Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Появилась новая кабина су-33 в дкс 1.2.7, но она не задействована. Сразу скажу, что некоторые приборы не работают, но и за это разработчикам спасибо.

берёшь D:\DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\Cockpit\Resources\Model\Shape\Cockpit_SU-33_test.edm переименовываешь в Cockpit_SU-33.edm после этого у нас в игре появляется кабина су-33 -го но почти вся жёлтая, для этого скачиваешь Архив во вложение и файл server.lua кидаешь сюда: D:\DCS World\Config\View

а entry.lua сюда: D:\DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs

С уважением iceHUMMER. smile.gif

Видео с кабиной http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=1992097&postcount=1

P.s. я лично поставил кабину от су-27 к 33-ему. Гораздо красивее выглядит.

Для этого берём в папке D:\DCS World\Mods\aircrafts\Flaming Cliffs\Cockpit\Resources\Model\Shape\Cockpit_SU-27.edm копируем и переименовываем Cockpit_SU-33.edm

zz.rar

Edited by iceHUMMER
up

Posted

Уже заценил и откатил обратно.

• 1 month later...
Posted

Что за аццкий видеохостинг по ссылкам... Не дожил до просмотра кабины.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

Posted
Что за аццкий видеохостинг по ссылкам... Не дожил до просмотра кабины.

простой китайских хост, в англ ветке мелькало... :)

• 4 weeks later...
Posted

А подвески в кокпите точное количество указано?

Posted
Да. Там 10 лампочек

Тогда спрошу..... а где еще 2-е?. Как определяются подвески?

Posted
Тогда спрошу..... а где еще 2-е?. Как определяются подвески?

Не веришь?;) Там стандартный ИЛС-31,с 10-ю лампочками подвески вооружения. 4 и 9 точки не показываются. На более новых модификациях Су27 обозначение подвесок выводиться на индикацию ИЛС (как это было раньше в ЛО).

Posted

Почему не верю....... у нас как всегда., все через ......у.

• 2 weeks later...
Posted

Если Я правильно понял, то в момент переноса патча из беты в стабильный билд должно всё работать?? Господа разработчики, хотелось бы узнать сроки завершения работы над кабиной су-33 за которою Я вам отдал денег. Кроме того что индикация в кабине не работает, могу сказать что у меня дико упал фпс с 60 до 15-20. Параметры системы называть не буду ибо не хочу ставить разработчиков уж совсем в неудобное положение.

• 7 months later...
Posted

Доброе время суток. Может быть чуть не в тему (тема про 1.2.7), в данный момент установлена 1.2.12.

Но проблема с кабиной Су-33. Она "плоская" в моей миссии. Пересоздавал миссию, самолет удалял, добавлял....

В новых миссиях нормальная 3D (6DOF точнее).

111.miz

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...