Oleg1982 Posted July 28, 2019 Posted July 28, 2019 Тоже немного не в тему. Есть ли обучающие видео на этот аппарат? Купил ГС3, но в них реализовано обучение на Су-27/33. Хотелось бы поучиться на нём летать.
Игорь52 Posted July 30, 2019 Posted July 30, 2019 Тоже немного не в тему. Есть ли обучающие видео на этот аппарат? Купил ГС3, но в них реализовано обучение на Су-27/33. Хотелось бы поучиться на нём летать. Почти все уроки из ГС 2 подходят для ГС 3, вот посмотри ролики Введение как управлять самолётом Взлёт и навигация Пушечная установка GAU 8/A и НАР https://youtu.be/ZzJOo-xRDAg Авиационные боеприпасы свободного падения Управляемые ракеты AGM-65 "Maverick" Пушечное вооружение и ракеты "воздух-воздух"
Игорь52 Posted July 31, 2019 Posted July 31, 2019 (edited) Немного не в тему, но что с дозаправкой А-10А творится? Первый контакт нормальный, но если его потерять/оборвать, то повторно штанга от танкера не контактирует, просто ходит сквозь текстуры и не заправляет, без разницы офф/онлайн всё одно. И это уже давно. Поправят когда нибудь или я что то не так делаю? С Ф-15 такого нет, у меня только с А-10А такое, про А-10С не знаю, у меня его нет. Если кому тоже интересно ( может кому прогодится ), вот тех.поддержке ответили: По особенностям дозаправки А-10А: Топливная система А-10 с открытием лючка (комбо {LCtrl+R}) приводится в состояние готовности, Когда штанга танкера попадает в приёмник, топливная система переходит в состояние "зацеп"(latched). Если соединение сорвалось - в состояние "отцеп"(disconnect). В этом состоянии, даже при коннекте штанги и отверстия, топливо приниматься не будет. Нужно либо сбросить это состояние отдельной кнопкой (в А-10А не реализована) либо - закрыть/открыть лючок дозаправки. Отсутствие полноценной коллизии штанги танкера и дозаправляемого самолета - упрощение реализации модели. Бага нет. P.S. После получения ответа, полез глянуть настройки управления и там обнаружил, что не обязательно надо закрыть/открыть лючок дозаправки, а возможно сбросить это состояние нажав ЗАХВАТ ( по умолчанию клавиша Enter ) так же работает и нормально дозаправляет в случае случайного отцепа. Спасибо всем кто помог в решении данного вопроса! Edited July 31, 2019 by Игорь52
ZALIV Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Здравствуйте! Давно не летал на этой зверюшке А-10А, еще со времен DCS 1.5. Тут решил попробовать А-10А и увидел, что кабину обновили. Так ли это, кабина А-10А обновлена? Или это мне кажется за счет другой графики в версии игры 2.5?
ED Team Laivynas Posted August 16, 2019 ED Team Posted August 16, 2019 Здравствуйте! Давно не летал на этой зверюшке А-10А, еще со времен DCS 1.5. Тут решил попробовать А-10А и увидел, что кабину обновили. Так ли это, кабина А-10А обновлена? Или это мне кажется за счет другой графики в версии игры 2.5? Как стала полноценно трехмерной, так и была обновлена. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ZALIV Posted August 16, 2019 Posted August 16, 2019 Как стала полноценно трехмерной, так и была обновлена. Ясно! Спасибо за ответ! А то, что-то в новостях я пропустил, хоть я и слежу за новостями. Но был приятно удивлен изменениям кабины.
Bob_Petuss Posted July 21, 2022 Posted July 21, 2022 (edited) Кхм, кхм... , давно тут никого не было) А возможность дать весить без шаманства А-10А блоки на 19 НАР не планируется? Edited July 21, 2022 by Bob_Petuss
ED Team Chizh Posted July 21, 2022 ED Team Posted July 21, 2022 5 hours ago, Bob_Petuss said: Кхм, кхм... , давно тут никого не было) А возможность дать весить без шаманства А-10А блоки на 19 НАР не планируется? В хотелках есть. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Lenivec Posted September 7, 2022 Posted September 7, 2022 Подводим пунктирный кружок к цели . Нажимаем Захват ,появляется маленький квадрат . А потом его ни как не подвинуть ? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts