ALF7 Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 (edited) Сейчас при указании ботам точек ППМ приходится в ручную указывать высоту и скорость после прохождения очередной ППМ так как они автоматом после прохождения каждой очередной ППМ выходят на 432км\ч и 2000м.Хотелось, чтобы они держали высоту и скорость постоянно какая была указана изначальна на маршрут(допустим вдоль обхода ЗРК) или для каждой ППМ своя высота. Для вертолетов это очень и очень актуально.Так как высота в 2000м как автодефолт совсем не годится.Или совсем убрать этот авторежим ППМ для вертолетов.А то настраивать каждый раз вертолетное движение замучаешся так и норовят удрать на 2000м.Лучше Ввести для вертушек автовисение,а то они как до ППМ дойдут крутится начинают по своей оси.А тут бы подошли и зависли и ждут своей минуты. Или не планировались они как средства поддержки.? п.с.Уж больно они эффективны при поддерже танков.Это как лишний туз в рукаве. . Edited March 4, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Pilot- Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Спасибо, проблема с сигнальными ракетами решена, профиль действительно был старый. Теперь всё работает. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
димок Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Спасибо, проблема с сигнальными ракетами решена, профиль действительно был старый. Теперь всё работает. Пилот, а в сети работает? Твои ракеты ЛА видят ? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Раз нам выделили ветку .Может темку заведем-что то типа покатушек -онлайн ,где можно собратся для совместного прохождения миссии или там взвод\рота vs взвод\рота(без ботов) со своим правилами.?Авиация любая есть теперь,артиллерия,КР с бомберов. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Radome Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 (edited) Кстати, сегодня вот что выяснил! Надо было свою БМП вынести. Она мне стратегически мешала, застряла в городе, вызывала вражеский огонь артилерии на склады. В небе дежурили Штурмы, я навел их на цель. Сделали заход, пульнули с-25. Каждая их них через пару сек самоликвидировалась.:( проверил с другим БК. НАРы, бомбы, кассеты, пушка все ОК. А вот УР с лазерным никак. БАГ видать Edited March 4, 2013 by Radome Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
ALF7 Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 (edited) Кстати, сегодня вот что выяснил! Надо было свою БМП вынести. Она мне стратегически мешала, застряла в городе, вызывала вражеский огонь артилерии на склады. В небе дежурили Штурмы, я навел их на цель. Сделали заход, пульнули с-25. Каждая их них через пару сек самоликвидировалась.:( проверил с другим БК. НАРы, бомбы, кассеты, пушка все ОК. А вот УР с лазерным никак. БАГ видатьСейчас посмотрим.Я тестил штурмы с С-25Л по мостам или точке поверхности так как склады не отображаются) и Вихрями по технике.Работали нормально. П.С.Онлайн? Edited March 4, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Онлайн. Работа ЗРК в режимах RED\GREEN\AUTO пока на нее не сядешь и она бот,то работает система .Но как только сядешь за ее управление -то после выхода с ЗРК данные режимы перестают работать. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Radome Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 (edited) Онлайн? оффлайн. Синих лупят исправно! А вот "красную" БМП лазеркам видать вера не позволяет :music_whistling: Ну проверьте тоже... UP. Посмотрел как боты воюют. Акулы шмаляют вихрями расточительно. По три на танк, притом третья в молоко, потому как бот отворачивает. Что творят штурмы на АЭ Беслан:cry:!? Вот где РП свою ЗП за зря получает:doh: Edited March 4, 2013 by Radome Демократия в Аду. На небе - Царство! TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM
ALF7 Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 (edited) оффлайн. Синих лупят исправно! А вот "красную" БМП лазеркам видать вера не позволяет :music_whistling: Ну проверьте тоже...Бот наверное определяет цель когда работает по зеленой метке. п.с.Я поставил метку рядом(красную).БЧ С-25Л хватило.НАРы и бомбы неуправляемые.Их не остановишь.:) п.с.Баг не баг?Непонятно.Но и защита от дурака(не прими за....).Допустим кто-нибудь захочет по своим пошмалять сверху.Тут я только за такой "баг". Edited March 4, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Раз нам выделили ветку .Может темку заведем-что то типа покатушек -онлайн ,где можно собратся для совместного прохождения миссии или там взвод\рота vs взвод\рота(без ботов) со своим правилами.?Авиация любая есть теперь,артиллерия,КР с бомберов. Всегда за . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Phantom11 Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Всегда за . Да,я вот тут решил онлайн поюзать, чисто наземных серверов не нашел. Да и в других сначало нужно зайти на сервер, а потом увидеть что наземки там вообще нет. А где она есть, то расставлена не грамотно и так что бы не мешать летунам.:) Надеюсь понятно изложил.
-Pilot- Posted March 5, 2013 Posted March 5, 2013 Пилот, а в сети работает? Твои ракеты ЛА видят ? Димок, В сети мои ракеты видят. ★ВАРЯГ★ [sIGPIC][/sIGPIC]
Maler Posted March 5, 2013 Posted March 5, 2013 Иногда такую багу вижу. И ещё я так понимаю про баг этих flash ярких светящихся точек забыли? Или забили))) "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Dr.lex Posted March 5, 2013 ED Team Posted March 5, 2013 (edited) Иногда такую багу вижу. Не попадался такой баг, если есть возможность, прилепи трек, посмотрим. И ещё я так понимаю про баг этих flash ярких светящихся точек забыли? Или забили))) Ты о чем? Edited March 5, 2013 by Dr.lex - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Maler Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 Не попадался такой баг, если есть возможность, прилепи трек, посмотрим. Ты о чем? Вот архив с треками за вчера в количестве 3-ёх штук. http://files.mail.ru/3885048571E742DAB498CD4467405F60 В каком из них была бага точно не знаю. Возможно в самом большом. Увидел я этот баг там почти в самом начале трека, после того как сел в БРДМ-2. Да, сейчас припоминаю, это наверно файл с размером под 50мб. А про другой баг... Это про вспышки света на зданиях при включенном HDR на картах акордеон 69хх. Билли Крашер говорил что в 1.2.3. запобедили вроде и что сейчас лечится установкой сглаживания в 16. В общем мигает до сих пор.:( "Screw you guys, i'm going home."
bvv.81 Posted March 6, 2013 Posted March 6, 2013 Здравствуйте! Долго облизывался на DCS CA. Являюсь владельцем русских КА-50 2 и А-10С. Не выдержал установил английский World и руссификатор. Хотел приобрести поставить на него СА. Столкнулся с проблемой покупки через карточку - пишет что банк не подтверждает операцию. Пытался со своей карточки и с карточки жены. (причем А-10 покупал через карточку без проблем). Есть ли еще какие-нибудь способы оплаты, заранее спасибо.
ED Team Chizh Posted March 6, 2013 ED Team Posted March 6, 2013 Здравствуйте! Долго облизывался на DCS CA. Являюсь владельцем русских КА-50 2 и А-10С. Не выдержал установил английский World и руссификатор. Хотел приобрести поставить на него СА. Столкнулся с проблемой покупки через карточку - пишет что банк не подтверждает операцию. Пытался со своей карточки и с карточки жены. (причем А-10 покупал через карточку без проблем). Есть ли еще какие-нибудь способы оплаты, заранее спасибо. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30246 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted March 6, 2013 ED Team Posted March 6, 2013 А про другой баг... Это про вспышки света на зданиях при включенном HDR на картах акордеон 69хх. Билли Крашер говорил что в 1.2.3. запобедили вроде и что сейчас лечится установкой сглаживания в 16. В общем мигает до сих пор.:( Не говорил я, что пофиксили. Проблема осталась. Но это баг World'а, к СА отношения не имеет. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Keshman Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Я тут только сегодня добрался до звуков в СА двигла и лязганья гусениц и т.д.. И был очень приятно удивлен исправленной (ошибке) со звуком лязганья гусениц (TankMove). Ранее этот звук работал и когда танк, бмп.... стояли на месте! А сейчас четко срабатывает только при движении! :thumbup: Передайте вашему ED звуко-мастреру по танчикам большое спасибо! :) А также еще просьбу! Добить, доделать звуки из серии:Hit "Effects/Damage/Hit1", и т.д... до 8. Ранее их было 4 а сейчас 8. Звуки Hit он старается впихнуть разные! Но проблема в том что они срабатываю на выбор игры.... А не по калибрам поразившего цель пули, снаряда... То есть попал в танк снаряд или пуля! Звук срабатывает один из этих 8. Так же спасибо что сделал эти звуки попадания (внутри и снаружи). (Он поймет о чем я.) Вот такая просьба! :blush: Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
димок Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Беда. Проблемы с перезарядкой наземки . Трек прилагаю . ИМХО дело во времени с начала миссии . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 (edited) Порадовало что теперь можно овладеть " темной стороны силы" :) в лице неконтролируюмых ботов -стратегов с КР. Хоть на один или пару вылетов,но если довести до зоны пуска то фейрверк обеспечен. Не могу пока точно навести на склад или топливохранилище поставленные в редакторе. "] [/url] п.с.Но пока не могу посадить их и посмотреть остаток вооружения.Если выпустил допустим не сразу весь БК. п.с.2 Боты А-10С(Звено 4 ЛА) "спящие" в режиме неконтролируемый при подрывах БЧ Х-65 и повреждениях катапультировали пилотов которых в кабине не было. Кстати МиГ-31 также наведенные на Эфок идущих на перехват с 50км отработав главным калибром сбили их. -------Разработчикам п.с.3 И конечно БЧ в 450-500кг что то не очень порадовала при разрушении ВПП.(масса БЧ AGM-86?Какой тип моделируется B\С?) *может х-65 и agm-86 прописать дополнительно проникающие свойства?.Ведь такие типы БЧ планировались. П.С.4 B-1 вроде несет AGM-86.Нельзя ли прописать их на него?Потому нужен реактивный стратег,а B-52 довольно "медленный" по сравнению с B-1.Нужно что то аналогичное по вооружению и применению с Ту-160. Edited March 7, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted March 7, 2013 ED Team Posted March 7, 2013 П.С.4 B-1 вроде несет AGM-86.Нельзя ли прописать их на него?Потому нужен реактивный стратег,а B-52 довольно "медленный" по сравнению с B-1.Нужно что то аналогичное по вооружению и применению с Ту-160. Нет. В реальности B-1B ракеты ALCM не несет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 (edited) Нет. В реальности B-1B ракеты ALCM не несет.Жаль что ВВС отказались.В миссиях как тактика его использовать тоже не не очень вариантов.Тут F-15E и Су-30 хватает,так если только закидывание ЗРК с помощью JSOW.А вот ТУ-160 с одной и В-1 с КР с другой под СА как один из козырей -очень и очень даже неплохие миссии выходили бы. п.с.Не несет так не несет. Edited March 7, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ROSS_Pups Posted March 7, 2013 Posted March 7, 2013 Реализована ли подсветка наземным юнитом (человеком) цели для штурмов? если да, то каков алгоритм
ALF7 Posted March 8, 2013 Posted March 8, 2013 Номенклатура ЛА (ботов) управляемых СА расширена с включением в состав ЛА используемых морской авиацией.Хотя тут своя специфика стартовых позиций (последовательно) в режиме "неуправляемый".Нет выбора как на наземном аэродроме. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts