Jump to content

возможность в игре вести ведомого игрока как бота

Recommended Posts

Posted

Для новичков в пилотировании есть ли такая возможность ?

:cry: возможность построения в группе :pilotfly::pilotfly:с напарником (игроком) так же как и с ботом а выход из строя ведущего простым отклонением руля :joystick: если есть такая возможность в горячих скалах то подскажите как :helpsmilie:

ну что бы на момент приказа игроку(ведомый) в состоянии покоя он был как бот изменяя боевой порядок скорость и высоту как у ведущего, подчинялся в приказам ведущему

в основном мне нужно для игры с напарником для СООР игры

Posted
Для новичков в пилотировании есть ли такая возможность ?

:cry: возможность построения в группе :pilotfly::pilotfly:с напарником (игроком) так же как и с ботом а выход из строя ведущего простым отклонением руля :joystick: если есть такая возможность в горячих скалах то подскажите как :helpsmilie:

ну что бы на момент приказа игроку(ведомый) в состоянии покоя он был как бот изменяя боевой порядок скорость и высоту как у ведущего, подчинялся в приказам ведущему

в основном мне нужно для игры с напарником для СООР игры

Береш друга или договариваешся с кем-нибудь, ставиш тимспик, заходите в игру, летите звеном и переговариваетесь(взаимодествуете) вот и все. Нередко так делают(я сам любитель в звене полетать:))

С уважением, =RF=Vladimir

http://russfalcons.ru/forum

Posted

Иными словами, управлять с одного джойстика двумя самолетами? Гмм... схожая фича (управлять одним самолетом с двух джойстиков) была в СБА, но ее убрали. Намертво.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:( надеюсь хоть в черной акуле добавят эту возможность :cry: не у всех получается пилотировать, а хочется поработать в команде

• ED Team
Posted

Если хочешь поработать в команде - придется учиться пилотажу и применению. А как иначе?

Спарки нет. Читать мануал, тренироваться, бить вертолеты до просветления.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Да ничего страшного, представьте себя курсантом. Минус тот, что рядом нет инструктора, зато плюс - нельзя убиться. Можно, кстати, начать и с упрощенной флайт-модели - хоть она и упрощенная, но не до фанатизма. Я бы сейчас охарактеризовал ее примерно так: "ты пилотируй, а я помогу".

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Блин, парни, об этом уже исписано много постов и страниц - нет в ЛО такой штатной возможности, всё, что есть - "костыли", придуманные адептами группового пилотажа - бот, фантом, живой ведущий на сервере, в конце концов... Хочешь "летать" группой, иди на пилотажные сервы, где есть и первое и второе, и, конечно, третье - крути, сколько душе угодно, оттачивай мастерство.

Ну и это, "да прибудет с тобой сила пилотажная"... :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...