JGr124_MUTbKA Posted February 18, 2006 Posted February 18, 2006 Раздобыл к своем trackIR'у vector expansion pack, и сразу же обнаружил, что локон автоматически заюзал ось "вперед-назад" как зум, наплевав на указание того, что зум должен быть на колесе джойстика. Учитывая, что уже достаточно скоро в ЧА вперед-назад уж точно не будет зумом, не хотелось бы привыкать к подобной раскладке. Как, оставаясь в режиме 6DOF, отучить локон зумить взгляд по соответствующей оси trackIR, и пересадить его обратно на колесо? JGr124 "Katze"
Dronas Posted February 18, 2006 Posted February 18, 2006 Что значит не будет зумам? Будет кликом по кнопкам в кабине чтоли? :) ЗЫ - я понял :) Да смысл-то один и тот же будет, привыкай ;) DimAss Coljo Yappo
JGr124_MUTbKA Posted February 19, 2006 Author Posted February 19, 2006 Да смысл-то один и тот же будет, привыкай ;)Ну насколько я увидел из последнего демо-фильма, приближение морды к экрану будет передвигать виртуальную голову внутри кабины вперед, а вовсе не увеличивать фокусное расстояние виртуального глаза. :) JGr124 "Katze"
USSR_Baikal Posted February 22, 2006 Posted February 22, 2006 :) Ну насколько я увидел из последнего демо-фильма, приближение морды к экрану будет передвигать виртуальную голову внутри кабины вперед, а вовсе не увеличивать фокусное расстояние виртуального глаза. :) А так и дОлжно быть.. Сам вот подумай.. Так что тут Трекир и будет в самый раз.. Ты же в кабине не с биноклем сидишь :)
ED Team SL PAK Posted February 22, 2006 ED Team Posted February 22, 2006 Так он и спрашивает как этот бинокль отключить. Зум у него на эту ось повесился и не снимается.
ED Team Alex Okean Posted February 22, 2006 ED Team Posted February 22, 2006 Хочешь вырубить зум , сними с кепки Vector Expansion . поставь в настройках следить за точкой а не за tri clip , и будет тебе счастье , хотя какой смысл
JGr124_MUTbKA Posted February 24, 2006 Author Posted February 24, 2006 Я сделал немного лучше, отрубил в драйвере все оси движения, оставив только повороты - помогло. Но это все приемлемо только до появления у меня какой-нибудь 6DOF-софтины (хотя есть большая вероятность, что LO: BS будет самым первым :) ), и потому хотелось бы иметь возможность управлять процессом именно со стороны Локона... JGr124 "Katze"
Dronas Posted February 24, 2006 Posted February 24, 2006 ЕД, мужики, не ведитесь на это!!! DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts