Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток. Так получилось, что я пропустил всю русификацию к обучающим видеороликам "Producers-Note". Где можно взять поиском прошолся по форуму - ноль, хотя помню, что кто-то конкретно говорил, что есть все с первого по, ЕМНИП, седьмой.

Можно ссылки, или выложить, у кого есть.:helpsmilie: Заранее благодарю.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• 2 months later...
Posted

Респект!

А от себя хотел бы добавить, что было бы замечательно чтоб титры к роликам, что на диске с игрой Ка50, были в него включены, и не надо было исследовать просторы форума для их поиска, может к патчу добавить?

Posted

Дело в том, что титры эти, насколько я понимаю, неофициальные.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Таки да, ну и что? тем кто по аглицкий не понимает очень даже надо, на ка-50 и новые уже ролики от продюссера есть, их бы хто перевел и титры положил, уважуха была бы от всех точно, а еще топик бы закрепили с этим делом

• 1 year later...
Posted

На диске DCS Ка-50 Черная Акула от 1с в виде бонуса (надо полагать) находятся обучающие видео-ролики на английском языке. У меня вопрос к сообществу фанатов данной игры - а нет ли уже у кого русских субтитров к этим роликам? Может кто-то уже их сделал? Мне лично поиском найти их не удалось. Но учитывая, что с момента выхода игры прошло уже почти два года - может кто-то знает где есть перевод субтитрами? В этой теме по ссылке - файл удален.

Posted
Осталось, правда, интересного там мало. Они вовсе не обучающие, скорее демонстрационные ролики от продюсера.

Producer's Note - титры.

Размер:

26.49 кБ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это именно то, что я искал! Всё-таки мир не без добрых людей!

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...