Jump to content

А-10 штурмовик или истребитель?

Recommended Posts

Posted

Я недавно играл в LO и столкнулся с одним интересным моментом.

Во время одной из мисий надо было уничтожить А-10( миссию делал сам).

Дак вот, лечу я на МиГе и вижу цель, лочу, пускаю ракету первый А-10 сбит, второй сбросил подвески и текать, я за ним, пустил 2 Р-73 промазал.

Дальше было следующее: А-10 каким то чудом смог зайти мне в хвост и даже пустил АйМ-9.

Народ А-10 в реальности может делать такие маневры или это упрощения разработчиков?

Ведь А-10 это не истребитель:noexpression:

• Like 1

Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле

Posted

Тут вмешалась ИМХО ботовская ФМ, которая вообще не ФМ, а читерская анимация, причем на А-10 она самая читерская... Пуск Сайдуиндера ничем экстраординарным не является, благо самолет поддерживает фи-0 и ракета доступна к применению.

З.Ы. Предвосхищая вопрос почему-если повесить на бота даже СФМ, то всей системе будет "большой армокапздец";)

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

• ED Team
Posted
З.Ы. Предвосхищая вопрос почему-если повесить на бота даже СФМ, то всей системе будет "большой армокапздец";)

Умен, ничего не скажешь, а в ЧА боты будут с СФМ.

Ждите "большого армокабздеца". :megalol:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я знаю))))К ЧА все перейдут на армосистемы, которым армокабздец уже не страшен:lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Я знаю))))К ЧА все перейдут на армосистемы, которым армокабздец уже не страшен:lol:

Ага. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

вообще-то в ло а10 очень манёвренен, правда ему скорости е хватает, помню мы даже кганзили с кем-то я на а10 а он на сушке, я выигрывал :))

Но как тока он прибавлял скорости, достать енго было сложно.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Ну в принципе-то он и в жизни более маневрен на малых скоростях благодаря прямому крылу, да и полегче чем 29 если без нагрузки и с маленьким кол-вом топлива....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
вообще-то в ло а10 очень манёвренен, правда ему скорости е хватает, помню мы даже кганзили с кем-то я на а10 а он на сушке, я выигрывал :))

В новой реинкарнации ботов с СФМ бота А-10 не удалось забумзумить на Су-25. Никак.

И никому, в т.ч. ооочень опытным товарищам.

Ранее в сетке человек с небольшим боевым опытом вполне успешно на А-10 бился с Су-25.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
В новой реинкарнации ботов с СФМ бота А-10 не удалось забумзумить на Су-25. Никак.

И никому, в т.ч. ооочень опытным товарищам.

Ранее в сетке человек с небольшим боевым опытом вполне успешно на А-10 бился с Су-25.

Ну вообще-то я имел ввиду су27 ;)

А с а10 против су25, тут конечно у второго никаких шансев в ганзо, в таком варианте в котором они сейчас представлены в ЛО, как в ЧА я не знаю.

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Что-то мне подсказывает что это был я. :)

То есть не показатель. Хрен знает сколько времени учился ганзу летать. Если ЛО освоил, то в Иле на истребителе я живу даже меньше чем на штурме. Так что я совсем не показатель.

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

----------------------------------

http://rusfalcons.mine.nu

Posted

Bacteroid

Ну это не только я не а10 летал :)) конечно против опытного ганзиста на а10 не выжить .. а так.. :)

Posted

По моему в факе по БП я на сабжевый вопрос уже отвечал. Так что поиск рулит.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

хз хз на скока он в реале верткий... но на чебуре я мигарь сбивал :) (на серве РАФа) просто крутился с мигарем пока у того топливо не кончилось)) потом просто дал жирную очередь оному в хвост)

да и вообще каждый самолет в своем роде истребитель) даже тоже 25Т. Я думаю все видили как вихри попадают в летящие ястребы)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

А я вот на двадцать пятом какт раз Мигаря завалил с пушки. Летал на РАФе. Отбомбился по колонне, из вооружения тока р-60 и пушка. Лечу. Гляжу-ястреб. Подлетаю(он меня не видит) Тут вдруг тот закладывает резкий вираж(как потом оказалось по нему ПВО работало), я не знаю еще кто он-враг или свой, делать нече, закрылки в маневренное положение, и за ним. Вобщем один вираж, второй(я думаю блин стрелять мне или нет), после третьего виража я уже приблизился настолько, что смог разглядеть украинские круги у него на крыльях, и в тот-же момент с удовольствием надавил на гашетку, снес у него один движок, тому каким-то образом удалось оторваться от меня, но это его не спасло-бы от моих р-60.

Вобщем, конечно, он меня не видел, и поэтому не пытался стряхнуть меня с хвоста, но маневрировал он очень активно, и я от него практически не отставал.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...