Andreilo Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 (edited) Доброго всем времени суток. Начитавшись статей про самодельные педали, решил построить свои. С механической частью проблем нет, а вот с электронной засада. Хочется поставить датчики хола. Спрашивая их на радио рынке и радиомагазинах города Краснодара, на меня смотрят как на инопланетное существо с созвездия Альдеборан, не говоря уже контролерах. Короче найти сложно. (Ну даже если заказать в ВКБ это будет очень дорого). Вот в чем идея. Есть убитый РУД от Gemetrix, в котором стоит очень хороший Mars с количеством отсчетов точек по оси более 2000. Хочу его использовать в качестве донора для моих педалей, а также купить новый такой же РУД за 1000-1200 р. и подключить оба устройства в "стимуляторе". ВНИМАНИЕ вопрос! Не будет ли конфликта между двумя одинаковыми устройствами подключенными в игре, будут ли они определяться игрой одновременно. Ну или при наличии каких-либо проблем ,как вариант ,как-то переименовать одно из устройств или ID или названия устройства или просто перепрошить один из РУДов. Если можно то как? Или ваши предложения.:joystick: Edited April 3, 2014 by Andreilo Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
ED Team USSR_Rik Posted April 3, 2014 ED Team Posted April 3, 2014 Конфликта не будет. Подсистема ввода "разведет" одинаковые устройства вполне корректно - у них в любом случае будут разные идентификаторы. Никаких танцев исполнять не нужно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Andreilo Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Спасибо большое, а то уже начал расстраиваться. Буду пробовать Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
SV_huMMer Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 В добавление к сказанному после подключения рекомендую первым шагом в опциях "Управление" "очистить категорию" обоих добавленных устройств, так как игра может автоматически назначить некоторые команды на оси (и кнопки, если есть). А потом настраивать с нуля. Будет удобнее и проще. ================= "Если вы боитесь высоты, значит, вы просто еще не пугались ее отсутствия" "If you fear heights, you simply haven't yet feared the absence thereof" ================= Core i7 2600K, ASUS P8Z68 Deluxe/Gen3, 32GB DDR3 1600, Radeon HD 7950, 256Gb SSD Crucial M4, 2TB Samsung SATAIII, 1,5TB WD SATAIII, 650W Enermax Modu87+
Andreilo Posted April 3, 2014 Author Posted April 3, 2014 Да, конечно. Это я знаю. При сбросе настроек по умолчанию и установке РУДа и джойстика Cobra M5 заново, некоторые значение кнопок дублируются на РУДе. Например взгляд и т.д. Это мы проходили при первой покупке РУДа. Ну все-равно спасибо за напоминание, будет полезно новичкам. Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:
Recommended Posts