FreeHunter Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 В связи с тем, что 23 февраля приближается неукротимо, возникла мысль, а не замутить ли маленький сейшн-встречу вирпилов обитающих в Москве и около нее?:) Если "ДА", то стоит обсудить : 1- 23 это пятница, в принципе можно собраться и вечером после работы( и до упора:)) (а может и перенести на 24 - субботу); 2- Где собраться, если есть хорошие "места" в пределах кольца(садового или метрополитена) просьба высказываться....; 3- Программа встречи......; 4- Место и время...; 2 Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
bandera Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Здорово придумал. Меня, конечно, не отпустят :). Но все равно здорово. Предложил бы вам все же в субботу. Ибо те, кто живут в области, домой в пятницу рискуют не добраться. Пробки последнее время вышибают из колеи конкретно. А насчет программы: какое там,- водка пить, земля валяться... :) Главное просто пообщаться в дружеском сообществе вирпилов. P.S. to FreeHunter: ответ на Е-mail от тебя получил, даже 2 раза. До связи вечером.
_Foxbat_ Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Парк Победы, ЦПКиО им. Горького, ВВЦ - подходят? P.S. В последних двух уже давно не был, поэтому не знаю как там сейчас. 054
FreeHunter Posted February 19, 2007 Author Posted February 19, 2007 Парк Победы, ЦПКиО им. Горького, ВВЦ - подходят? P.S. В последних двух уже давно не был, поэтому не знаю как там сейчас. В принципе подходят все:), но это уже 24-го, так как в субботу все же "по просторней" будет:) Еще бы кворум расширить...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
edward1976 Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Не знаю, как у вас, а в госорганизациях 23 - выходной с недавнего времени. Как и 8-е марта. Только я сейчас в отпуске, поэтому точно подсказать не могу. Сейчас позвоню на работу - уточню.
bandera Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Мужики, хочу предупредить: ЦПКиО им. Горького залит льдом. Весь, кроме набережной. Так что если туда, то только на коньках. И отрабатывать противоракетные маневры от несущихся по встречной траектории асов скольжения.
_Foxbat_ Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Ещё как вариант Красная Площадь (или тоже уже всю под каток залили :) ) и Лужники. Жалко сейчас не лето, а то можно было бы куда-нибуть в Монино или в Кубинку скатать. 054
goro Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 (или тоже уже всю под каток залили :) Что то у вас там куда не сунься - всё залито. Приезжайте лучше в Питер, в авиабаре =Русские Витязи= набухаемси ! :) ПС. Да ктож поедет. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
cikory Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Что то у вас там куда не сунься - всё залито. Приезжайте лучше в Питер, в авиабаре =Русские Витязи= набухаемси ! :) ПС. Да ктож поедет. :) Я, я приеду!!! Тока я живу в десяти минутах хотьбы от бара))) Боюсь, там народу будет - не вдохнуть Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Sergey13 Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Рядом с кольцевой "Белорусской" есть небольшая уютная кафешка... Недорогая,с хорошими шашлыками... И водку можно с собой притащить...Нагло не афишируя... Фу-у...мысль в массы вбросил... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
FreeHunter Posted February 19, 2007 Author Posted February 19, 2007 Ребята, если можно, то излагайте свои мысли-предложения по пунктам, см пост1.:). Так сказать для упорядочивания информации. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Sergey13 Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Убедил... Я-то,человек довольно свободный...Но,полагаю,в пятницу было бы лучше - больше времени на отходняк перед понедельником ( шутка )... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
ФрогФут Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Я за!:) 1 - я за 24-ое, 23-его у друга день варенья, рискую везде не поспеть. Остальное - куда скажете, туда и приеду, и когда скажете.:) Хотя если кое-кто на меня всё ещё злится и при первой встрече придушит, я лучше останусь дома.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Legus Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 А я 24го не могу... Иду на концерт... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Geier Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Я за, только мне водки много нельзя - я не военный:)
goro Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Я за, только мне водки много нельзя Тады пей спирт, спирт вкуснее. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
edward1976 Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Тады пей спирт, спирт вкуснее. Вот вам там хорошо. Вы пить будете. А мне всё. Изя. Проклятые рудники...:(
Dronas Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Я за!:) 1 - я за 24-ое, 23-его у друга день варенья, рискую везде не поспеть. Остальное - куда скажете, туда и приеду, и когда скажете.:) Хотя если кое-кто на меня всё ещё злится и при первой встрече придушит, я лучше останусь дома.;) И много таких? :) DimAss Coljo Yappo
Prodobrey Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Мужики, хочу предупредить: ЦПКиО им. Горького залит льдом. Весь, кроме набережной. Так что если туда, то только на коньках. И отрабатывать противоракетные маневры от несущихся по встречной траектории асов скольжения. ))))))))) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Что то у вас там куда не сунься - всё залито. Приезжайте лучше в Питер, в авиабаре =Русские Витязи= набухаемси ! :) ПС. Да ктож поедет. :) Какето кто, а про меня забыл ? аська 358 432 102 ) Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
FreeHunter Posted February 19, 2007 Author Posted February 19, 2007 Prodobrey Долго сдерживался, но в связи вот с этим вот это Когда трубиш в Рог,будь справедлив но строг... напиши вот так: Когда трубишь в Рог, будь справедлив, но строг... Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Geier Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Так на какое число, мне 23 больше приглядываеться
FreeHunter Posted February 19, 2007 Author Posted February 19, 2007 Так на какое число, мне 23 больше приглядываеться Плиз, уточняй число вместе со временем и желательно местом...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Prodobrey Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Prodobrey Долго сдерживался, но в связи вот с этим вот это напиши вот так: Когда трубишь в Рог, будь справедлив, но строг... Super :P :cheer3nc: :badmood: :harhar: В интиресные игры он играет... Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
NAEMNIK Posted February 19, 2007 Posted February 19, 2007 Хотя если кое-кто на меня всё ещё злится и при первой встрече придушит, я лучше останусь дома.;) Оставайся оставайся, я там буду :D я уже билет купил :D [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Recommended Posts