alex_sheva Posted March 20, 2014 Posted March 20, 2014 Лично то что я вижу - патч реально исправляет дело на Опен Бете...сначало, до этого патча - бета грузилась так же как и релиз (там видать одни и те же патчи были..) Но теперь бета грузится просто идеально...На мою систему - 20 секунд - это вообще супер. У меня такой вопрос-мысль... а не могли ли Вы при скачивании релиза, например с ошибкой закачать какойто-файл, ну вот ошибку не выдает, а система где-то подтормаживает, на какой то процедуре? А при закачке беты, у Вас все уже сложилось нормально.... Подобный глюк у меня давненько был, перезакачка решило проблему... но тут не факт, что не было у меня проблемы с инсталятом. Вообщем, как вариант.
ICS_Vortex Posted March 20, 2014 Author Posted March 20, 2014 У меня такой вопрос-мысль... а не могли ли Вы при скачивании релиза, например с ошибкой закачать какойто-файл, ну вот ошибку не выдает, а система где-то подтормаживает, на какой то процедуре? А при закачке беты, у Вас все уже сложилось нормально.... Подобный глюк у меня давненько был, перезакачка решило проблему... но тут не факт, что не было у меня проблемы с инсталятом. Вообщем, как вариант. Нет, потому что я по новой выкачивал с оффсайта торрент, тянул всё по новой не приостанавливая закачку вообще. Я обычно при выходе новых патчей - темболее уж глобальных патчей - перескачиваю полностью ДКС и все вытекающие с ним нужные мне модули. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lordus Posted March 24, 2014 Posted March 24, 2014 Лично то что я вижу - патч реально исправляет дело на Опен Бете...сначало, до этого патча - бета грузилась так же как и релиз (там видать одни и те же патчи были..) Но теперь бета грузится просто идеально...На мою систему - 20 секунд - это вообще супер. А что новая бета вышла? И долгая загрузка пофиксена? Если так то подожду. Долгая загрузка все охоту отбивает сим запускать.
ICS_Vortex Posted March 24, 2014 Author Posted March 24, 2014 А что новая бета вышла? И долгая загрузка пофиксена? Если так то подожду. Долгая загрузка все охоту отбивает сим запускать. на бете всё работает нормально. Вы читали эту тему вообще? Я уже давно писал что на именно Бета версии всё в порядке. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lordus Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 на бете всё работает нормально. Вы читали эту тему вообще? Я уже давно писал что на именно Бета версии всё в порядке. Так, набегами.
RussianAdmin Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Кстати поддержу. Сначала грешил на новую версию KIS (тоже DCS запускается долго). Прочитав ветку, понимаю, что стало это после покупки FC3. То есть, до того как, загружался world несколько секунд, сейчас же уходит по 2 - 5 минут. При отключённом KIS - 1 - 3 минуты.
Lordus Posted April 21, 2014 Posted April 21, 2014 Все дело в А10А.dll удалив ее, миссия загружается не через 55 секунд, а через 5-7 секунд. И если миссию начинаешь на а10а то фризит первые 10 секунд, потом нормально.
Digitator Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 К меня удаление А10А.dll ни на что не влияет. А вот во второй раз та же миссия грузится гораздо быстрее - видимо, потому что кэшируются данные.
Disappear Posted April 29, 2014 Posted April 29, 2014 А как дела с длительностью загрузки, у кого с ней были проблемы, обстоят на 1.2.8? У меня например и раньше жестких проблем не было, а с этим патчем загружается просто молниеносно, что офф, что онлайн. Хотя может я просто отвык от ДКС, с анонса 1.2.8. беты не запускал сим. [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Recommended Posts