Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вот, сваял тут на досуге - по вечерам ее запускаю, вроде народ гнилыми помидорами не бросается. :)

Миссия сложная, так так техника вовсе не желает быть уничтоженной, и большей частью тщательно прячется.

В процессе изготовления миссии я проклял все. Это реально тоскливая задача...

MK FR Ланчхути против Чохатаури.miz

JGr124 "Katze"

Posted

Кстати, я так и не понял, как сделать так, чтобы вертолеты, когда игроки их выбирают, были как-то разумно отсортированы. Я ведь даже ставил их подряд, четверками - а при выборе там полная каша, все вперемешку.

JGr124 "Katze"

Posted

Да, летал сегодня. Понравилось. Только мало и до конца не прочувствовал. =) Поздновато я пришёл, сервер закрылся.

Кстати, я так и не понял, как сделать так, чтобы вертолеты, когда игроки их выбирают, были как-то разумно отсортированы. Я ведь даже ставил их подряд, четверками - а при выборе там полная каша, все вперемешку.

Всмысле отсортированны? По номерам или чего?

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

Posted
Да, летал сегодня. Понравилось. Только мало и до конца не прочувствовал. =) Поздновато я пришёл, сервер закрылся.
Сервер работает прямо сейчас, и, если не взвиснет - будет работать до утра.
Всмысле отсортированны? По номерам или чего?
Ну например, так. Важно хотрь какое-то соответствие - а то сейчас они и не по номерам, и не по порядку вставки в миссию... В то время как в стандартных миссиях все красиво.

JGr124 "Katze"

Posted
Сервер работает прямо сейчас, и, если не взвиснет - будет работать до утра.Ну например, так. Важно хотрь какое-то соответствие - а то сейчас они и не по номерам, и не по порядку вставки в миссию... В то время как в стандартных миссиях все красиво.

Это хорошо. Тогда если в сон сейчас не склонит зайду опять. Видимо это меня просто выкинуло тогда с надписью сервер отключён или что-то в этом роде.

Там в редакторе, в опциях каждого верта, выстави номера по порядку как вертолётов, так и пилотов в них и думаю всё будет хорошо.

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...