Jump to content

Сервер в локальной сети

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте!

Меня интересует такой вопрос - возможно ли запустить сервер в локальной сети без подключения к интернету? Я пробовал запустить сервер, но игра требует залогиниться, а как это сделать, если нет подключения к интернету?

• ED Team
Posted

Логин на мастер-сервер обязателен в любом случае. Обходных путей нет.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Мастер сервер - это тот, кто создает? А клиентам, которые зайдут на этот сервер, логиниться не обязательно? Можно прописать IP и спокойно летать?

Posted
Мастер сервер - это тот, кто создает? А клиентам, которые зайдут на этот сервер, логиниться не обязательно? Можно прописать IP и спокойно летать?

Ты не понял. Мастер-сервер - это общий сервер ED, где проходят проверку лицензионные ключи грубо говоря и ведется контроль всех создаваемых в сети серверов от обычных игроков. То есть, сервер контроля лицензий и серверов клиентов.

Вариант просто с IP не проканает. Ты сначала должен пройти проверку подлинности ключа - залогиниваясь в систему, а тогда уже открывать сервер свой.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Вариант просто с IP не проканает. Ты сначала должен пройти проверку подлинности ключа - залогиниваясь в систему, а тогда уже открывать сервер свой.

А тем, кто будет ко мне подключаться - тоже необходимо логиниться? На один комп, в принципе, можно с телефона дать интернет.

Posted
А тем, кто будет ко мне подключаться - тоже необходимо логиниться? На один комп, в принципе, можно с телефона дать интернет.

Логиниться надо всем, кто входит в сетевой режим игры.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• 2 weeks later...
Posted
Логиниться надо всем, кто входит в сетевой режим игры.

А сеть без инета? jопа... когда пропал инет - я даже к собственному серверу немогу подключится который в 2-х метрах от меня... бред.

Intel Core 2600K, GTX970_4gb, 12gb_1600MHz, W10x64

Posted

Забыл добавить, если интернет пропал - через минуту сервер DCSW закрывается выставив окошко "мастер-сервер недоступен". Обычным вирпилам - оно никчему, а серверам - лишняя помеха.

• ED Team
Posted

Пользователь должен быть в курсе причины дисконнекта. Вообще говоря, интерфейс мульти сейчас в сурьезной переделке. Но это дело не одной недели (и даже не двух).

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Это радует!!!! и немного пугает... как серверовода ))) Вопрос - сервер от сетевой версии будет отделятся?

• ED Team
Posted

Это одна из целей, если ты имеешь в виду серверную часть, которая не зависит от игровой графики.

G.K. Chesterton

Posted

собственно да, имеющая настройки (а не notepad++) для сервера, и при временном прекращении интернета не схлоповался, а продолжал работать. (можно при запуске региться на мастер сервере, а потом молотил пока не рухнет))))

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...