Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сейчас при указании ботам точек ППМ приходится в ручную указывать высоту и скорость после прохождения очередной ППМ так как они автоматом после прохождения каждой очередной ППМ выходят на 432км\ч и 2000м.Хотелось, чтобы они держали высоту и скорость постоянно какая была указана изначальна на маршрут(допустим вдоль обхода ЗРК) или для каждой ППМ своя высота.

Для вертолетов это очень и очень актуально.Так как высота в 2000м как автодефолт совсем не годится.Или совсем убрать этот авторежим ППМ для вертолетов.А то настраивать каждый раз вертолетное движение замучаешся так и норовят удрать на 2000м.Лучше Ввести для вертушек автовисение,а то они как до ППМ дойдут крутится начинают по своей оси.А тут бы подошли и зависли и ждут своей минуты.

Или не планировались они как средства поддержки.?

п.с.Уж больно они эффективны при поддерже танков.Это как лишний туз в рукаве. .

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Спасибо, проблема с сигнальными ракетами решена, профиль действительно был старый. Теперь всё работает.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо, проблема с сигнальными ракетами решена, профиль действительно был старый. Теперь всё работает.

Пилот, а в сети работает? Твои ракеты ЛА видят ?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Раз нам выделили ветку .Может темку заведем-что то типа покатушек -онлайн ,где можно собратся для совместного прохождения миссии или там взвод\рота vs взвод\рота(без ботов) со своим правилами.?Авиация любая есть теперь,артиллерия,КР с бомберов.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted (edited)

Кстати, сегодня вот что выяснил! Надо было свою БМП вынести. Она мне стратегически мешала, застряла в городе, вызывала вражеский огонь артилерии на склады. В небе дежурили Штурмы, я навел их на цель. Сделали заход, пульнули с-25. Каждая их них через пару сек самоликвидировалась.:(

проверил с другим БК. НАРы, бомбы, кассеты, пушка все ОК. А вот УР с лазерным никак. БАГ видать

Edited by Radome

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted (edited)
Кстати, сегодня вот что выяснил! Надо было свою БМП вынести. Она мне стратегически мешала, застряла в городе, вызывала вражеский огонь артилерии на склады. В небе дежурили Штурмы, я навел их на цель. Сделали заход, пульнули с-25. Каждая их них через пару сек самоликвидировалась.:(

проверил с другим БК. НАРы, бомбы, кассеты, пушка все ОК. А вот УР с лазерным никак. БАГ видать

Сейчас посмотрим.Я тестил штурмы с С-25Л по мостам или точке поверхности так как склады не отображаются) и Вихрями по технике.Работали нормально.

П.С.Онлайн?

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Онлайн.

Работа ЗРК в режимах RED\GREEN\AUTO пока на нее не сядешь и она бот,то работает система .Но как только сядешь за ее управление -то после выхода с ЗРК данные режимы перестают работать.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)

Онлайн?

оффлайн.

Синих лупят исправно! А вот "красную" БМП лазеркам видать вера не позволяет :music_whistling:

Ну проверьте тоже...

UP. Посмотрел как боты воюют. Акулы шмаляют вихрями расточительно. По три на танк, притом третья в молоко, потому как бот отворачивает. Что творят штурмы на АЭ Беслан:cry:!? Вот где РП свою ЗП за зря получает:doh:

Edited by Radome

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted (edited)
оффлайн.

Синих лупят исправно! А вот "красную" БМП лазеркам видать вера не позволяет :music_whistling:

Ну проверьте тоже...

Бот наверное определяет цель когда работает по зеленой метке.

п.с.Я поставил метку рядом(красную).БЧ С-25Л хватило.НАРы и бомбы неуправляемые.Их не остановишь.:)

п.с.Баг не баг?Непонятно.Но и защита от дурака(не прими за....).Допустим кто-нибудь захочет по своим пошмалять сверху.Тут я только за такой "баг".

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Раз нам выделили ветку .Может темку заведем-что то типа покатушек -онлайн ,где можно собратся для совместного прохождения миссии или там взвод\рота vs взвод\рота(без ботов) со своим правилами.?Авиация любая есть теперь,артиллерия,КР с бомберов.

Всегда за .

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
Всегда за .

Да,я вот тут решил онлайн поюзать, чисто наземных серверов не нашел. Да и в других сначало нужно зайти на сервер, а потом увидеть что наземки там вообще нет. А где она есть, то расставлена не грамотно и так что бы не мешать летунам.:) Надеюсь понятно изложил.

Posted

Иногда такую багу вижу.

И ещё я так понимаю про баг этих flash ярких светящихся точек забыли? Или забили)))

Screen_130305_230112.thumb.jpg.fc94256967a3d3079838e83d07a5927f.jpg

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted (edited)
Иногда такую багу вижу.

Не попадался такой баг, если есть возможность, прилепи трек, посмотрим.

И ещё я так понимаю про баг этих flash ярких светящихся точек забыли? Или забили)))

Ты о чем?

Edited by Dr.lex

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Не попадался такой баг, если есть возможность, прилепи трек, посмотрим.

Ты о чем?

Вот архив с треками за вчера в количестве 3-ёх штук. http://files.mail.ru/3885048571E742DAB498CD4467405F60

В каком из них была бага точно не знаю. Возможно в самом большом. Увидел я этот баг там почти в самом начале трека, после того как сел в БРДМ-2. Да, сейчас припоминаю, это наверно файл с размером под 50мб.

А про другой баг... Это про вспышки света на зданиях при включенном HDR на картах акордеон 69хх. Билли Крашер говорил что в 1.2.3. запобедили вроде и что сейчас лечится установкой сглаживания в 16. В общем мигает до сих пор.:(

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

Здравствуйте! Долго облизывался на DCS CA. Являюсь владельцем русских КА-50 2 и А-10С. Не выдержал установил английский World и руссификатор. Хотел приобрести поставить на него СА. Столкнулся с проблемой покупки через карточку - пишет что банк не подтверждает операцию. Пытался со своей карточки и с карточки жены. (причем А-10 покупал через карточку без проблем). Есть ли еще какие-нибудь способы оплаты, заранее спасибо.

• ED Team
Posted
Здравствуйте! Долго облизывался на DCS CA. Являюсь владельцем русских КА-50 2 и А-10С. Не выдержал установил английский World и руссификатор. Хотел приобрести поставить на него СА. Столкнулся с проблемой покупки через карточку - пишет что банк не подтверждает операцию. Пытался со своей карточки и с карточки жены. (причем А-10 покупал через карточку без проблем). Есть ли еще какие-нибудь способы оплаты, заранее спасибо.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=30246

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
А про другой баг... Это про вспышки света на зданиях при включенном HDR на картах акордеон 69хх. Билли Крашер говорил что в 1.2.3. запобедили вроде и что сейчас лечится установкой сглаживания в 16. В общем мигает до сих пор.:(

Не говорил я, что пофиксили. Проблема осталась. Но это баг World'а, к СА отношения не имеет.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Я тут только сегодня добрался до звуков в СА двигла и лязганья гусениц и т.д..

И был очень приятно удивлен исправленной (ошибке) со звуком лязганья гусениц (TankMove). Ранее этот звук работал и когда танк, бмп.... стояли на месте! А сейчас четко срабатывает только при движении! :thumbup:

Передайте вашему ED звуко-мастреру по танчикам большое спасибо! :)

А также еще просьбу! Добить, доделать звуки из серии:Hit

"Effects/Damage/Hit1", и т.д... до 8.

Ранее их было 4 а сейчас 8. Звуки Hit он старается впихнуть разные! Но проблема в том что они срабатываю на выбор игры.... А не по калибрам поразившего цель пули, снаряда... То есть попал в танк снаряд или пуля! Звук срабатывает один из этих 8. Так же спасибо что сделал эти звуки попадания (внутри и снаружи).

(Он поймет о чем я.)

Вот такая просьба! :blush:

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Беда.

Проблемы с перезарядкой наземки . Трек прилагаю . ИМХО дело во времени с начала миссии .

Posted (edited)

Порадовало что теперь можно овладеть " темной стороны силы" :) в лице неконтролируюмых ботов -стратегов с КР.

Хоть на один или пару вылетов,но если довести до зоны пуска то фейрверк обеспечен.

Не могу пока точно навести на склад или топливохранилище поставленные в редакторе.

c7254WYI.jpg OVzzSeRZ.jpg UeeFc55E.jpg"]c7254WYI.jpg OVzzSeRZ.jpg UeeFc55E.jpg[/url]

п.с.Но пока не могу посадить их и посмотреть остаток вооружения.Если выпустил допустим не сразу весь БК.

п.с.2 Боты А-10С(Звено 4 ЛА) "спящие" в режиме неконтролируемый при подрывах БЧ Х-65 и повреждениях катапультировали пилотов которых в кабине не было.

Кстати МиГ-31 также наведенные на Эфок идущих на перехват с 50км отработав главным калибром сбили их.

-------Разработчикам

п.с.3 И конечно БЧ в 450-500кг что то не очень порадовала при разрушении ВПП.(масса БЧ AGM-86?Какой тип моделируется B\С?)

*может х-65 и agm-86 прописать дополнительно проникающие свойства?.Ведь такие типы БЧ планировались.

П.С.4 B-1 вроде несет AGM-86.Нельзя ли прописать их на него?Потому нужен реактивный стратег,а B-52 довольно "медленный" по сравнению с B-1.Нужно что то аналогичное по вооружению и применению с Ту-160.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

П.С.4 B-1 вроде несет AGM-86.Нельзя ли прописать их на него?Потому нужен реактивный стратег,а B-52 довольно "медленный" по сравнению с B-1.Нужно что то аналогичное по вооружению и применению с Ту-160.

Нет. В реальности B-1B ракеты ALCM не несет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Нет. В реальности B-1B ракеты ALCM не несет.
Жаль что ВВС отказались.В миссиях как тактика его использовать тоже не не очень вариантов.Тут F-15E и Су-30 хватает,так если только закидывание ЗРК с помощью JSOW.А вот ТУ-160 с одной и В-1 с КР с другой под СА как один из козырей -очень и очень даже неплохие миссии выходили бы.

п.с.Не несет так не несет.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Реализована ли подсветка наземным юнитом (человеком) цели для штурмов?

если да, то каков алгоритм

Posted

Номенклатура ЛА (ботов) управляемых СА расширена с включением в состав ЛА используемых морской авиацией.Хотя тут своя специфика стартовых позиций (последовательно) в режиме "неуправляемый".Нет выбора как на наземном аэродроме.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...