ALF7 Posted March 1, 2015 Author Posted March 1, 2015 (edited) Если скинешь скрипт, могу посмотреть.1.Спасибо.Вроде исправил. Я попытался разобраться.Человек делал по аналогии с Молниями у которых угол работы сенсора прописан таким образом: GT.WS[ws].angles = {{math.rad(150), math.rad(-150), math.rad(-11), math.rad( 8 )}};? ,а работа пушек АК630 {math.rad(-70), math.rad(-150), math.rad( 8 ), math.rad( 88 )}, П.С.Я прописал работу сенсора у фрегата: GT.WS[ws].angles = {{math.rad(180), math.rad(-180), math.rad(-11), math.rad( 88 )}}; и прописал дальности стрельбы и высоты цели как в файле Script. -пушки стали отрабатывать.В принципе можно и angles = {{math.rad(150), math.rad(-150) вернуть,тоже стали четко отрабатывать как восьмерку дописал. *у меня такой вопрос,если конечно в компетенции.ПКР могут уходить как бы в "воду" и там подрываться прошивая корабль из за своей БЧ? Много не состыковок получается с этимим ПКРами. - и когда отремнтируют КРМБ.Было очень много миссий для СА именно с поддержкой с моря и последний патч 1.2.7 для оффа просто не нарадовался как было четко сделано для отработки точки атаки и НЦ.Но усе попортил онлайн вызывающий краш при пуске КРМБ. 2.[ATTACH]113849[/ATTACH] На любителя -Замена пушки на родную 100мм.В принципе ее по дальности можно еще доработать. -Замена Cтандартов на ТОР имитирующих 9м100.Канальность можно подкорректировать для АФАР. -Замена Гарпунов на Х-35 .представляющих ПКР УРАН. -Замена звука и доработка АК630.Доработка под файл Script. -Томагавки заменил на Х-65(для теста),но потестить не представляется возможным из за самой невозможности применения КРМБ. Edited March 1, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Guest ZORG Posted March 1, 2015 Posted March 1, 2015 ( 8 ) (8) разделяй скобки от цифр... и вообще пробелов побольше :)
ALF7 Posted March 1, 2015 Author Posted March 1, 2015 ( 8 ) (8) разделяй скобки от цифр... и вообще пробелов побольше :)Странно.Я копировал с файла.Вообщем исправил вроде. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SFINX Posted March 1, 2015 ED Team Posted March 1, 2015 у меня такой вопрос,если конечно в компетенции.ПКР могут уходить как бы в "воду" и там подрываться прошивая корабль из за своей БЧ? Нужно видео (так как у меня, явно, отличающаяся от публичной версия) и миссию, чтобы я попробовать смог. Много не состыковок получается с этимим ПКРами. - и когда отремнтируют КРМБ.Было очень много миссий для СА именно с поддержкой с моря и последний патч 1.2.7 для оффа просто не нарадовался как было четко сделано для отработки точки атаки и НЦ.Но усе попортил онлайн вызывающий краш при пуске КРМБ. Тоже хотелось бы миссию, видео, где видна проблема и описание закладываемой (предполагаемой) логики работы. P.S. Какая сейчас у вас версия DCS?
ALF7 Posted March 1, 2015 Author Posted March 1, 2015 Нужно видео (так как у меня, явно, отличающаяся от публичной версия) и миссию, чтобы я попробовать смог. Тоже хотелось бы миссию, видео, где видна проблема и описание закладываемой (предполагаемой) логики работы. P.S. Какая сейчас у вас версия DCS?1.2.15 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SFINX Posted March 1, 2015 ED Team Posted March 1, 2015 1.2.15 Ок. Миссию в студию, пожалуйста! :) Попробую выяснить в чем дело.
ALF7 Posted March 1, 2015 Author Posted March 1, 2015 (edited) Ок. Миссию в студию, пожалуйста! :) Попробую выяснить в чем дело.Так если Томагавки не работают,то как я миссию выложу? Движение кораблей сделали. Или миссию надо как ПКР создают фонтан воды влетая в корпус типа этого? -***кстати у Вас получается неплохой конструктор пусковых.Используя одну и ту же базу нужна только РАКЕТА,СНАРЯД.Данные можно прописать прямо в файл.Необходим лишь соответствующий набор данных изделий поражения. Edited March 1, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SFINX Posted March 1, 2015 ED Team Posted March 1, 2015 Или миссию надо как ПКР создают фонтан воды влетая в корпус типа этого? Они при этом повреждают цель?
ED Team SFINX Posted March 1, 2015 ED Team Posted March 1, 2015 Так если Томагавки не работают,то как я миссию выложу? И миссия с ними в редакторе не создается? Я так понимаю, с ними в симуляции какие-то проблемы.
ALF7 Posted March 1, 2015 Author Posted March 1, 2015 (edited) И миссия с ними в редакторе не создается? Я так понимаю, с ними в симуляции какие-то проблемы.Я создаю у крейсера Нормандии ТОЧКУ АТАКИ для пуска КРМБ как обычно.Допустим за 100-200км.Для подвижного или стационарного без разницы.Не хочет работать.Раньше бот хоть одну ракету запускал и ждал пока она долетит,чтобы запустить следующую. -От лица СА тем более.Он просто плывет в направлении точки атаки.А до этого я мог запустить все 32 Томагавка и наблюдать эпичное накрытие баз или позиций противника с моря. -Последний рабочий патч с КРМБ был крайний 1.2.7 .Это я точно запомнил,так как мне очень понравилось как отладили работу с кораблей УРО в оффе.Но в онлайне пошли краши и усе лавочку прикрыли. Edited March 1, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team SFINX Posted March 1, 2015 ED Team Posted March 1, 2015 (edited) Я создаю у крейсера Нормандии ТОЧКУ АТАКИ для пуска КРМБ как обычно.Допустим за 100-200км.Для подвижного или стационарного без разницы.Не хочет работать.Раньше бот хоть одну ракету запускал и ждал пока она долетит,чтобы запустить следующую. Я создаю для Тикондерги (она же Нормандия) 4 (четыре) точки атаки на расстоянии 68км. В каждой из них указываю количество расходуемых боеприпасов 1 и тип боеприпаса - Крылатые ракеты. Задача назначена на первой и единственной точке маршрута. Уровень бота - средний. Через 37 сек после начала миссии стартует первая ракета. Еще через 23с следующая, которая уже летит в другую цель. И так еще 2 раза. Все ракеты прилетают в те цели которые им назначены. Целями были бункеры на аэродроме Кобулети. P.S. Постараюсь завтра попробовать как это выглядит в онлайн и как работают цели, назначенные CA в симе. P.P.S. Версия сима - ближе к 2.0 :) Edited March 1, 2015 by SFINX
ALF7 Posted March 1, 2015 Author Posted March 1, 2015 Я создаю для Тикондерги (она же Нормандия) 4 (четыре) точки атаки на расстоянии 68км. В каждой из них указываю количество расходуемых боеприпасов 1 и тип боеприпаса - Крылатые ракеты. Задача назначена на первой и единственной точке маршрута. Уровень бота - средний. Через 37 сек после начала миссии стартует первая ракета. Еще через 23с следующая, которая уже летит в другую цель. И так еще 2 раза. Все ракеты прилетают в те цели которые им назначены. Целями были бункеры на аэродроме Кобулети. P.S. Постараюсь завтра попробовать как это выглядит в онлайн и как работают цели, назначенные CA в симе. P.P.S. Версия сима - ближе к 2.0 :)Если так будет ближе к 2.0 -то будем ждать обязательно.Вот бы так и для СА в онлайне для клиента .И точки указать и тип вооружения и кол-во боеприпаса.Фантастика. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted March 2, 2015 Author Posted March 2, 2015 По корвету если кому надо, замена. [ATTACH]113905[/ATTACH] - 1 АК-190 100мм,(БК-320) - ПКР Х-35(БК- 8шт) -ЗРК МД 4-х канальный (БК 48 шт 9М331\9М100\) -2 АК-630 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted March 2, 2015 Posted March 2, 2015 (edited) Попробовал СН-60В. Что за супер-пупер радар ему всунули, уж не знаю куда. :) Дальности обнаружения Москва - 400км катер - Звездный -300км. Профилями полета ПКР будут заниматься ? За попытку аварийной посадки ка-27 респект , жаль только что все рано тонет. Есть возможность посадки на воду правда смотрится не очень. Edited March 2, 2015 by димок Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted March 3, 2015 Author Posted March 3, 2015 Попробовал СН-60В. Что за супер-пупер радар ему всунули, уж не знаю куда. :) Дальности обнаружения Москва - 400км катер - Звездный -300км. Профилями полета ПКР будут заниматься ? За попытку аварийной посадки ка-27 респект , жаль только что все рано тонет. Есть возможность посадки на воду правда смотрится не очень.по идее на СиХоке есть система работающая по источникам излучения помимо радара.Хотя 400км достаточно далековато. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted March 3, 2015 Posted March 3, 2015 по идее на СиХоке есть система работающая по источникам излучения помимо радара.Хотя 400км достаточно далековато. У звездного нет радаров. По мурзилкам дальность обнаружения ок 200. Сн-60в в дкс в видит с300 с 30-40км . Так что это не пассивная радиолокация. Вообще интересен вопрос с наведением ПКР с помощью СН Ка25рц и ту95рц. Хотелосьбы увидеть следущее - в редакторе ставим ЛА задачу целеуказание и обозначаем корабли для которых это ЦУ будет производиться. Соответственно для избежания путаницы атаку цели ставим ЛА а не кораблю . Сам ЛА при обнаружении цели держится на максимально возможном расстоянии от цели . С условием сохранения контакта. ПС у молнии тоже есть возможность загоризонтного наведения на РЛС ( в реале). А как в 2.0 с распределением целей в залпе ПКР. Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
ALF7 Posted March 9, 2015 Author Posted March 9, 2015 (edited) А нельзя ли убрать волны у кораблей или уменьшить эффект,оставив только след за кораблями. п.с. или скажем самому в файле shiptrail поправить. Edited March 9, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted May 1, 2015 Author Posted May 1, 2015 По Томагавкам с Нормандии добавили опцию .Но она рабочая? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Manticore Posted July 9, 2015 Posted July 9, 2015 Попробовал СН-60В. Что за супер-пупер радар ему всунули, уж не знаю куда. :) Дальности обнаружения Москва - 400км катер - Звездный -300км. Профилями полета ПКР будут заниматься ? За попытку аварийной посадки ка-27 респект , жаль только что все рано тонет. Есть возможность посадки на воду правда смотрится не очень. Ка-27 еще с ГС2 садиться на воду.. правда там он не тонул вроде.. уже не помню точно. проверил бы,но давно удалил уже первую ЧА и ГС2.
ALF7 Posted December 9, 2016 Author Posted December 9, 2016 ALF7 а тебе случайно не известно,кораблики могут боекомплект пополнять-например если склад боеприпов рядом с берегом или ародром а ещё я видел есть амерский грузовой-"Патухент"Боты будут перезаряжаться вечность reload_time = 1000000 п.с.Для онлайна что заработало от лица клиента? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted December 10, 2016 Author Posted December 10, 2016 Понятно про зарядку,а вот п.с.что -заработало управа корабликами в онлайне- то я не знаю,наврятли.Тогда отдыхаем. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 8, 2017 Author Posted January 8, 2017 (edited) проект 1171 Тапир https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/2310293/ п.с.В строю. Edited January 8, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Manticore Posted January 8, 2017 Posted January 8, 2017 Только скачал сей мод юзая файлы пользователей:) проверить пока не успел,но выглядит не плохо))
ALF7 Posted January 8, 2017 Author Posted January 8, 2017 Да транспорник(ака БДК) для массовки.вооруженный Иглами. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted January 8, 2017 Author Posted January 8, 2017 Вот и Калибры пригодились в проекте 21631 .Жаль для оффа. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts