Jump to content

Текстуры: "Схемы окрасок Вертолетов и Самолетов..."

Recommended Posts

Posted

Дорогие авиаторы-коллеги, ПРОШУ ПОМОЩИ - ПО-ШАГОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ в следующем вопросе: В файлах пользователей можно скачать текстуры схем окрасок вертолетов, самолетов и даже летных комбезов с эмблемами и карандашами в боковом кармане рукава, пожалуйста, опишите подробно шаги, и название папок в DCS WORLD, и кудЫ чАво запихЫвать, надеюсь, буду благодарен не только я один, спаси-Бог заранее...:pilotfly:

Aggressor23

• 3 weeks later...
Posted
Дорогие авиаторы-коллеги, ПРОШУ ПОМОЩИ - ПО-ШАГОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ в следующем вопросе: В файлах пользователей можно скачать текстуры схем окрасок вертолетов, самолетов и даже летных комбезов с эмблемами и карандашами в боковом кармане рукава, пожалуйста, опишите подробно шаги, и название папок в DCS WORLD, и кудЫ чАво запихЫвать, надеюсь, буду благодарен не только я один, спаси-Бог заранее...:pilotfly:

Больше интересует пошаговая инструкция создания окрасок самолетов,что и ккк делать

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Помогите найти носовую часть в су 24м

su-24-okr_bmp.thumb.jpg.2094ceda28ff06e376937847512f04fc.jpg

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Помогите найти носовую часть в су 24м

Верхний левый угол.

Из советов. Советов нет, т.к. зная принцип работы самого фотошопа, уже ни какие советы не нужны. Изучай слои, маски, и т.п.

Для удобства качаешь тэмпплей. Там всё по слоям, по полочкам разложено. Сам для себя делаешь "расшивку" текстуры.

Пример можешь посмотреть тут - http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/377054/

Тогда тебе будет понятно, где что находиться.

Удачи! :)

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...