Alexi_iv Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Летающие в онлайне, подскажите сколько за час налета выкачивается метров по выделенке? А то думаю ставить. :) У кого какие соображения? "Жизнь - самый экcтремальный вид спорта"
sergbokh Posted March 5, 2006 Posted March 5, 2006 У меня подключение через локальную сеть. За час в зависимости от насыщенности миссии принимаю 7-15 Мб.
Daorit Posted March 27, 2006 Posted March 27, 2006 Да-да у меня тоже такой вопрос: 1-мой модем не дуплексный !!! 2-и трафик желает лучшего (28-31 Кбит/с) !!! Потянет ??? Какой тут минимум жизни кто знает ???
Горностай Posted April 11, 2006 Posted April 11, 2006 У меня подключение к сети 41.2 Кбит/с. Играю по модему, тут главное не скорость соединения, а стабильность. Даже ТС2 при таком подключении работает без лагов в игре!!! Бывают лаги, но кратковременные: 1-2 сек. и то очень редко. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts