Jump to content

Recommended Posts

Posted

Решили подарить племяннику на ДР такого вот зверя. Отзывов на него пока нету. Сам я планшеты вообще в руках не держал ни разу.

Может уже кто-то юзал его? Достойный девайс?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Я думаю отличный планшетник , юзал samsung с более скромными хар-ми и мне понравился, а тут и андрюша 4,0 и ядер целых 4 (хотя они там не нужны) и с обновлениями на ASUS всё в порядке !

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted

Может единственный минус 3G нет , пока непонятно по USB внешний 3G модем можно цепануть или нет (лучше проверить при покупке) , или как вариант за эти деньги ненавистный Ipad 2 +3G взять ;))))

• Like 1

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro

Posted
Может единственный минус 3G нет , пока непонятно по USB внешний 3G модем можно цепануть или нет (лучше проверить при покупке) , или как вариант за эти деньги ненавистный Ipad 2 +3G взять ;))))

3G не особо племяшу нужен, USB 2.0 только на dock станции. Но к компу подключать можно и без доки. Там свой шнур. В принципе, обдумывали этот вопрос с USB, сошлись на мнении что и так пойдет.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Думаю девайс достойный :thumbup:

Сам являюсь обладателем Asus Eee Pad Transformer TF101G (модель с модулем 3G). Доволен всем :thumbup:

Если отсутствие модуля 3Г не проблема - можно смело брать.

• Like 1

Форум DCS Aviasibir Server

Канал DCS Aviasibir Server в Telegram

MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:

Posted

ваш сарказм не понятен...

ПыСы я лично к 200ой модели приглядываюсь - на 3г пофиг (есть 4г модем), в основном привлекает длительное время работы. так сейчас пользуюсь 5" планшеткой.

• Like 1

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted

Решение принято. Берем.

Спасибо всем за отзывы.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• 1 month later...
Posted

Вынужден задать еще один вопрос держателям планшетов и смартфонов на Андроиде:

Существует-ли в электронной версии, для свободного скачивания книга, а лучше комикс, типа "Андроид для полных долбоё..." эээ "для чайников"? Или что-то подобное этому.

Ибо мой племянник из этих полных "ээээ чайников". А дядя(Я) к нему уже задолбался ездить косяки править. Да и сам я Андроид не очень знаю. Именно как пользователь.

Ах и да... Тупо чото-где-то скачать у них не получиться. Живут все-го лишь 35 км. от МКАД, но это какая-то черная дыра. Инета нет. Только через сотовый телефон. Так что мне самому приходиться качать у себя ПО и привозить им.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
там ничего сложного-всё понятно. Покрайней мере, без 5-ти минут программист быстро разобрался:D

Антон, во первых прошу мануал не для себя. Прошу для мохнатого юзера.

Во вторых прошу для себя. Посмотреть, обнюхать, и дать на съедение юзеру.

Посоветуешь что нибудь?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)

Юзал Asus eee Pad Transformer tf300t, я думаю там кардинальных отличий нет, отличная вещь, понятный интерфейс. Если "подаркополучатель" управляется с виндой, то с андроидом проблем не будет, все просто и понятно.

Что касается отсутствия интернета - один мой знакомый, обладатель нескольких подобных гаджетов (точно так же обделен инетом, хотя живет недалеко от города) раскрыл мне секрет появления на его гаджетах самых свежих игр, софта и тд.:) Способ поистине гениальный: человек после работы, по пути, заскакивает в какой-нибудь ТЦ на окраине города и тупо качает все через бесплатный вайфай, который есть в любом торгово-развлекательном центре, присев где-нибудь на лавочке)

P.S. Там на планшете(да и на всех андроид-девайсах) есть утилита "Поддержка пользователей", все доступно и понятно объясняется, в тч с видеопримерами.

Edited by Рустам
Posted (edited)
Антон, во первых прошу мануал не для себя. Прошу для мохнатого юзера.

Во вторых прошу для себя. Посмотреть, обнюхать, и дать на съедение юзеру.

Посоветуешь что нибудь?

Я никакой документации не качал-там довольно всё понятно. У меня отец (тоже никогда не обращался с андройдом и с ПК на очень сильное "ВЫ") довольно быстро сам разобрался. Так что думаю племяшка разберется;)

Edited by Flаnker
Posted
У меня отец (тоже никогда не обращался с андройдом и с ПК на очень сильное "ВЫ") довольно быстро сам разобрался. Так что думаю племяшка разберется;)

Племяшка с трудом освоит чтиво "Андроид для полных долбоё..." эээ "для чайников", если оно есть. Самостоятельно нихрена не усвоит.

Отцу респект.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Племяшка с трудом освоит чтиво "Андроид для полных долбоё..." эээ "для чайников", если оно есть. Самостоятельно нихрена не усвоит.

Отцу респект.

сколько лет племяшке?

Posted
сколько лет племяшке?

Это так критично?

Повторяю - доки для чайников есть?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Это так критично?

Повторяю - доки для чайников есть?

просто поинтересовался:)

Официальная документация только на английском. Но повторюсь там всё просто

• 2 weeks later...
Posted

вопрос по трансформеру возник. как у него с экраном, не крупный ли пиксель, не обрамлен ли какими-нибудь черными линиями?

у меня помирает моя планшетка (время работы до 2х часов сократилось внезапно - либо сам дурак, либо так получилось), хожу, выбираю новую.

в принципе, все за трансформер, конкурент - galaxy tab 7.7 - вроде бы меньше (сегодня оценил реальный размер и вес - трансформер меньше, чем я предполагал, мне с ним будет в метро удобно. а то я линейкой намерил что-то около формата А4), но он дороже и его сложнее найти в продаже, а еще он тормознутый, долго на касания отзывается. зато по экрану - никаких претензий.

а вот трансформер лежал на витрине сдохший (либо помер, либо батарейка кончилась. но док-станция была именно раздолбана) - оценить экран не смог.

рядом лежал 10" 1280*800 леново - вроде по нему посмотрел, пиксель не особо крупный - но у него они все с черным обрамлением, в результате экран полосатый, на светлых тонах вообще кошмар...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...