Legus Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Установил сценарий Храброво! После запуска самолет почему то оказывается смещенным со стоянки на некоторую величину и в другом направлении, чем показано в AFCADE. Кто-нибудь сталкивался? Может, что в конфиге менять надо? Скорее всего, это глюки сценария, какая версия Храброво у тебя стоит? У меня 3.0, все в порядке... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Legus Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 У меня их две! И эти две показывают один и тот же результат. Какие версии я незнаю. Одну качал недавно. Пы. Сы. Только что посмотрел - 3.0 Ну, не знаю, попробуй удалить обе версии, все что с ними связано и заново поставить, иногда помогает... Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Dmitry Posted January 20, 2007 Posted January 20, 2007 Денис , вытащи файл АФКАДА (AF2_UMKK.bgl) из сценарной папки в папку addon scenery->Scenery, и папку (Addon scenery) в симе -> в настройках -> библиотека сценариев подыми на самый верх. У тебя AFCAD работает дефолтный. Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы? WR=217=Dmitry
swu Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 совсем запутался, поставил англ. полную версию, средство для её запуска, ту154 9.4, 9.5, 9.5.2, и полез как написано править fs9.cfg, но их там два :doh: , вставил в оба, в результате мсфс вообще не запускается и отправляет отчет об ошибке, вопрос в какой имено .кфг вставлять? скачал 9.1 напишите плиз в л.с как быть с ним... WR=012=SWU
Legus Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 совсем запутался, поставил англ. полную версию, средство для её запуска, ту154 9.4, 9.5, 9.5.2, и полез как написано править fs9.cfg, но их там два :doh: , вставил в оба, в результате мсфс вообще не запускается и отправляет отчет об ошибке, вопрос в какой имено .кфг вставлять? скачал 9.1 напишите плиз в л.с как быть с ним... C:\Documents and Settings\User name\Application Data\Microsoft\FS9 - вот тут он должен лежать, он там один всего Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
swu Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 разобрался с ту154, правда в конце полета т.е когда нажимаешь енд флай, выскакивает окно с сообщением о перезапуске мсфс или даже просто комп ребутится :( раньше никогда мсфс не занимался, поэтому даже не представляю себе в чем дело. WR=012=SWU
swu Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 C:\Documents and Settings\User name\Application Data\Microsoft\FS9 - вот тут он должен лежать, он там один всего как быть с 9.1 не в курсе? а то не ставится :music_whistling: WR=012=SWU
Legus Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 как быть с 9.1 не в курсе? а то не ставится :music_whistling: Чета я вообще не могу понять, как могут быть 2 одинковых файла в одной папке?..:doh: А 9.1 чего пишет-то? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Lemon Lime Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 Чета я вообще не могу понять, как могут быть 2 одинковых файла в одной папке?..:doh: А они не одинаковые. Один - fs9.cfg, a другой - fs9.CFG.txt. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
swu Posted January 21, 2007 Posted January 21, 2007 все так просто оказывается :) сам патч надо ставить в папку с игрой и там уже запускать ! WR=012=SWU
Legus Posted February 3, 2007 Posted February 3, 2007 Вот пробую теперь летать на Ту-154Б-2. Пробую разобраться с навигацией( в плане сима - несоответствие реалу(РСБН) ), но это меня так увлекло, что я совсем забыл про лок он. Надеюсь Ча поправит! А так мне кажется ЕД пойдет со временем по стопам Майкрософт - в плане возможности симулятора. Возможность устанавливать дополнительные крафты, погоду, и . т. д . Да, нет вряд ли по стопам Мелкософкта пойдет, если они два года делают модель КА-50 я представляю всю сложность работы, а вот новые территории и погоду было бы конечно хорошо... З.Ы. А что там не так с РСБН? Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Recommended Posts