Jump to content

Широкий Экран 1080i в l.o. и b.s.

Recommended Posts

Posted

Имею панель 47*, монитора не имею, при игре в локон с разрешением 1920х1080 все широкое что играть невозможно, а в B.S. вообще максимальное разрешение можно поставить 1600х1200.

Собсна вопрос, как выставить максимально доступное разрешение при этом играя комфортно ?

Posted

НУ, в ЧА соотношение сторон выставляется, а разрешение.. Может, ручками можно прописать?

Posted

в ЛО соотношение сторон и разрешение можно прописать вручную с помощью блокнота в файле \Config\graphics.cfg, но при нажатии кнопки "ОК" в разделе настройки в меню игры все настройки сбросятся и их придётся прописывать заново.

resolution 1920x1080

aspect 1.77

для тебя.

в ЧА выставляй аспект 16:9

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Впервые про такую диагональ слышу.. Хм, интересно) А по делу, я на свою 37 дюймов жк панель fullhd 1080p картинку вывожу без проблем. Разрешение телевизора ставлю на 1920, столько же в игре, соотношение сторон я ставил даже только на телевизоре, в игре всё как будто автоматом поняло, что требуется. Хотя может я чего-то и не помню. Тем не менее, когда запустил миссию, самую тяжелую, калдахвара что ли, пропорции оказались что надо и даже фпс по крайней мере на глаз был немалым.

Posted
, а в B.S. вообще максимальное разрешение можно поставить 1600х1200.

Без проблем "летаю" на 2560 х 1600. graphics.cfg даже и не трогал.

"Docei de e eduaimonia en te schole einai - Считается, что счастье заключено в досуге"© - Аристотель

Posted
в ЛО соотношение сторон и разрешение можно прописать вручную с помощью блокнота в файле \Config\graphics.cfg, но при нажатии кнопки "ОК" в разделе настройки в меню игры все настройки сбросятся и их придётся прописывать заново.

resolution 1920x1080

aspect 1.77

для тебя.

в ЧА выставляй аспект 16:9

Я в LO выставляю аспект 1.78

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted

пардон, округлил не верно спросонья :) конечно 1.78

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Ребят не могу ничем открыть \Config\graphics.cfg когда открываю какбы пустой лист но если выделить то там вроде есть какойто текст но я его не вижу вообще, и шрифт пробывал менять итп но так я и не увидел ничего там, далее снизу этого невидемого текста приписал в столбик

resolution 1920x1080

aspect 1.78

После этого игра вообще не захотела загружаться, там вообщем виндовское сообщение выскакивает, закрыть программу или найти решение в интернете.

Что это за фигня ? Причем все остальные конфиги нормально открываются с помощью блокнота.

Это я про локон, с бс я разобрался.

Posted (edited)

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=17661

разрешение и аспект меняется в этих строках:

DisplayMode

{

resolution = {1920, 1080};

bpp = 32;

fullscreen = 0;

aspect = 1.78;

Interface

{

bpp = 32;

fullscreen = 0;

aspect = 1.78;

}

Simulation

{

bpp = 32;

fullscreen = 0;

aspect = 1.78;

}

вот сам файл

AVI

{

resolution = {800, 600};

fullscreen = 1;

aspect = 1.3333;

вот сам файл:

graphics.rar

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

А зачем во первых летать в оконном режиме, да и ещё че-то там мудрить в конфиге, если при подключении телевизора к компу через ашдиэмай в самой игре можно выставить любое, поддерживаемое телевизором разрешение?

Posted

Если через игру выставлять разрешение аспект автоматом встанет 1.3333..... Это в ЛО.

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...