Jump to content

Recommended Posts

Posted

Раздобыл к своем trackIR'у vector expansion pack, и сразу же обнаружил, что локон автоматически заюзал ось "вперед-назад" как зум, наплевав на указание того, что зум должен быть на колесе джойстика. Учитывая,

что уже достаточно скоро в ЧА вперед-назад уж точно не будет зумом, не хотелось бы привыкать к подобной раскладке.

Как, оставаясь в режиме 6DOF, отучить локон зумить взгляд по соответствующей оси trackIR, и пересадить его обратно на колесо?

JGr124 "Katze"

Posted

Что значит не будет зумам? Будет кликом по кнопкам в кабине чтоли? :)

ЗЫ - я понял :) Да смысл-то один и тот же будет, привыкай ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Да смысл-то один и тот же будет, привыкай ;)
Ну насколько я увидел из последнего демо-фильма, приближение морды к экрану будет передвигать виртуальную голову внутри кабины вперед, а вовсе не увеличивать фокусное расстояние виртуального глаза. :)

JGr124 "Katze"

Posted

:)

Ну насколько я увидел из последнего демо-фильма, приближение морды к экрану будет передвигать виртуальную голову внутри кабины вперед, а вовсе не увеличивать фокусное расстояние виртуального глаза. :)

А так и дОлжно быть.. Сам вот подумай.. Так что тут Трекир и будет в самый раз.. Ты же в кабине не с биноклем сидишь :)

• ED Team
Posted

Так он и спрашивает как этот бинокль отключить. Зум у него на эту ось повесился и не снимается.

• ED Team
Posted

Хочешь вырубить зум , сними с кепки Vector Expansion . поставь в настройках следить за точкой а не за tri clip , и будет тебе счастье , хотя какой смысл

sigpic2354_5.gif
Posted

Я сделал немного лучше, отрубил в драйвере все оси движения, оставив только повороты - помогло. Но это все приемлемо только до появления у меня какой-нибудь 6DOF-софтины (хотя есть большая вероятность, что LO: BS будет самым первым :) ), и потому хотелось бы иметь возможность управлять процессом именно со стороны Локона...

JGr124 "Katze"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...