ДЭМ Posted December 19, 2013 Posted December 19, 2013 Название темы БУРПДОН - это бортовые устройства регистрации полетных данных общего назначения, с училища эта аббревиатура понравилась :) Есть же куча грамотных людей в нашем сообществе, программистов и т.п., может кто возьмется сделать ТЕСТЕР? Какие параметры и в каком виде выводить - обсудим. Зачем? Треки смотреть муторно и не удобно, часто долго, а так глянул тестерограмму и все понятно... Если такой прибамбас нужен, готов рассказать как вижу его я. А может "ЕДшники" задумаются над прибамбасом?;) 1 Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
Mazit Posted February 8, 2014 Posted February 8, 2014 Прикольная тема канешь. ЕД-шники как я думаю много над чем задумываются..., но как они говорят, катастрофически не хватает времени и рук, что бы всё охватить и реализовать...Поэтому наверное нам придётся всё самим делать...)) Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
Recommended Posts