Jump to content

Украина готова "мгновенно" унчтожить ЧФ

Recommended Posts

Posted (edited)
У нас есть "Запорожье" )))

её кажись пропили..Индии ,или собираются ..http://www.podrobnosti.ua/power/security/2007/07/02/436764.html

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кому она извините вкакалась то?? Мало того что небоеготова очень много времени уже(аккумуляторов нет:)), так еще и устаревшего 641-го проекта. Индия вряд ли такой хлам купит, она уже заелась российскими 636-ми, скоро и новейшие французкие Scorрene добавятся. Разве что саакашвили порадовать или сомалийским пиратам втереть:D..

• Like 1

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted
:) Согласен. Вот я был в январе этого года в Черкасах там неподалеку танковая часть если через лес пройти попадаешь

на ихний танкодром так вот они там танки в часть не гоняют...:lol:

В части сажают на УРАЛ экипажи берут ТЗ и на танкодром. Мы туда когда пришли я даже охраны не видел (почти)?! хотя знакомые утверждали что она там есть... Блин жаль что ак-ор на фотике тогда здох то бы я предоставил вам калорит украинской армии во всей красе и цветах и голодный солдат в шинели и красовках в январе... Кстати тогда там поговаривали о том что танки будут продавать я тогда не придал этому значение... Вот еще одна история .... плакал от смеха.... советую всем...

http://u-96.livejournal.com/1469118.html

"голодный солдат в шинели и красовках в январе"- полный бред, когда вы это сочиняли то на какую аудиторию рассчитывали?

Про "Каховку" и "Мираж" обычная сказка российского агитпропа.

Posted

СмоГете доказать?

Posted
Good Archer

Ну при всем уважении там был бой, а не бои и бой с натяжкой так сказать, наш МРК уничтожил их патрульный катер, да сухогруз вроде какой то.

Сухогруз цел и невредим.

Posted

sv-rus

Сухогруз цел и невредим.

Тем более, я подозревал что потопление молдавского сухогруза-вымысел:)

Posted

На самом деле, столкнуть лбами две бывших республики как делать нефиг. И у меня почему-то складывается впечатление, что к этому дело и идет. Какой будет формальный повод (газ, крым, севастополь, тузла или еще что) не суть важно. Важно, что пришлют повестку, дадут автомат, и покажут куда стрелять. И будем стрелять как миленькие. Одни с удовольствием, другие – из страха :-(

Posted
"голодный солдат в шинели и красовках в январе"- полный бред, когда вы это сочиняли то на какую аудиторию рассчитывали?

Угу... Вы видимо в высоком кабинете сидите и до реальной армии вам далеко как политикам до народа.

Важно, что пришлют повестку, дадут автомат, и покажут куда стрелять. И будем стрелять как миленькие. Одни с удовольствием, другие – из страха :-(

Упаси Господи. Не надо таких страшных вещей.

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...