ФрогФут Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Не обращайте внимания на название темы, меня на криатиф понесло опять. Здесь будем обсуждать дуэль Lemon Lime Vs Я. Если модераторы сочтут её годной к службе во флейме, пусть отправят туда. У меня вопрос к лемону, ракеты с какой дальности пускать можно будет? 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Не обращайте внимания на название темы, меня на криатиф понесло опять. Здесь будем обсуждать дуэль Lemon Lime Vs Я. Если модераторы сочтут её годной к службе во флейме, пусть отправят туда. У меня вопрос к лемону, ракеты с какой дальности пускать можно будет?С какой сумеешь! :) Кстати, начало разговора: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8510&page=2 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Lemon Lime Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 А я вот что подумал, а секунданты между собой не передерутся? ;) Поэтому предлагаю секундарить на Су25 и без оружия (только пушки) ;) Ага... пока секунданты долетят куда надо, дуэлянты по 3 раза друг друга посшибают. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Сначала тренируемся на вражеских секундантах, а патом принимаемся друг за друга. :D Кстати, сначала будем на одну прямую разлетаться? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Не обращайте внимания на название темы, меня на криатиф понесло опять.Ку! Жжошь! :biggrin: :biggrin:Кстати, сначала будем на одну прямую разлетаться?Да, надо выбрать заранее точки на карте, чтоб секунданты контролировали, что начало именно оттуда. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
voi Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Так как дуэль будет скорее всего у Дрю. То. 1. определить координаты поединка. 2. определить время поединка, дабы секунданты и дуэлянты одновременно туда попали. Примерный сценарий таков: летим к месту парами (дуэлянт+секундант). При первом схождении расходимся без стрельбы. Затем, секунданты уходят на высоту и встают в круг. Дуэлянты расходятся на оговоренное заранее расстояние и по достижении докладывают всем о готовности начать разворот. После отмашки, начинают разворот (на любом режиме) и начинается схождение. Ну а дальше, все как обычно ;) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
ФрогФут Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Ток летайте так, чтоб вас ВС не цеплял, ок? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Так как дуэль будет скорее всего у Дрю.Да. Об этом уже договорились по асе. 1. определить координаты поединка.Приблизительно - на Юге, над морем. Я синий Су, он красный МиГ. 2. определить время поединка, дабы секунданты и дуэлянты одновременно туда попали.Воскресенье 13:00-16:00, конкретнее чуть позже. Примерный сценарий таков: летим к месту парами (дуэлянт+секундант). При первом схождении расходимся без стрельбы. Затем, секунданты уходят на высоту и встают в круг. Дуэлянты расходятся на оговоренное заранее расстояние и по достижении докладывают всем о готовности начать разворот. После отмашки, начинают разворот (на любом режиме) и начинается схождение. Ну а дальше, все как обычно ;)Неплохо, но расстояние как мерять? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Лемон, n-минут на определённой скорости. Будем надеятся на нашу честность. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Лемон, n-минут на определённой скорости. Будем надеятся на нашу честность.Это можно, я честный. :biggrin: Но так лучше, чтобы секундант летел рядом и контролировал. К тому же тогда они смогут лететь чуть сзади без риска попасть под огонь. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Кстати, может хоть так я научусь нормально летать? :rolleyes: "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Да, в обязанности секундантам надо вменить крик и наезды в чате на аваксофилов :icon_lol: дабы одна из сторон не получила незаслуженное преимущество. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
MAILMAN Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Ух ты!!!! Дуэли начались...весело!!! А и за чего?..как в старые добрые времена ...из-за дамы??!!! :) :) :) ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
ФрогФут Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Как в старые добрые времена из-за оскорблений! :icon_jook Но это мы так, по-дружески, можно сказать, дуэлимся. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Lemon Lime Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Ух ты!!!! Дуэли начались...весело!!! А и за чего?..как в старые добрые времена ...из-за дамы??!!! :) :) :)В начале таки ссылка... ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
MAILMAN Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Трек запишите...посмареть охота!!! :) :) ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
ФрогФут Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 А чё писать-то? Меня порвут, как грелка Тузика... Но я постараюсь вести себя достойно!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
KORD Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 :D:D:DВы главное место и время всем объявите, чтобы публики побольше было:D:D:D Я белый и пушистый :music_whistling:
Lemon Lime Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 :D:D:DВы главное место и время всем объявите, чтобы публики побольше было:D:D:DНу емае! А тему почитать? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Может нам открыть клуб дуэлянтов?:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
MAILMAN Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 To Lemon: Да ладно тебе...народ с работы уставший голодный...а тут такое!!!! Ссылки никто не видит!! (Я прочитал!! :) ) ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
AlexHunter Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 А чё писать-то? Меня порвут, как грелка Тузика... Но я постараюсь вести себя достойно!:) Яка мошьная и живая грелка, бедный тузик. :) :D Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ФрогФут Posted May 17, 2005 Author Posted May 17, 2005 Хотя вот тут мне подсказывают, что с таким настроем мне не выиграть.... :) Значит я его порву, как грелка Тузтика, гыыыы "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
AlexHunter Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Мужики выложите трек потом. Вопрос если дойдет дело до БВБ, будете переходить на стволы или шлемом додавливать будите, если у одного нет ирки, то и другой должен будет биться без нее иначе с иркой в БВБ приимущество если с ракетами. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Lemon Lime Posted May 17, 2005 Posted May 17, 2005 Мужики выложите трек потом. Вопрос если дойдет дело до БВБ, будете переходить на стволы или шлемом додавливать будите, если у одного нет ирки, то и другой должен будет биться без нее иначе с иркой в БВБ приимущество если с ракетами.Ни тирки ни кам2пана у меня нет, и судя по всему, у Фрога тоже.МужикиЕсли это к нам, то правильнее будет "пацаны". :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts