Jump to content

Как часто у Вас случается Вылет Lock ON 2 с ошибкой

Как часто у Вас случается Вылет Lock ON 2 с ошибкой  

47 members have voted

1. 1. Как часто у Вас случается Вылет Lock ON 2 с ошибкой

• Каждый день
    • Раз в неделю
    • Несколько раз в день
    • Очень редко раз в 2 недели
    • Никогда не случается
    • Невозможно летать постоянные зависания игры
    • Игра вообще не запускается
      0

Recommended Posts

Posted (edited)

Они бы ответили, если бы знали что. ED ясно дали понять, что проблема им известна, но что делать они ничего не будут до выхода патча, которого не планируется. Что тут не понятно?

Цитата: " Пока нет решения о следующем патче для ГС2 разговор в общем не имеет смысла."

Edited by Zaraza
  • Replies 116
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
1.Я пишу в определенной теме, которая выглядит как голосовалка, наверно логично предположить что когда я говорю о большинстве в этой теме я говорю о большинстве проголосовавших?

Предполагать можно многое.

Потому лучше не давать волю фантазии собеседника и писать прямо как есть.

2. Проценты от числа проголосовавших в этой теме, не будем обсуждать миллионы молчащих и не заходящих на форум пользователей они ничего не скажут как ЗА так и ПРОТИВ, поэтому привлекать их на ту или иную сторону считаю некорректным.

Но и называть 29 пострадавших (16 особенно сильно) большинством тоже.

3. Можно мне сcылку на тему где я использую лексику далекую от нормальной?

"наверно логично предположить" (с), что этот пункт относился ко всей теме.

4. Если у тебя есть конкретные обвинения - высказывай.

У меня?

Ссылки/цитаты где?

(Вопрос см. ранее)

Тем про вылет пошла с того что некий пользователь попросил помочь в решении проблемы вылета игры. Ему в ответ не было дано никаких разъяснений пока он не вышел из се6я и не начал обвинять ЕД в впуске некачественного продукта, конечно это не правильно, но его тоже можно понять, кто ему поможет если не разработчики?

Сообщество, например.

У реального большинства форумчан такой проблемы нет.

А выставлять этот опрос по важности выше гос. референдума... ну, знаете ли...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Думаю, не стоило в опрос вводить вариант "Никогда не случается" он сильно сбивает процент абсолютного большинства.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Предполагать можно многое.

Потому лучше не давать волю фантазии собеседника и писать прямо как есть.

Пишу прямо, как просили: у вас есть конкретное решение данной проблемы? ( Да\Нет)

Если нет, планируете-ли его искать? ( Да\Нет)

Posted
Думаю, не стоило в опрос вводить вариант "Никогда не случается" он сильно сбивает процент абсолютного большинства.

Вот тогда опрос был бы некорректным и Вы имели бы полные основания обвинять меня в искажении информации.

Ты говоришь, что не надо высказывать предположения, а сам безосновательно предполагаешь, что у большинства вылетов нет? Где доказательства?

Может мы все же мы не будем делать предположений, а будем общаться в рамках результатов данного голосования? И тогда возможно вместо всевозможных обвинений в троллинге, использовании не приемлемой лексики, мелких придирок к словам, искажению фактов вы все же попытаетесь помочь нескольким пользователям вашего продукта?

Ты говоришь 1 человек - не стоит внимания, может у него комп барахлит, 10 - тоже. 20 - не о чем говорить.

Сколько нужно народу, чтобы ЕД обратило внимание на вылет игры и помогло пользователям решить проблему?

=Alpha=

• ED Team
Posted

Да вы уже обратили внимание на проблему. Сколько еще нафлудить надо (до бана?)?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Вообще достаточно и одного, который обратится с претензией к руководству компании, а по истечении 10 дней с жалобой в Рос.потреб.надзор, а через 30 дней в Прокуратуру РФ, но мы ведь этого не хотим? Верно?

• ED Team
Posted

Пишу прямо, как просили: у вас есть конкретное решение данной проблемы? ( Да\Нет)

Если нет, планируете-ли его искать? ( Да\Нет)

Могу сказать, что работы над ГС2 больше не ведутся и вряд-ли будут вестись, поскольку мы сейчас работаем на значительно измененной во всех отношениях платформе DCS А-10C.

Если со временем будет принято решение о выпуске старых самолетов из ЛО на этой платформе, под каким либо названием, то с большой вероятностью текущие проблемы перестанут быть актуальными.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вылеты бывают, но не каждый день...

летаю только в онлайне.

1. 70% - при загрузке... висит, а потом "бум" и сваливается на десктоп, безо всяких ошибок, повторный рестарт игры решает проблемму, т.е. 2 раза подряд подобное не повторяется.

2. 10% - в процессе самой игры, но из-за того, что имеет место проседание ФПС со временем, я взял себе в привычку каждые 5-6 вылетов делать рестарт игры (что действительно напрягает очень сильно)... поэтому вылеты в процессе игры последнее время не наблюдаются, может потому, что постоянно делаю перезапуск игры

3. 20% - при выходе с сервера, иногда при попытке выйти с сервака игра подвисает... полагал, что возможно засвопило, но как-то набравшись терпения и прождав минут 15, так и не дождался корректного завершения программы, поэтому в данном случаем мне помогает только ресет.

Машина у меня средней мощьности, но и настройки графы у меня тоже далеко не все по максимуму... ОС - ХР 32 бита

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
Вообще достаточно и одного, который обратится с претензией к руководству компании, а по истечении 10 дней с жалобой в Рос.потреб.надзор, а через 30 дней в Прокуратуру РФ, но мы ведь этого не хотим? Верно?

Я думаю, что с такой настойчивостью тебе вернут деньги за игру.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Может хватит портить отношения...

Zaraza прав (и я, и другие потребители) в том, что проблема есть, она не надумана и не высосана из пальца!

Андрей сказал, что патч пока не планируется для ГС2 - это имхо значит, что существование проблемы признано, если не ED, то хотябы одним из уважаемых представителей компании, хоть и неофициально. Я прав?

Все силы ED направлены на А-10ый. Всё предельно понятно.

Повторюсь, что будет очень печально, если эта проблема перелезет в А-10.

PS почему-то не появилось сообщение ЧИЖа о том, что доработка ГС2 уже не планируется - потому и выразил свои соображения о доработке в будущем....жаль, но если новые СИМы, на новой платформе закроют потенциальные возможности подобных проблем такого рода, то хорошо конечно и не стоит отвлекаться, а ГС2 будем считать (у кого не прёт) неудачной реанимацией ГС1.

Думаю, что через годик может поменяю комп на более современный и тогда уже удастся спокойно летать в ГС2ом.

Edited by zetetic
  • Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
В онлайне постоянно через каждые 15 мин.

Только в он-лайне? На любых серверах? Какие моды установлены?

Конфигурация компа?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted
Если со временем будет принято решение о выпуске старых самолетов из ЛО на этой платформе, под каким либо названием, то с большой вероятностью текущие проблемы перестанут быть актуальными.

Т.е. проблемма с утечкой памяти твои слова возможно так и не будет решена?

Вылеты у меня не имеют систематического характера... просто случаются и все... а вот проседание ФПС в процессе игры - постоянно.

• Like 1

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted (edited)

Андрей сказал, что патч пока не планируется для ГС2 - это имхо значит, что существование проблемы признано...

Пока нет.

Если вы расскажете как гарантированно добиться крэша, который будет воспроизводиться, тогда эта проблема, вернее конкретный баг будет официально признан.

Edited by Chizh

Posted
Я думаю, что с такой настойчивостью тебе вернут деньги за игру.

Я тоже так думаю, но если таких, как я, будет не один человек, да еще из разных стран? Что станет (стало) с репутацией компании? Не разумней-ли один раз разобраться с проблемой и забыть о ней, чем раз за разом давать обьяснения раздраженным пользавателям?

• ED Team
Posted (edited)
Zaraza прав (и я, и другие потребители) в том, что проблема есть, она не надумана и не высосана из пальца!
Вы скромно умалчиваете о второй части проблемы. И я отлично понимаю почему - она не столь эффектна, как обливание фирмы помоями. И к тому же больно ранит самолюбие пациентов.

Андрей сказал, что патч пока не планируется для ГС2 - это имхо значит, что существование проблемы признано,
Это значит (и это не имхо!), что пока патч для ГС2 не планируется. И ничего другого. Не нужно придавать словам собеседника тот смысл, который кому-то угоден. Edited by USSR_Rik
  • Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Т.е. проблемма с утечкой памяти твои слова возможно так и не будет решена?

В рамках ГС2 вряд ли.

Posted
Вы скромно умалчиваете о второй части проблемы. И я отлично понимаю почему - она не столь эффектна, как обливание фирмы помоями. И к тому же больно ранит самолюбие пациентов.

Это значит (и это не имхо!), что пока патч для ГС2 не планируется. И ничего другого. Не нужно придавать словам собеседника тот смысл, который кому-то угоден.

Уважаемый, если Вы призываете к буквальному пониманию написанного, то и Вы будьте любезны следовать своим постулатам. Если я говорю имхо, то это моё имхо, и если Вы упоминаете о "второй части проблемы" то озвучте её буковками.

Мой настрой далеко не воинственный, но давайте будем честными и справедливыми (думаю эти понятия не притят этому форуму, а как раз поддерживаются им)!

И кстати - я помоями ED не обливал и не собирался этого делать, если интересны подробности об этом спроси Андрея.....!!!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

ЛООООООООООООООЛ, меня опять минусуют...

до этого я не знал, как это глянуть, думал инфа это приватная... а тут сотрудник ЕД (некто Ульрих) лепит мне минус за озвученную мной проблемму, при этом сущестование проблеммы утечки памяти Чиж не отрицает... т.е. это не плод моих фантазий...

как это дешево, тьфу [блюющий смайлик]... уж лучше сразу забанил бы.

• Like 3

Alpha team, JaZZ

Posted
ЛООООООООООООООЛ, меня опять минусуют...

до этого я не знал, как это глянуть, думал инфа это приватная... а тут сотрудник ЕД (некто Ульрих) лепит мне минус за озвученную мной проблемму, при этом сущестование проблеммы утечки памяти Чиж не отрицает... т.е. это не плод моих фантазий...

как это дешево, тьфу [блюющий смайлик]... уж лучше сразу забанил бы.

И мне тоже:)

Это вероятно местный цензор.

• Like 1

Posted
Да вы уже обратили внимание на проблему. Сколько еще нафлудить надо (до бана?)?

Думаю, Андрей Чиж уже дал все ответы исчерпывающие ответы на вопросы. Если бы ответы были даны в другой теме, то не пришлось бы создавать этот опрос.

ПС. Интересно по какой причине ты планируешь меня забанить?

• Like 1

=Alpha=

Posted

Обливание помоями? По моему именно такие обороты как раз и указывают на раненное самолюбие пациентов. Вы можете сколь угодно снимать мне репутацию, для меня это абсолютно ничего не значит ибо это только виртуальность, а реальность лежит у меня на полке, в красивой коробочке, содержимое которой оказалось не жизнеспособным, и пока оно не оживет я не осталю своих попыток достучаться до разработчиков. Вплоть до явления в страшных снах.

• ED Team
Posted

ПС. Интересно по какой причине ты планируешь меня забанить?

А собирался?

Best Regards, Dmitry.

Posted

Обливание помоями? По моему именно такие обороты как раз и указывают на раненное самолюбие пациентов. Вы можете сколь угодно снимать мне репутацию, для меня это абсолютно ничего не значит ибо это только виртуальность, а реальность лежит у меня на полке, в красивой коробочке, содержимое которой оказалось не жизнеспособным, и пока оно не оживет я не осталю своих попыток достучаться до разработчиков. Вплоть до явления в страшных снах.

Так у тебя дисковая версия?

А я хотел было завтра тоже её купить. У меня скачиваемая - хотел ещё и дисковую испытать всяко разно.

Posted
Рантайм эррор чаще всего бывает при запуске ЛО ГС2.

Т.е. ерроры у вас не только в ЛО?

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...