Jump to content

Возраст посетителей сайта играющих в LO.

Возраст посетителей сайта играющих в LO.  

176 members have voted

1. 1. Возраст посетителей сайта играющих в LO.

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Твое второе имя, часом, не Торопунька? :)))

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Начинал с <10 пока 15-20 :)

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted

Ну блин красавцы. КТо ж так делает. диапазоны - 10-15 15-20.. И как понимать это? Вот мне 25, что мне выбирать ;)

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

• ED Team
Posted
Ну блин красавцы. КТо ж так делает. диапазоны - 10-15 15-20.. И как понимать это? Вот мне 25, что мне выбирать ;)

Сегодня день рожденья был?

25лет + n дней = 25-30

Еще вопросы? :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

15

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted

26 (но иногда забываю и путаю)

Очень интересная статистика. Прямо норм-распр, т.е. Гаус. Я думал, что максимум будет смещен немного в более старшую область. Все таки ЛО уже не игра, а скорее тренажер. Я сам начинал с Фланкера 1.1 тоже лет в 17-19. Но он проще и аркадней. В том возрасте хотелось пострелять, а АФМ и все такое - излишними наворотами казались:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted

Лично я не считаю, что это игра, и никогда так не считал. Я ее покупал дабы потренироваться перед летным училищем, в которое к сожалению уже не попаду(переубедили:() Но благодаря ло я смог много чему научиться:thumbup:

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Лично я не считаю, что это игра, и никогда так не считал. Я ее покупал дабы потренироваться перед летным училищем, в которое к сожалению уже не попаду(переубедили:() Но благодаря ло я смог много чему научиться:thumbup:

А может зря отговорили. Я вот по здоровью не прошел, а спустя почти 10 лет жалею - занимался бы делом, которое нравиться. Хотя сейчас понимаю, что работа летчика содержит больше, чем казалось, рутины и меньше романтики.

А ЛО я тоже не считаю игрой, она вышла из этого формата. Но в моем случае у нее нет никакой "благородной" цели, поэтому для меня это игра.

[sIGPIC][/sIGPIC]Невозможно создать самолет шестого поколения не создав пятого:smartass:

Posted
в которое к сожалению уже не попаду(переубедили:()

И слава богу, что переубедили ;)

Фото покажи :)

Сойдет? :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...