Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приветствую, уважаемые ...

Прошу прощения если задам "тот самый" вопрос (т. е. тот, который обыкновенно вызывает праведный гнев старожилов любого форума), но ... но ответ на него самотужкы найти так и не смог, а разобраться хочется :book:

"Внимание, вопрос!" (с) ... Наткнулся тут на симпатичную текстурку для Су-33 ...

blk3.jpg

Однако она, судя по всему - LOF → Downloads → > LOCK ON FC 1.1 & FC 2 → the RF13 Mods for LO 1, FC 1.1 and FC 2 → Skins → Su-33 Black x2048 - для DCS World вроде бы не предназначена. Однако, с другой стороны, в архиве лежит addon.lma3, что говорит о том, что эту "модифицированную" текстуру можно установить с помощью ModMan. ОК, нашел я собственно ModMan и патч к нему, добавляющий поддержку DCS World, установил все это хозяйство и попытался добавить эту самую текстуру, но - увы и ах - ничего не получилось :doh: Т. е. ModMan мод "понял" и даже как бы установил его, но вот именно что "как бы". Все, что ModMan сделал, так это скопировал .CDDS Bazar\World\ (так это я и сам мог бы сделать) и - все :dunno: Как следствие, DCS World текстуру не увидел. Тогда я попытался найти способ, чтобы добавить текстуру "ручками" (как, собственно, я и предпочитаю поступать при "модификации" ИЛа), но, к сожалению, не смог найти ответа на вопрос как это сделать (и можно ли сделать вообще). Единственное, что удалось найти по этой теме, так это порядок добавления собственных текстур в формате .DDS, но это ж нэ тэе, что называется ...

Помогите разобраться со всем этим хозяйством, плз.:helpsmilie:

There are only two types of aircraft - fighters and targets :joystick:

Posted

В DCS новая модель 33го с новым мапиннгом, соответственно текстура из ГС1.12/2 уложится на новый 33й криво, даже если заставишь DCS увидеть её.

Posted
В DCS новая модель 33го с новым мапиннгом ...
... ля! :cry:

There are only two types of aircraft - fighters and targets :joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...