hawk1 Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Решили подарить племяннику на ДР такого вот зверя. Отзывов на него пока нету. Сам я планшеты вообще в руках не держал ни разу. Может уже кто-то юзал его? Достойный девайс? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
feelwood Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Я думаю отличный планшетник , юзал samsung с более скромными хар-ми и мне понравился, а тут и андрюша 4,0 и ядер целых 4 (хотя они там не нужны) и с обновлениями на ASUS всё в порядке ! Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
feelwood Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Может единственный минус 3G нет , пока непонятно по USB внешний 3G модем можно цепануть или нет (лучше проверить при покупке) , или как вариант за эти деньги ненавистный Ipad 2 +3G взять ;)))) 1 Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
hawk1 Posted May 2, 2012 Author Posted May 2, 2012 Может единственный минус 3G нет , пока непонятно по USB внешний 3G модем можно цепануть или нет (лучше проверить при покупке) , или как вариант за эти деньги ненавистный Ipad 2 +3G взять ;)))) 3G не особо племяшу нужен, USB 2.0 только на dock станции. Но к компу подключать можно и без доки. Там свой шнур. В принципе, обдумывали этот вопрос с USB, сошлись на мнении что и так пойдет. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Alex_Po Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 Думаю девайс достойный :thumbup: Сам являюсь обладателем Asus Eee Pad Transformer TF101G (модель с модулем 3G). Доволен всем :thumbup: Если отсутствие модуля 3Г не проблема - можно смело брать. 1 Форум DCS Aviasibir Server Канал DCS Aviasibir Server в Telegram MSI P67A-C45 (B3) /Intel Core i5-2500K 3.3 (4.5) ГГц / SSD Plextor M5 Pro 128Gb / 32 Gb CORSAIR Vengeance / ASUS HD 7970 DirectCU II TOP 3Gb / БП Chieftec 750W // DELL U2410 / TrackIR 5 + TrackClip PRO / Saitek X-52Pro (мех-ка BRD-X) + педали BRD-M2 :joystick: :pilotfly:
aviaholic Posted May 2, 2012 Posted May 2, 2012 ваш сарказм не понятен... ПыСы я лично к 200ой модели приглядываюсь - на 3г пофиг (есть 4г модем), в основном привлекает длительное время работы. так сейчас пользуюсь 5" планшеткой. 1 - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
hawk1 Posted May 2, 2012 Author Posted May 2, 2012 Решение принято. Берем. Спасибо всем за отзывы. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted June 17, 2012 Author Posted June 17, 2012 Вынужден задать еще один вопрос держателям планшетов и смартфонов на Андроиде: Существует-ли в электронной версии, для свободного скачивания книга, а лучше комикс, типа "Андроид для полных долбоё..." эээ "для чайников"? Или что-то подобное этому. Ибо мой племянник из этих полных "ээээ чайников". А дядя(Я) к нему уже задолбался ездить косяки править. Да и сам я Андроид не очень знаю. Именно как пользователь. Ах и да... Тупо чото-где-то скачать у них не получиться. Живут все-го лишь 35 км. от МКАД, но это какая-то черная дыра. Инета нет. Только через сотовый телефон. Так что мне самому приходиться качать у себя ПО и привозить им. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Flаnker Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 там ничего сложного-всё понятно. Покрайней мере, без 5-ти минут программист быстро разобрался:D Мои авиафото
hawk1 Posted June 17, 2012 Author Posted June 17, 2012 там ничего сложного-всё понятно. Покрайней мере, без 5-ти минут программист быстро разобрался:D Антон, во первых прошу мануал не для себя. Прошу для мохнатого юзера. Во вторых прошу для себя. Посмотреть, обнюхать, и дать на съедение юзеру. Посоветуешь что нибудь? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Рустам Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 (edited) Юзал Asus eee Pad Transformer tf300t, я думаю там кардинальных отличий нет, отличная вещь, понятный интерфейс. Если "подаркополучатель" управляется с виндой, то с андроидом проблем не будет, все просто и понятно. Что касается отсутствия интернета - один мой знакомый, обладатель нескольких подобных гаджетов (точно так же обделен инетом, хотя живет недалеко от города) раскрыл мне секрет появления на его гаджетах самых свежих игр, софта и тд.:) Способ поистине гениальный: человек после работы, по пути, заскакивает в какой-нибудь ТЦ на окраине города и тупо качает все через бесплатный вайфай, который есть в любом торгово-развлекательном центре, присев где-нибудь на лавочке) P.S. Там на планшете(да и на всех андроид-девайсах) есть утилита "Поддержка пользователей", все доступно и понятно объясняется, в тч с видеопримерами. Edited June 17, 2012 by Рустам
Flаnker Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 (edited) Антон, во первых прошу мануал не для себя. Прошу для мохнатого юзера. Во вторых прошу для себя. Посмотреть, обнюхать, и дать на съедение юзеру. Посоветуешь что нибудь? Я никакой документации не качал-там довольно всё понятно. У меня отец (тоже никогда не обращался с андройдом и с ПК на очень сильное "ВЫ") довольно быстро сам разобрался. Так что думаю племяшка разберется;) Edited June 17, 2012 by Flаnker Мои авиафото
hawk1 Posted June 17, 2012 Author Posted June 17, 2012 У меня отец (тоже никогда не обращался с андройдом и с ПК на очень сильное "ВЫ") довольно быстро сам разобрался. Так что думаю племяшка разберется;) Племяшка с трудом освоит чтиво "Андроид для полных долбоё..." эээ "для чайников", если оно есть. Самостоятельно нихрена не усвоит. Отцу респект. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Flаnker Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 Племяшка с трудом освоит чтиво "Андроид для полных долбоё..." эээ "для чайников", если оно есть. Самостоятельно нихрена не усвоит. Отцу респект. сколько лет племяшке? Мои авиафото
hawk1 Posted June 17, 2012 Author Posted June 17, 2012 сколько лет племяшке? Это так критично? Повторяю - доки для чайников есть? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Flаnker Posted June 17, 2012 Posted June 17, 2012 Это так критично? Повторяю - доки для чайников есть? просто поинтересовался:) Официальная документация только на английском. Но повторюсь там всё просто Мои авиафото
aviaholic Posted July 2, 2012 Posted July 2, 2012 вопрос по трансформеру возник. как у него с экраном, не крупный ли пиксель, не обрамлен ли какими-нибудь черными линиями? у меня помирает моя планшетка (время работы до 2х часов сократилось внезапно - либо сам дурак, либо так получилось), хожу, выбираю новую. в принципе, все за трансформер, конкурент - galaxy tab 7.7 - вроде бы меньше (сегодня оценил реальный размер и вес - трансформер меньше, чем я предполагал, мне с ним будет в метро удобно. а то я линейкой намерил что-то около формата А4), но он дороже и его сложнее найти в продаже, а еще он тормознутый, долго на касания отзывается. зато по экрану - никаких претензий. а вот трансформер лежал на витрине сдохший (либо помер, либо батарейка кончилась. но док-станция была именно раздолбана) - оценить экран не смог. рядом лежал 10" 1280*800 леново - вроде по нему посмотрел, пиксель не особо крупный - но у него они все с черным обрамлением, в результате экран полосатый, на светлых тонах вообще кошмар... - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Recommended Posts