пятилетний срок его полномочий. По данным издания "Коммерсантъ", не исключен вариант, при котором Ю.Чайка, которому 21 мая исполнится 60 лет, покинет свой пост.

Источники издания в силовых структурах в качестве возможных кандидатов на пост генпрокурора вчера назвали министра юстиции Александра Коновалова, ранее являвшегося одним из руководителей прокуратуры Санкт-Петербурга и прокурором Башкирии, а также полпреда президента в Уральском федеральном округе Николая Винниченко - бывшего прокурора Санкт-Петербурга, учившегося вместе с Дмитрием Медведевым на юридическом факультете Ленинградского госуниверситета.

Однако главным претендентом на место Ю.Чайки силовики все-таки считают не их, а директора Федеральной службы судебных приставов - главного судебного пристава Российской Федерации Артура Парфенчикова, который учился с президентом в одной группе в Ленинградском госуниверситете и имеет почти 20-летний опыт прокурорской работы.

Напомним, на пресс-конференции в "Сколково" норвежский журналист спросил у президента: "Стала бы Россия более современной, если бы "ушли" главу МВД и генпрокурора после громких дел в прокуратуре Московской области?"

"Я исхожу из того, что все начальники, в том числе и те, о которых вы говорите, все-таки стараются работать качественно, но это не значит, что они будут вечно сидеть на своих креслах, - ответил на это президент. - Очевидно, что за ошибки необходимо платить. И в будущем при принятии определенных решений, конечно, я буду исходить из этого".

http://top.rbc.ru/politics/19/05/2011/593579.shtml?from=qip

за 5 лет можно было вполне вникнуть в курс дел...при желании конечно

Posted
По поводу Навального:

сразу видно, тебе не понравилась его рекомендация. :D Тоже чтоль в доле? Или мамка с папкой приворовывают и в Штатах отмывают? :megalol:

Поразительный образчик пранойи - чувак попросил парламент страны, через которую идет добрая половина всех финансовых потоков, ужесточить, причем НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, а не где-то там, отслеживание грязных денег и пресечение вывоза их из РФ и завоза в США, и тут же был обвинен в шпионаже.

Гсоподи, в этой стране реально здоровых мало. а большинству даже обследования не требуются, диагноз и так ясен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...