Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если катиться по полосе с зажатым тормозом и не отпускать его, пробег можно разделить на 3 зоны.

1 зона после касания и до скоростей 160-170, все нормально ехать можно

2 зона резкий рывок на 160-170

3 зона менее 160 и до 0, корова на льду, см трек.

Но зато когда пробиты болоны, самолет ведет себя более устойчиво, хоте сносить его ветром наверное сильней должно….

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Кстати, а почему a/(v^2)? Имхо должно быть что-то типа P_0 - Cv^2 для носового и Dv^2 для РН.

Ты абсолютно прав... я обшибся :) недосып сказывается. Уже не могу 3 задачи одновременно обсчитывать. Бага в скрипте - мультизадачность не дотянули.

Но не эта причина такого поведения... пробуем посчитать atan (10/45). 45 м/с - это 162 км/ч. Получаем 12.5 градусов. ЭТО УГОЛ АТАКИ на киле и он уже близок к критическому. Еще чуть-чуть - и происходит срыв, т.е. при увеличении УА восстанавливающий момент на киле ПАДАЕТ. Вместо стабилизации - дестабилизация. Вот и весь скрипт.

Скрипт Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Эээ... Можно я? Коль скоро речь зашла о переднем колесе, разрешите поинтересоваться: какие макроскопические (видимые и измеряемые) последствия имеются от того, что оно не по оси самолета? И имеются ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Эээ... Можно я? Коль скоро речь зашла о переднем колесе, разрешите поинтересоваться: какие макроскопические (видимые и измеряемые) последствия имеются от того, что оно не по оси самолета? И имеются ли?

Можно попробовать поставить большую зону нечувствительности на педали, чтобы люфты джоя не мешали и попробовать взлететь...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Если катиться по полосе с зажатым тормозом и не отпускать его, пробег можно разделить на 3 зоны.

Но зато когда пробиты болоны, самолет ведет себя более устойчиво, хоте сносить его ветром наверное сильней должно….

Есть мнение, что в жизни никогда не зажимают тормоза. Всегда оттормаживаются короткими импульсами. Иначе колодки могут не выдержать а также можно пойти юзом. А это не очень приятно.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Есть мнение, что в жизни никогда не зажимают тормоза. Всегда оттормаживаются короткими импульсами. Иначе колодки могут не выдержать а также можно пойти юзом. А это не очень приятно.

Я знал что кто-то так ответит, но раз в ЛО колодки выдерживают, то….

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Я знал что кто-то так ответит, но раз в ЛО колодки выдерживают, то….

Колодки может и выдерживают, а в занос пойти можно. Кроме того, мы же вроде стремимся к реальности - зачем изначально делать неправильно?

Posted
Колодки может и выдерживают, а в занос пойти можно. Кроме того, мы же вроде стремимся к реальности - зачем изначально делать неправильно?

Что я сделал не правильно? В реальности что нельзя зажать тормоза? Согласен будут последствия какие то, но в ЛО то этого нет, тогда причем тут я?

Posted
Что я сделал не правильно? В реальности что нельзя зажать тормоза? Согласен будут последствия какие то, но в ЛО то этого нет, тогда причем тут я?

Зажать тормоза можно. Первый и последний раз. После чего отстранят от полетов и пошлют учить матчасть. Наверное. Тормозят короткими импульсами - зажал-отпустил. Если пережать тормоз - самолет уходит юзом. На сколько я понимаю можно сломать стойки шасси. В Локоне много чего нет, что есть в реальной жизни. Дальше что?

Posted

Ну собственно Дима Йо-Йо ответил на вопрос - 170-190км/ч при таком ветре - это точка начала срыва потока с киля.

Касательно тормозов - в жизни силой торможения можно управлять АНАЛОГОВО (т.е. не дискретно), да еще и на каждом колесе отдельно.

В ЛокОне пока этого нет.

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

Posted

Посмотрел. Вроде все ок. Странно, что самолет вообще не расшибся после такого насилования ;) А пневматик, дык если колесо вообще оторвать и стойкой по бетону проехать, то устойчивость еще выше будет чем без пневматика (если стойка выдержит, конечно) :D

ЗЫ: а нащет боковика... вот чего мне в ЛО действительно не хватает, так это динамической погоды :((( Очень не хватает :(

Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!

Posted

ЗЫ: а нащет боковика... вот чего мне в ЛО действительно не хватает, так это динамической погоды :((( Очень не хватает :(

Чтоб облака по небу бежали и сдвиг ветра у земли....

Posted

...с порывами, сменой направления, со снежными зарядами итп итд :)

Posted
В Локоне много чего нет, что есть в реальной жизни. Дальше что?

Стремиться делать так чтобы в локоне было то что есть в реальности.

• ED Team
Posted

Было бы нефигово....

... было бы ...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Могу посоветовать где приобрести отличнейшую губозакаточную машинку. Для ценителей - с электроприводом на цепной передаче.

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Стремиться делать так чтобы в локоне было то что есть в реальности.

У нас тут прям пародокс наклевывается - делать так, чтобы в Локоне было как в реальности делая в Локоне как не делают в реальности 8-))

• ED Team
Posted
...с порывами, сменой направления, со снежными зарядами итп итд :)
Запусти вторую миссию "Угона" (или не Угона? ЕМНИП - она называется "Сопровождение ракетоносца") и пройди второй участок маршрута на 1.12а. Только чур погоду до старта не смотреть!

ЗЫ Просьба в "Баги" не рапортовать!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Могу посоветовать где приобрести отличнейшую губозакаточную машинку. Для ценителей - с электроприводом на цепной передаче.

Можешь посоветовать себе сам. Погода уже есть в МСФС, и аккурат со всеми вкусностями.

Posted
Запусти вторую миссию "Угона" (или не Угона? ЕМНИП - она называется "Сопровождение ракетоносца") и пройди второй участок маршрута на 1.12а. Только чур погоду до старта не смотреть!

ЗЫ Просьба в "Баги" не рапортовать!

Сильный боковик? Напугал ежа :cool: Я про посадку, когда резко меняется ветер на глиссаде, а если ручками садишься на каком-нить Антоше... Или ППП в СМУ. Статика же парируется легко (в разумных пределах).

Posted
Только чур погоду до старта не смотреть!

Это компания для кого? Кстати, нащет не смотреть погоду, это же смешно :) Какой идиот полетит не выяснив текущую и прогноз на время полета? Разве, что задумавший суицид :cool:

Posted
Это компания для кого? Кстати, нащет не смотреть погоду, это же смешно :) Какой идиот полетит не выяснив текущую и прогноз на время полета? Разве, что задумавший суицид :cool:

ГМ. Требуем ATIS в LockOn? С БТР поперек полосы тем кто не дал квитанцию ? :-)

Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...