WR259Leonid Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Была, вроде, когда то тема - "репутация"... Ненашел. Может грохнули... Просто стало интересно - как посмотреть кто и за что ее повысил. В панели управления нету ничего на данную тему. ***ps может у мя поиск неправильно работает? В общем как ее памареть? 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Dronas Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 В панели управления все есть, если конечно тот кто поднимал и опускал оставил комментарий с подписью, но у нас тут принято просто кнопку жмакнуть и втихоря смыться ;) 1 DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted June 26, 2005 Posted June 26, 2005 Тема про репутацию вот: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8050 А посмотреть. кто поставил нельзя, если он не подписался. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
451 Беркут Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Люди, я тут сравнительно недавно, и кой-чего не разберу. За репутацию "1" - спасибо, как я понял это хорошо. Но что значит Warn? Типа акция: нарушай правила форума, насобирай 100% Warn и вылети из форума? P.S. Искал, нигде, вроде, нету... Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Lemon Lime Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Именно так. Один выстрел модератора отнимает 10 очков жизни. За мелкие нарушения - один выстрел, за крупные два, за очень крупные - очередь. Аптечек нету, раны исцеляются временем или модератором. :) 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted July 5, 2007 ED Team Posted July 5, 2007 ... или не исцеляются совсем... Зависит от степени прегрешений. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 Да, некоторым рецидивистам ставят вечный варн.:poster_dont: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
451 Беркут Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 А че напротив числа репутации зеленые квадратики? Чего одни светлее, другие темнее? :music_whistling: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ФрогФут Posted July 5, 2007 Posted July 5, 2007 А че напротив числа репутации зеленые квадратики? Чего одни светлее, другие темнее? :music_whistling: 1 квадратик есть всегда. Дальше + 1 квадратик за каждые 100 баллов репутации, полученные тобой. Первые 5 потемнее, далее - посветлее. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
pabel89 Posted September 22, 2007 Posted September 22, 2007 1 квадратик есть всегда. Дальше + 1 квадратик за каждые 100 баллов репутации, полученные тобой. Первые 5 потемнее, далее - посветлее.А цифра рядом, это типа репутация/100?И ещё, нажал кнопку с весами, а у чела как было 4 так и осталось? [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 А цифра рядом, это типа репутация/100?И ещё, нажал кнопку с весами, а у чела как было 4 так и осталось? Нет, это немного другая репутация. +1 за каждый год на форуме, +1 за каждые 500 постов. Это сколько баллов ты можешь раздавать. И ещё, нажал кнопку с весами, а у чела как было 4 так и осталось? Ну условия увеличения я описал в двух постах... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
pabel89 Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 Нет, это немного другая репутация. +1 за каждый год на форуме, +1 за каждые 500 постов. Это сколько баллов ты можешь раздавать. Т.е. я могу двух человек поблагодарить? [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 И еще хотелось бы, чтоб обязательно ставили коментарии. А то хз за что тебя ругают или хвалят. А так прочитал - все сразу ясно. 1 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Fox511 Posted September 23, 2007 Posted September 23, 2007 И еще хотелось бы, чтоб обязательно ставили коментарии. А то хз за что тебя ругают или хвалят. А так прочитал - все сразу ястно. Угу, хтоб говорил ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted September 24, 2007 Posted September 24, 2007 А что значит красный квадратик, вместо зелен(ых)(ого)? И За что снимается вся репутация и восстанавливается ли она впоследующем или так и останешься навсегда неотрепутированным :D
451 Беркут Posted September 24, 2007 Posted September 24, 2007 Насколько я понял: Если чела оценивают хорошо, и репутация в плюсе, таду квадратик зеленый. А кады негативно (напр. -3) то красный(УРА!!, спасибо у меня уже не красный!). 3 Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Guest RamL Posted September 24, 2007 Posted September 24, 2007 по твоему квадратику уже видно! А я походу все еще болван :D
Guest RamL Posted September 24, 2007 Posted September 24, 2007 Исполнитель желаний существует! :) (STALKER)
Zorge Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Кстати, о репутациях - это оказалось интересно. Зелененькие и красненькие квадратики - это понятно. А вот синенькие - это что такое? Моя догадка - это когда человек попытался "прорепутировать" но у него не хватило своих "репутайшн-пойнтов" (те которые циферкой пишутся). Угадал? Good hunting. Out.
Ammafrion Posted September 25, 2007 Posted September 25, 2007 Это значит репутация у пользователя выключена. В зависимости от настроек форума это может сделать админ или сам пользователь. :) 1 !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
451 Беркут Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Между "Репутация:" и квадратиками стоит число. Я думал, что оно показывает сколько десятков очков репутации у форумчанина, т.к. как только у меня перевалилио их за 10, число стало 1. Теперь у меня 40 очков, но число всё равно 1. Как тогда это число зависит от очков репутации? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
FVMAD Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Между "Репутация:" и квадратиками стоит число. Я думал, что оно показывает сколько десятков очков репутации у форумчанина, т.к. как только у меня перевалилио их за 10, число стало 1. Теперь у меня 40 очков, но число всё равно 1. Как тогда это число зависит от очков репутации? За каждую сотню очков +1 За 500 сообщений +1 За каждый год с регистрации +1
prj941 Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 Мне, судя по варну, тут недолго осталось...:( Видео
Veter Posted December 22, 2007 Posted December 22, 2007 prj941 Эм, у тебяж нет варна... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts