VSK Posted February 17, 2006 Posted February 17, 2006 Всем доброго времени суток! На английском форуме выложен - http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13961. Кто-нибудь пользовал уже? Судя по картинкам выглядит весьма достойно. Опять же "Петр Великий"... У меня dial-up - тянуть то вытяну, но хотелось бы наверняка, к тому же автор пишет, что это вроде бетка еще. И вообще можно ли его к русскому Локону прикрутить?! Счастливые обладатели быстрого интенета - мож кто посмотрит и отпишется :icon_pray?! И интересно - вопрос к ED - Ваше мнение? Спасибо! "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
ED Team Laivynas Posted February 17, 2006 ED Team Posted February 17, 2006 УТГ будет без гака - это 100-пудово. МиГ-29К - ХЗ. Да и моделька старая. ПС. Тяну-тяну, не ворчите... :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted February 17, 2006 Posted February 17, 2006 Модели из Фланкера, наверняка прикручены к СФМ Су-33 Пётр Великий тоже из Фланкера, а вертолеты посадить на крейсер и в 1.11. можно. Так что если очень хочется думай на скринах всё вроде видно. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted February 17, 2006 ED Team Posted February 17, 2006 УТГ будет без гака - это 100-пудово. МиГ-29К - ХЗ. Да и моделька старая. Все подтвердилось. Мне очень жаль, но рекомендовать этот мод могу только тем, кому совершенно больше нечем заняться. (и есть лишний/халявный трафик) Еще раз прошу прощения у создателей мода. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
RUS.Voland Posted February 17, 2006 Posted February 17, 2006 Many thanks to all whose input I've borrowed, especially: Alexandra's superb Su33 and F14 skins А где бы взять эти скины? Просто очень уж красивые :) Мои фото: http://sizo.livejournal.com/ =386=Voland
ED Team Laivynas Posted February 17, 2006 ED Team Posted February 17, 2006 А где бы взять эти скины? Просто очень уж красивые :) Могу кинуть куда, если автор позволит. 29*945*350 bytes Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Слон Posted February 17, 2006 Posted February 17, 2006 Они, кажись, на lockonfiles и так валяются Dixi In propria persona, Slon.
VSK Posted February 18, 2006 Author Posted February 18, 2006 Мдя... А счастье было так близко... "Меня терзают смутные сомнения..." Наверное все-таки качну. Уж больно красиво смотрится. Я ж, млин, в прошлом - моряк, к флоту до сих пор не равнодушен. А аналог "Петра Великого" - ТАКР "Фрунзе" ржавеет километрах в пятидесяти от меня, у меня на нем брат служил, рассказывал много:icon_pidu. А устанавливается мод без проблем? "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
MAFIA Posted February 18, 2006 Posted February 18, 2006 Все эти палубные моды полная фигня. Лучше делать как я: заменил в MeInit.xml МиГ-29К на МиГ-29СД модельку взял от МиГ-29С (они не сильно отличаются). Добавил новые окраски и готово.
ED Team Laivynas Posted February 18, 2006 ED Team Posted February 18, 2006 А устанавливается мод без проблем? Без проблем и даже без ModMan'a. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts