MadShark Posted May 13, 2010 Posted May 13, 2010 Столкнулся с проблемой при создании кампании: Создаю миссию с атакой четверки Су-25 аэродрома, после атаки лидер идет домой, ведомые начинают писать круги вокруг каких-то произвольных точек, так до выработки топлива и падения. В этой же миссии есть пара МиГ-29 - то же самое: лидер идет домой после задания, ведомый творит хрен знает что, пока не разбивается. В прилагаемом треке это кужение есть у обоих, а Су-25 никого не атакуют, потому что подод к цели неудачно задан (с острого угла маршрута, забыл поставить пролет точки), но это дела не меняет - если поставить все, как полагается, все равно получается кружение, только после атаки. Кто-нибудь сталкивался с таким? Заранее спасибо за ответы! Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
джонсмитт Posted May 14, 2010 Posted May 14, 2010 У меня такие неадкваты случались и в частности именно из-за подобных косяков я отказался от создания своих миссий, неоднократно из группы атакующих СУ25 ведущий отрабатывает цель а ведомые в рассыпную и тупят до последнего. Дождаться полной выработки топлива в голову не приходило(времени жалко), но скорее всего этим всё и кончалось. Также напрягает бесконечное кружение колонн после их атаки нарами. Видимо наземная техника пытаясь объехать воронки от разрывов совершенно сбивается с курса. "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
MadShark Posted May 17, 2010 Author Posted May 17, 2010 Хм... После патча все ведут себя нормально. УРА! :) Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Зверь Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 (edited) В редакторе (Ка-50) стравил ботов 2хСу-27 vs 2хF\А-18А . Каково было моё удивление когда оставшийся Сухой вертелся :joystick: как уж с чудовищной перегрузкой аж 11,2G ! Я то привык что боты держат 7-8g . А как обстоят дела в ЛО 2 ?! :huh: Ганзо.rar Edited June 2, 2010 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Лейтенант Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Интереснейшая игра!!!! Создал для себя тренировочную миссию с имитацией напряженного воздушного трафика между тремя близлежащими аеропортами с множеством взлетов и посадок с 1-2 минутными задержками.Все ЛА, мирные Геркулесы, ЯКи, заправщики и т.д. Правда позно вспомнил, что натыкал самолетов из разных коалиций... Решил на всякий случай дабы избежать ненужного кровопролития, поставить всем "Без задачи" ... Сам сел на Су-25 и ведомого взял. Аеропорт кипел жизнью:smilewink: Особенно красиво ето все смотрелось в легком тумане! Большые самолеты,разворачиваясь на рулежках светом фар так красиво подсвечивали дальние планы! Пока рулил к полосе, заметил, что ведомый где-то застрял и я решил подождать его возле начала полосы. Пока стоял, за мной собралась небольшая очередь желающих взлететь и даже вертолет вместе со всеми стоял в очереди:D Ясное дело, надо взлетать без ведомого... Так вот - после моего взлета они все остались на месте! Нихто больше не взлетел! Почему? Баг? Делее опишу следующие пару инцидентов с той де миссии. После получаса полета, возвращаясь с полигона на своем же Су-25 на небольшой скорости лечу себе значит... И тут ни с того ни с сего меня как тряхнет!!!! В етот же момент в зеркалах мелькнул горящий самолет:( У меня все в порядке, приборы в норме. Посмотрел трек. Оказалось, S-3B чужой коалиции завидел во мне врага и пошел на таран!!! Сам приетом разбился а у меня ни царапины! Баг? И так ли опасны на самом деле все безоружные вражескиее боты??? А уже спускаясь в глиссаде, слышу от РП: посадку запрещаю! Уходи на запсной (типа аэродром). Кроме меня туда же заходили на посадку еще много самолетов, все они решили не злить РП и ушли. Оказалось, на полосе два сгоревшых грузовика и обломки самолета! Тут я вспомнил ,что насыщая миссию жизнью, сделал для них маршрут с пересечением этой полосы:doh:.Видимо в тумане и случился данный инцидент. Но ето скорее не баг а приянтая особенность реализации:thumbup: Было замечено так же непонятное кружение нескольких самолетов в нарушение проложеным маршрутам 1 Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...
димок Posted January 6, 2011 Posted January 6, 2011 Столкнулся с проблемой при создании кампании: Создаю миссию с атакой четверки Су-25 аэродрома, после атаки лидер идет домой, ведомые начинают писать круги вокруг каких-то произвольных точек, так до выработки топлива и падения. В этой же миссии есть пара МиГ-29 - то же самое: лидер идет домой после задания, ведомый творит хрен знает что, пока не разбивается. В прилагаемом треке это кужение есть у обоих, а Су-25 никого не атакуют, потому что подод к цели неудачно задан (с острого угла маршрута, забыл поставить пролет точки), но это дела не меняет - если поставить все, как полагается, все равно получается кружение, только после атаки. Кто-нибудь сталкивался с таким? Заранее спасибо за ответы! папку scripts не трогал? У меня была проблема боты перестали атаковать наземные цели решилось только заменой scripts локона на scripts ча . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
sazan Posted February 4, 2011 Posted February 4, 2011 Зашел на сервер полетать на ка-50 за синюю сторону,через несколько минут меня взяли в захват и гнали до самой точки старта.Мне это конечно надоело,развернувшись взял одного в захват и увидел,что это свои АН-1W(боты).Пустил ПТУР и одного грохнул,сервер защитал мне тимкил!Второго подпустил ближе,что бы уже точно убедиться,так он меня своей пушкой растрелял.Может есть какое объяснение чего они взбесились? Вот трек: 20110202-180414.miz.rar смотреть с 8:08 ,виды и ярлыки открыты! Шасси не убрал,самому стыдно:doh: __________________ [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
Recommended Posts