Зверь Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 (edited) У нас есть "Запорожье" ))) её кажись пропили..Индии ,или собираются ..http://www.podrobnosti.ua/power/security/2007/07/02/436764.html Edited December 21, 2008 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
Civis Posted December 21, 2008 Author Posted December 21, 2008 Кому она извините вкакалась то?? Мало того что небоеготова очень много времени уже(аккумуляторов нет:)), так еще и устаревшего 641-го проекта. Индия вряд ли такой хлам купит, она уже заелась российскими 636-ми, скоро и новейшие французкие Scorрene добавятся. Разве что саакашвили порадовать или сомалийским пиратам втереть:D.. 1 Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
unic Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 :) Согласен. Вот я был в январе этого года в Черкасах там неподалеку танковая часть если через лес пройти попадаешь на ихний танкодром так вот они там танки в часть не гоняют...:lol: В части сажают на УРАЛ экипажи берут ТЗ и на танкодром. Мы туда когда пришли я даже охраны не видел (почти)?! хотя знакомые утверждали что она там есть... Блин жаль что ак-ор на фотике тогда здох то бы я предоставил вам калорит украинской армии во всей красе и цветах и голодный солдат в шинели и красовках в январе... Кстати тогда там поговаривали о том что танки будут продавать я тогда не придал этому значение... Вот еще одна история .... плакал от смеха.... советую всем... http://u-96.livejournal.com/1469118.html "голодный солдат в шинели и красовках в январе"- полный бред, когда вы это сочиняли то на какую аудиторию рассчитывали? Про "Каховку" и "Мираж" обычная сказка российского агитпропа.
Civis Posted December 21, 2008 Author Posted December 21, 2008 Про "Каховку" и "Мираж" обычная сказка российского агитпропа. СмоГете доказать? Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
sv-rus Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 Good Archer Ну при всем уважении там был бой, а не бои и бой с натяжкой так сказать, наш МРК уничтожил их патрульный катер, да сухогруз вроде какой то. Сухогруз цел и невредим. **** * *****
Civis Posted December 22, 2008 Author Posted December 22, 2008 sv-rus Сухогруз цел и невредим. Тем более, я подозревал что потопление молдавского сухогруза-вымысел:) Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ПЗ Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 На самом деле, столкнуть лбами две бывших республики как делать нефиг. И у меня почему-то складывается впечатление, что к этому дело и идет. Какой будет формальный повод (газ, крым, севастополь, тузла или еще что) не суть важно. Важно, что пришлют повестку, дадут автомат, и покажут куда стрелять. И будем стрелять как миленькие. Одни с удовольствием, другие – из страха :-(
Da_Don Posted December 23, 2008 Posted December 23, 2008 "голодный солдат в шинели и красовках в январе"- полный бред, когда вы это сочиняли то на какую аудиторию рассчитывали? Про "Каховку" и "Мираж" обычная сказка российского агитпропа. Угу... Вы видимо в высоком кабинете сидите и до реальной армии вам далеко как политикам до народа. Важно, что пришлют повестку, дадут автомат, и покажут куда стрелять. И будем стрелять как миленькие. Одни с удовольствием, другие – из страха :-( Упаси Господи. Не надо таких страшных вещей. Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть
Recommended Posts