Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я эту тему пытался поднять в "Треках" - не пошло. Удалил. Я еще на версии 1.11 сажал по приборам. Вот есть трек - только смотрите его до момента полной остановки, а то дальше уже идет несовпадение версий и получается, что я уезжаю в поле. На самом деле в 1.11 я двигался по рулежке до самой стоянки.

Кстати- боковичок 8 м/с. Турбулентность.

Posted

Я тоже для отработки слепой посадки создавал миссию с нулевой видимостью, ветер, гроза, ночь, туман - не помню уже чего там намешано, но полосу видно только при касании. Ничего, пару раз хряпался перед ВПП, потом научился. В реале никогда в таких условиях не летал, но тоже считаю, что огни на ВПП должны быть ярче - даже в самую плохую погоду полосу должно быть видно хотя бы за 100-200 м.

Posted

да надо бы подправить

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted

поступило предложение к разработчикам... ввести опцию "обледение фонаря" с возможностью отключения омывателя для продвинутых юзеров (типа техник спирт вылакал) :)

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• ED Team
Posted

Так и дождь на стекле был бы неплох, но ... Не в этом(этой) проекте(жизни). :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

почему не в этой жизни? всё как раз в этой.....

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...