Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Ребята, подскажите, где копать. Такая вот проблемка. У меня сейчас подключены к компу мой Saitek X-52Pro+контроллер F2(если кто в курсе что ето) - 2 шт. виртуальных джойстиков +MJoy16 контроллер. Суть проблемы в следующем. Открываю Тим Спик, настройки горячих клавиш (у нас в эскаддре принята-активация голосом). и Мой сайтэк РУД отказиваеться дать кнопку D на активацию голосом. Дело в том что на контроллере F2 есть много тумблеров, которые постоянно замкнуты, и он же сам говорит системе что идет постоянное нажатие какой то кнопки, а точней, нескольких, как минимум 20 кнопок...Тогда ТС подлавливает кнопку с F2. Стоит мне отключить F2 и MJoy16(он для масовки просто) - ТС ловит кнопку D с РУД-а, беды нету, но при подключении обратно F2+MJoy=назначенная кнопка на Х52 - отказиваеться ключать передачу голоса в ТС. Версия Тим Спика 3,0,10 походу. Я уже и систему переставлял 2 раза, и 2 активации МИРа угробил. И вообще в полном смятении...Когда работали с версией Тим Спика 3,0,5 - все было супер, перешли на 3.0.9.2 - у меня вот начались вот ети глюки. Крайняя версия ТС-та же фигня. Дополнительно установлен ТАРС 1.0.2.3 версия походу...

З.Ы. Заранее спасибо

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Попробуй поставь в ТСе справа внизу Direct input.

У меня такая же беда была с руд х52+рус кобра. Слайдер на русе постоянно зажат в одном из 3х положений, и не даёт назначить в тимспике хоткей на руде. Отключаю кобру - могу назначить, но при повторном подключение кобры, назначенная на руде кнопка, снова не работает. Поменял с дефолта на директ инпут, отключил кобру, назначил кнопку, подключил кобру, всё работает.

739377487_.jpg.f269859f0c8647c2d431fedfea948c3c.jpg

• Like 1
Posted

У меня такая же беда была с руд х52+рус кобра. Слайдер на русе постоянно зажат в одном из 3х положений, и не даёт назначить в тимспике хоткей на руде. Отключаю кобру - могу назначить, но при повторном подключение кобры, назначенная на руде кнопка, снова не работает. Поменял с дефолта на директ инпут, отключил кобру, назначил кнопку, подключил кобру, всё работает.

Спасибо, попробую, отпишусь, а то ребята и СВ Маппер советовали, непомогает, да и заморочек нехочу, пол дня надо чтобы Маппер настроить под ДКС Ворлд, темболее под почти целый кокпит А-10

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted

Спасиб. Вроде все работает. Сегодня плановые полёты с эскадрой, буду тестировать. Спасибо:thumbup:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...